Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Из темы Шоколадные солнышки и из Модераторской (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60422)

oley 30.01.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1162370)
Что ж, значит, мне нужно особенно внимательно составлять слова в фразы, пытаться себя"читать со стороны".
...
Люда, ещё раз пишу, что поняла ,наконец-то, что задело тебя и других. Принимаю к сведению.

НИЧЕГО Вы не поняли... Это-то и досадно. Было.

Алиса 30.01.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1162258)
LioudmilaSherman, соглашусь... отчасти ))). Особенно про ситуации, в которых постоянно ищут провокации даже там, где их нет.
Как старающийся быть объективным человек, как вы отнесётесь к этому? Пост 580. Первый абзац о фото)), например))
http://www.rusforum.com/showthread.p...22#post1162222
Этот сегодняшний "наезд" на Ирину- справедлив?

Ира, такие посты лучше всяких моих "защитных действий" показывают истинные цели авторов :smile: Возмущение тем, что я хвалю не все подряд фото, а выборочно, настолько странно( это я помягче слово выбрала:wink:), что вряд может быть воспринято иначе, чем откровенный вызов на конфликт. Но нет! Не поведусь.

Алиса 30.01.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1162375)
НИЧЕГО Вы не поняли... .

Вам видней!:biggrin:

EGOR 30.01.2014 04:43

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1162374)
Уверена, что Алиса не поняла в своё время, почему я "вдруг" изменила к ней отношение.

- она и сейчас ничего не поняла... Ну ничего... Бесполезно... Горбатого могила исправит...:sad::frown:

мон ренессанс 30.01.2014 06:53

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1162408)
- она и сейчас ничего не поняла... Ну ничего... Бесполезно... Горбатого могила исправит...:sad::frown:

'Спокойно, Козлодоев, усе сядем.' :biggrin:

vera 31.01.2014 09:18

Случайно заглянула в тему, постараюсь больше не попадать. Ничего конструктивного, одни нападки и обиды дешевые. В общих темах не своего окраса некогда бывать. А вчера начиталась ,как в Казани собаку пинала ,как я поняла семнадцатилетняя беременная девушка-хендлер с ангельским личиком.
И это "профессиональное" сообщество. Жуть. А хочется здесь хорошему научиться. Не все читала, просто выяснения отношений читать дальше не захотелось. Извините, если кого обидела.

oley 31.01.2014 09:58

Vera, эту ветку потому и вынесли в отдельную тему, чтобы не портила основную коричневую тему , которая находится здесь: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56070

Mannique 31.01.2014 10:06

Спасибо, в холодный зимний день хоть почитать есть что :)))

Честно, тему не поняла, но это наверное и не важно ?:) как хорошо, что я не коричневоиметель и мне нечего писать :))))

Fantik 31.01.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1163111)
А вчера начиталась ,как в Казани собаку пинала ,как я поняла семнадцатилетняя беременная девушка-хендлер с ангельским личиком.
И это "профессиональное" сообщество. Жуть. А хочется здесь хорошему научиться. Не все читала, просто выяснения отношений читать дальше не захотелось. Извините, если кого обидела.

vera, конечно, каждый имеет право высказать свое мнение, но если не всё читали, то лучше и не надо ничего высказывать...
А девушка не беременная... (Задумалась: хотя тест я конечно в руках не держала...) Сейчас, чувствую, всё такими слухами и страшилками обрастет по принципу ОБС.... :eek:

donna-anna 31.01.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1163111)
А вчера начиталась ,как в Казани собаку пинала ,как я поняла семнадцатилетняя беременная девушка-хендлер с ангельским личиком..

"Не читайте перед обедом советские газеты!" - как говорил профессор Преображенский. )))) Вы все перепутали! Семнадцатилетнего хэндлера зовут Ангелина, но она не беременная. Беременная другая, которую вышеупомянутая Ангелина тоже чуть не побила... ))) А впрочем - все это уже неважно. На нашем форуме скандалы и взаимное непонимание, как правило, рождаются из ничего. Просто потому что кто-то что-то не так понял или кому-то что-то настолько не понравилось, что он тут же, походя, решил пнуть соседа по теме. ))) Вот, например, Алисе понравился коричневый Фред и она его похвалила, а Fantik, по всей видимости, не понравилось, что Алиса не заметила собак других окрасов. ))) Ну и ... Я, например, вообще только абрикосов замечаю и собак питомника "Эмерей". ))) Может, распять меня за это? )))

emerei 31.01.2014 11:47

vera, не читаете, и не читайте. Или внимательно читайте. Беременная девушка кинулась защищать собаку, за что и схлопотала от небеременной.
Вот так у нас в половине тем. Пробежали глазами по некоторым постам и сделали выводы:lol:.
Я тоже решила просветиться и зашла сюда. Теперь поняла кто с кем и против кого.
Моя позиция. Если я не хочу обижаться на кого-то, то я его просто не читаю.:biggrin: Мы не такие уж близкие друг другу люди, чтобы воспринимать многие вещи как личную трагедию.

emerei 31.01.2014 11:50

Вооот, в правильное русло затекла беседа... Была ли беременной та девушка....

Fantik 31.01.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1163174)
что он тут же, походя, решил пнуть соседа по теме. )))

donna-anna, увидели, что появился "сосед по теме"?
На эту часть Вашего поста:
Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1163174)
Вот, например, Алисе понравился коричневый Фред и она его похвалила, а Fantik, по всей видимости, не понравилось, что Алиса не заметила собак других окрасов. ))) Ну и ... Я, например, вообще только абрикосов замечаю и собак питомника "Эмерей". ))) Может, распять меня за это? )))

мой ответ Вам Вашими словами:
Цитата:

Просто потому что кто-то что-то не так понял
И не хотите понять. На форуме, читая несколько тем, связанных с этим, за 2 года :))) можно все уяснить. А объяснять еще раз все сначала не буду. Кто желает понять, пусть утрудится сам.:)))))))))))))))))))))))))))))

emerei 31.01.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1163203)

мой ответ Вам Вашими словами: И не хотите понять. На форуме, читая несколько тем, связанных с этим, за 2 года :))) можно все уяснить. А объяснять еще раз все сначала не буду. Кто желает понять, пусть утрудится сам.:)))))))))))))))))))))))))))))

Насть, да все все понимают. Просто у большинства много других мест помимо форума, где можно плодотворно утрудиться.
:smile:

donna-anna 31.01.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1163203)
donna-anna, увидели, что появился "сосед по теме"? ...

Вот это и называется непонимание... ((( Я-то пыталась просто объяснить vera, как на пустом месте скандалы рождаются, а вы приняли это как пинок в свой адрес. ))) Я - не Ангелина, рукоприкладством не занимаюсь... )))
Да и трудно меня обвинить в нежелании что-то понимать... Просто.... Я не агрессивна. И даже если вижу, что человек, с моей точки зрения, не прав, не кидаюсь сразу же в драку и не ловлю его потом на каждом слове. А большинство - увы! - именно так и поступает. И вы в данном случае... )))
Принцип "Сам дурак" - не лучшее руководство в жизни. Уж поверьте мне. Будьте: а) снисходительнее; б)терпимее); в)включайте чаще чувство юмора. Знаете, насколько жизнь станет проще! )))
Что касается Алисы... Когда я считала, что она не права, я писала ей в личку. Мы спокойно обсуждали момент непонимания, может быть, оставались каждый при своем, и это нормально, и при этом сохранили дружеские отношения. Ссоры и скандалы - это непродуктивно! ))) Давайте искать в людях и собаках не недостатки, а достоинства. )))
Впрочем, к пониманию этого надо придти. У кого-то получается, а кто-то так и злобствует всю жизнь. Мне их жаль. ))) Находить радость в том, чтобы оскорбить и унизить ближнего... - весьма сомнительное удовольствие. )))
Fantik, этот мой пост - не тема для дальнейшей дискуссии. ))) ОК? )))
P.S. Конфеты на "России" были вкусные )))

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.