![]() |
Вложений: 1
Здравствуйте. Я новенькая на этом форуме.
У меня собачки породы ЙОРКШИРСКИЙ ТЕПРЬЕРЙ. Они красивые кукольные собачки. Расскажу историю. 10 лет назажд я купила за границей первых 2-х йорков. Иду с собачкой по улице, а одна женщина ее увидела и спрашивает у меня:" это у Вас обезьянка?" |
У меня родились в январе щеночки, я их уже всех продала (пишу,что продала, чтобы не сочли как рекламу о продаже щенков) и одну супер мини девочку у меня купила артиска Ирина Апексимова в подарок для дочки. ЕЕ фото и другие фото Ирины Вы можите посмотреть на моем сайте.САЙT ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР Добро пожаловать на сайт.
|
Цитата:
|
я себе такую собачку давно хочу, но говорят у нее мерзкий характер: очень вредная и капризная!
|
А у нас 2 французкие бульдожки. Они знают , что их любят и нагло пользуются этим. Что интересно, они из разных питомников, и абсолютнро не похожи.. Как будто разные породы. И еще мне нравятся йоркширы. А вообще все собаки мне нравятся.
|
Помогите пожалуйста! Как учить щенка (той-пудель, 2 месяца) ходить в туалет в одно место, а потом на улицу? Девочка после прививок и сейчас улица нам противопоказана.
|
А у меня живут: Йоркширский терьер, Буланая совка, чиж, Ахатины-Ахатины, Рогатки, Аквариумные рыбки. Не хватает кошки для полного счастья::shuffle:
|
А у меня живет белая карликовая пуделюшка и 14 рыбок в аквариуме!
Вот она, моя сахарная вата...:rev: |
У меня живут малый пудель, кобель пяти лет и сука АСТ 2 года, а еще мышь песчанка, к сожалению я часто забываю про ее существование. :shy:
|
Вот они вдвоем! :alc:
|
У меня-мыши,рыбки и черепаха.Причём черепаха и рыбки уживаются в одном аквариуме.)
|
Это как в одном аквариуме? :biggrin: Или черепаха водоплавающяя?
|
LOlka, черепаха водоплавающая и по природе обязана есть рыбок,но почему-то этого не делает.)
|
Наверно вы просто и так ее на убой кормите, и ей не хочется рыбок :wink:
|
керрики
forest-kerry.narod.ruА у меня дома 2 керри:мама и дочка.
Вот с фото я тоже не разобралась, как вставляют, хотя очень хотелось своими красавицами похвастаться. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |