![]() |
JVG'S, поздравляю с персоналкой !
|
Наталья Колесникова,
Спасибо! Да, ждем девочку Лерочку. Как говорит моя подруга, она родиться с ринговкой в левой руке и с ножницами в правой)))))) Ну скучно нам было дома и мы отправились в поездку. Выбор упал на пуделя, потому как он все равно был один в породе и дорогу никому не переходил, а в американских кокерах какая никакая конкуренция и мы, на этот раз, оставили их вариться в собственном соку)))) Нашим фотографом была молодая девочка, дочь моих клиентов, у которых я остановилась. Меня приятно удивили ее фотографии, а ведь ей всего 14 лет. |
шанс бижу талия,
Спасибо! Надеюсь у нас на веточке будет интересно. |
Было очень жаль, но БЭСТ второго дня просто смыло дождем....
Победитель 9 группы http://www.isok.ru/img/full/7c4d710f...58168fbe0d.jpg поэтому мы завернувшись в плед бегом побежали в машину..... |
Большой абрикосовый
Сувенир Де Люкс Лос Анжелес (Танго-2 из Волжской Серенады - Ультра Глоу Бест ин Шоу) - парень был в юниорах и оба дня получил ЛЮ и ЛПП, если мне не изменяет память. |
Нам прислали еще одну фоточку с одного из БЭСТов
http://www.isok.ru/img/full/8374d5bc...d87426de6e.jpg |
JVG'S, Добрый вечер! Мне подсказали, что здесь обосновался наш родной братик! Очень приятно видеть его успехи! Его зовут Белый? Я правильно поняла?
|
Доброго дня!
Да, его зовут Белый))) |
Вот и прошли две выставки в Хабаровске. И погода, и площадка, и эксперты... и записаны мы были..... только очень жаль, что не участвовали........
Белый за несколько дней до выставки сильно повредил ногу..... Так скучно было без него и как то пусто... Выздоравливай, мой хороший, быстрее - у нас впереди еще много выставок!!! |
Юля, поздравляю с персоналкой !!!!
Цитата:
|
Zlatotsvet'ka,
Да ладно, мне простительно! Меня там не было))))) |
Благополучно пропустив 2 выставки по болезни, сегодня мы вернулись в ринг.
Результат порадовал!!! Эксперт Тиц Анна САС, BOS, BOB, BIG 1, BIS 1!!!!!!! Ну, и как всегда, погода нас не жаловала))))) к 9 группе пошел дождь))))) |
Парень продается, так грустно с ним расставаться...
|
Очень понравился ваш мальчик. Как можно связаться с Вами? Желательно тел в личку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |