![]() |
Всем удачи и хорошего настроения!
|
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем удачи и хорошего судейства! Очень ждем фото с рингов!
|
Ураааа! Наша команда отлично себя показала!
Девочки, мои дорогие, поздравляю! Наши результаты: Большой белый кобель промежуток Nord Forest Almond Blossom вл.Багуто Е.-СW, САС, резерв Сасиб Большой белый сука промежуток Nord Forest Absolutely Stunning Aliri вл.Корж Ю.-CW,CAC Большая черная сука открытый класс Жемчужина Сибири Ямаха вл.Иваничкина С-2 отл Большая белая сука открытый Класс Ансвел Меджик Флай вл.Корж Ю.-3 отл. Поздравляю владельцев и заводчиков!! По результатам: В большой классике ЛПП- Pendragon Owain ЛС- Смарт Коннекшн... (Сара) вл.Кнорре/Кизина резерв сасиб у Смарт Коннекшн Махет Поздравляю питомник Смарт Коннекшин с победой! В современном окрасе в суках юниорах: 1.серебристая Атами... 2.Волжский Талисман... 3.Вольный Ветер... Все, что знаю. Извините, что данные не полные, каталога. |
а по малым известно что нить??коричнево и черного окраса??если не трудно напишите нам результат))заранее спасибо)
|
По миниатюре классике,что нибудь напишите,плиз!
|
Мисс Мира (черная) миниатюра в классе ветеранов лпп взяла
|
А в тоях как дела?
|
Поздравляю Надю Захарову (г. Омск) с победой ее питомицы Аква Вита Прияна (мини черная с) в классе чемпионов - САС! Отличный результат на такой большой в-ке! Надя сама ее готовила! МОЛОДЦЫ! :hb:
|
Цитата:
ЛЮ - Butterfly iz Severnpy Imperii ЛК - Pandorans Party Toy Boy ЛС - коричневая Ларисы Булатовой, я к сожалению, не знаю кличку |
Поздравления всем победителям!
|
Цитата:
Тоня, с отличным дебютом! :hb: |
Антонина, Поздравляю!!!
|
Цитата:
negniyangel, ВАш мальчик - ЮСАС. |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА ОЧЕНЬ РАДЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |