![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случайно заглянула в тему, постараюсь больше не попадать. Ничего конструктивного, одни нападки и обиды дешевые. В общих темах не своего окраса некогда бывать. А вчера начиталась ,как в Казани собаку пинала ,как я поняла семнадцатилетняя беременная девушка-хендлер с ангельским личиком.
И это "профессиональное" сообщество. Жуть. А хочется здесь хорошему научиться. Не все читала, просто выяснения отношений читать дальше не захотелось. Извините, если кого обидела. |
Vera, эту ветку потому и вынесли в отдельную тему, чтобы не портила основную коричневую тему , которая находится здесь: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56070
|
Спасибо, в холодный зимний день хоть почитать есть что :)))
Честно, тему не поняла, но это наверное и не важно ?:) как хорошо, что я не коричневоиметель и мне нечего писать :)))) |
Цитата:
А девушка не беременная... (Задумалась: хотя тест я конечно в руках не держала...) Сейчас, чувствую, всё такими слухами и страшилками обрастет по принципу ОБС.... :eek: |
Цитата:
|
vera, не читаете, и не читайте. Или внимательно читайте. Беременная девушка кинулась защищать собаку, за что и схлопотала от небеременной.
Вот так у нас в половине тем. Пробежали глазами по некоторым постам и сделали выводы:lol:. Я тоже решила просветиться и зашла сюда. Теперь поняла кто с кем и против кого. Моя позиция. Если я не хочу обижаться на кого-то, то я его просто не читаю.:biggrin: Мы не такие уж близкие друг другу люди, чтобы воспринимать многие вещи как личную трагедию. |
Вооот, в правильное русло затекла беседа... Была ли беременной та девушка....
|
Цитата:
На эту часть Вашего поста: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Да и трудно меня обвинить в нежелании что-то понимать... Просто.... Я не агрессивна. И даже если вижу, что человек, с моей точки зрения, не прав, не кидаюсь сразу же в драку и не ловлю его потом на каждом слове. А большинство - увы! - именно так и поступает. И вы в данном случае... ))) Принцип "Сам дурак" - не лучшее руководство в жизни. Уж поверьте мне. Будьте: а) снисходительнее; б)терпимее); в)включайте чаще чувство юмора. Знаете, насколько жизнь станет проще! ))) Что касается Алисы... Когда я считала, что она не права, я писала ей в личку. Мы спокойно обсуждали момент непонимания, может быть, оставались каждый при своем, и это нормально, и при этом сохранили дружеские отношения. Ссоры и скандалы - это непродуктивно! ))) Давайте искать в людях и собаках не недостатки, а достоинства. ))) Впрочем, к пониманию этого надо придти. У кого-то получается, а кто-то так и злобствует всю жизнь. Мне их жаль. ))) Находить радость в том, чтобы оскорбить и унизить ближнего... - весьма сомнительное удовольствие. ))) Fantik, этот мой пост - не тема для дальнейшей дискуссии. ))) ОК? ))) P.S. Конфеты на "России" были вкусные ))) |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |