Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

Ninsanna 15.03.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1188186)
wahrmund, НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!

сторона одна ВЫ БОИТЕСЬ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ СОБАК ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!!

Если Вам не чего скрывать в вашем разведении- давайте сделаем тест собаки живут у нас в регионе ГОТОВА ЕГО ОПЛАТИТЬ !!!

одномоментно протестирую своего кобеля!

Вы трижды повторили эту загадочную фразу:
Цитата:

"...давайте сделаем тест собаки живут у нас в регионе ГОТОВА ЕГО ОПЛАТИТЬ!!!"
Если это "казнить нельзя помиловать" я расшифровала так как Вы имели в виду, то
1. У Вас достаточно денег для оплаты ДНК-тестов чужим собакам.
2. Эти собаки живут в Вашем регионе.
3. Эти собаки родились когда-то в далёком Курске у wahrmund.
4. Вы предполагаете, что результаты этих тестов каким-то образом нежелательны (опасны) для репутации их заводчика.
5. Вы предполагаете, что результаты ДНК-тестов каким-то образом объяснят появление черного щенка от двух абрикосовых(красных) у wahrmund и, таким образом, восстановят Ваше доброе имя.

Я правильно поняла эту загадочную фразу?

Ещё раз -
Цитата:

"Если Вам не чего скрывать в вашем разведении- давайте сделаем тест собаки живут у нас в регионе ГОТОВА ЕГО ОПЛАТИТЬ !!!"
Я правильно оценила Вашу настойчивость в предложении сделать ДНК-тесты сначала именно этим собакам, приехавшим когда-то в Ваш регион из Курска?

Тогда вот такой вопрос - а почему бы Вам никого не спрашивая просто сделать этот тест? Собаки в Вашем регионе... Деньги у Вас есть... Репутацию обидчика подмочите...
Для этого Вам согласие wahrmund не требуется.
Давайте, смелее выводите мошенников на чистую воду!

А то всё тут бла-бла-бла...
Никакие слова не могут быть доказательством.
Ни с той, ни с другой стороны.

Давайте, НАЧНИТЕ САМИ!

Fenyacha 15.03.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1188251)
если Татьяна или еще кто - то , предоставит акт вязки где указано, что их сука была повязана с моим кобелем, мы всегда готовы на ЛЮБОЙ тест! И готовы его опубликовать!

На этом больше писать в этой теме не вижу смысла

АААААААААААААААААААААААА - пока я вопросы вумные задавала, стало все ясно и понятно......
Этот ответ у меня на первом месте!!!! Я в шоке!!!!!

Fenyacha 15.03.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1188257)

Не то слово какой занавес!!! Можно сказать - крышка!!!!:biggrin:

Aikenka 15.03.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1188237)
donna-anna и Fantik!

Пожалуйста, не начинайте в этой теме. Вам открыть еще одну или перенести в "Ты в ответе за свои слова"?

Если посчитаете нужным, я готова перенести наш диалог с donna-anna в тему "Ты в ответе..."

Модератор Форума Все О Пуделе 15.03.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1188264)
Если посчитаете нужным, я готова перенести наш диалог с donna-anna в тему "Ты в ответе..."

Да

Zyami 15.03.2014 21:48

помню историю с собакой из пит Жемчужина Сибири, так заводчики находясь в одном городе с Ермаковой , не могли добиться правды и не могли увидеть собаку, кстати, помню что закончилось в таком же духе, Ермакова сказала что писать больше не будет. Ну потому как нечего ей ответить. и все слова об оплате тестов, это ПРОСТО слова. Никогда она своих слов не выполняет, это уже показал на форум, точнее она сама и показала. И много много раз.

oley 15.03.2014 21:51

Да уже никаких тестов не надо. Владелица кобеля отрицает сам факт вязки.

Fenyacha 15.03.2014 21:54

А кто тогда заплатит за нервы и здоровье Татьяны, Ниццы и наши кстати тоже.....
Вот так - просто - собачка прогулялась до Тюмени - шутка ли....
Не могу успокоится!!!!

Fiona 15.03.2014 22:04

Какая прелесть ! Я как владелица кобелей в тихом шоке )))))))) не понимаю только почему внятно не ответить на вопрос , откуда взялся черный щенок ?

wahrmund 15.03.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 1188259)
Вы трижды повторили эту загадочную фразу:

Если это "казнить нельзя помиловать" я расшифровала так как Вы имели в виду, то
1. У Вас достаточно денег для оплаты ДНК-тестов чужим собакам.
2. Эти собаки живут в Вашем регионе.
3. Эти собаки родились когда-то в далёком Курске у wahrmund.
4. Вы предполагаете, что результаты этих тестов каким-то образом нежелательны (опасны) для репутации их заводчика.
5. Вы предполагаете, что результаты ДНК-тестов каким-то образом объяснят появление черного щенка от двух абрикосовых(красных) у wahrmund и, таким образом, восстановят Ваше доброе имя.

Я правильно поняла эту загадочную фразу?

Ещё раз -

Я правильно оценила Вашу настойчивость в предложении сделать ДНК-тесты сначала именно этим собакам, приехавшим когда-то в Ваш регион из Курска?

Тогда вот такой вопрос - а почему бы Вам никого не спрашивая просто сделать этот тест? Собаки в Вашем регионе... Деньги у Вас есть... Репутацию обидчика подмочите...
Для этого Вам согласие wahrmund не требуется.
Давайте, смелее выводите мошенников на чистую воду!

А то всё тут бла-бла-бла...
Никакие слова не могут быть доказательством.
Ни с той, ни с другой стороны.

Давайте, НАЧНИТЕ САМИ!

Нинсанна! Я в совершенно неприличном восторге!
(кстати, я передумала, пускай наших собак тестирует)

oley 15.03.2014 22:21

Цитата:

если Татьяна или еще кто - то , предоставит акт вязки где указано, что их сука была повязана с моим кобелем, мы всегда готовы на ЛЮБОЙ тест! И готовы его опубликовать!

Как это не видите смысла? Сказали А, говорите уж и Б. Обсуждаемая сука до Вас вообще доехала? Или нет? И если да, то с чем уехала?

мон ренессанс 15.03.2014 22:24

Цитата:

Офф. В таком случае я попрошу перенести туда же вот этот пост воспитанного человека: http://www.rusforum.com/showpost.php...4&postcount=70 И даже "ответа" за него требовать не буду, раз модераторы, находящиеся в этой теме, сочли его нормальным. А мне показалось, что этот пост неплохо бы вписался в соответствующую подборку Fantik: http://www.rusforum.com/showpost.php...5&postcount=98

Aikenka 15.03.2014 22:25

мон ренессанс, уже там:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159&page=9

Цитата:

Перенесла.

Ингигерда 15.03.2014 22:25

Цитата:

Вот это да! Аплодирую стоя! Высший пилотаж очевидного-невероятного! Перед такой наглостью...

Ninsanna 15.03.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1188291)
Нинсанна! Я в совершенно неприличном восторге!
(кстати, я передумала, пускай наших собак тестирует)

А чо? Деньги есть. Собаки рядом.
Неужто Вам в Сибирь ехать?:wink:

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.