Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Но, Слава Богу, есть Друзья Или Похождения Американца в Италии (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6196)

na minutku 10.05.2009 01:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Всё получила. Ждёмс. Начинаем кумекать о жилье. Выбор большой. Спи спокойно. Завтра в первой европейской половине дня определимся.
скамеечку ему в люксембургском саду

Outia 10.05.2009 01:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
скамеечку ему в люксембургском саду
Зависть - плохое чуйство, Олеся. Работай над собой. Хотя канеш......нам в 20 лет этого не снилось даже......чтобы вот так везде ездить, видеть...все страны...

В Люксембурском саду низзяя.....всё равно куда-нить отвезут спать и мыться......а жаль.....там так по-королевски себя чувствуешь.....спал бы и спал...:crazy:

na minutku 10.05.2009 01:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Зависть - плохое чуйство, Олеся. Работай над собой. Хотя канеш......нам в 20 лет этого не снилось даже......чтобы вот так везде ездить, видеть...все страны...

В Люксембурском саду низзяя.....всё равно куда-нить отвезут спать и мыться......а жаль.....там так по-королевски себя чувствуешь.....спал бы и спал...:crazy:

Во! Именно то, о чем я все время. Нас в этом возрасте все больше на картошку засылали...... клмн......

Ой, так, может, пусть отвезут? На мыле скока экономии будет!!!!!!!!!!!

Outia 23.05.2009 23:00

После недельного проживания в порочной столице Франции.....сегодня улетел в мамочкины объятия американский юноша....

Олеся, ну што мы с мушем можем тебе сказать о твоём сынуле..... Красив, как Апполлон, деликатен и галантен как в старые добрые королевские времена.....неужели это от тебя??? Это в Гондурасе такие выращиваются?

Долго ещё не поднимется эта темка.....наслаждайся красавицей Италией, дорогая.....

EGOR 26.05.2009 22:52

Outia,
Цитата:

Это в Гондурасе такие выращиваются?
:):)
Это частично выращивалось на Юго-Западе Москвы, а частично - в Солнечной Калифорнии, Люба...
Арсений - продукт двух обыкновенных родителей - Саши и Олеси. Просто племенная пара была подобрана правильно:crazy: :biggrin: :evillaugh: :evillaugh: :lol: (Леськ - я права?!)

Alla 26.05.2009 22:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Outia, :):)
Это частично выращивалось на Юго-Западе Москвы, а частично - в Солнечной Калифорнии, Люба...
Арсений - продукт двух обыкновенных родителей - Саши и Олеси. Просто племенная пара была подобрана правильно:crazy: :biggrin: :evillaugh: :evillaugh: :lol: (Леськ - я права?!)

интересно кем :crazy:

wahrmund 26.05.2009 23:40

Коль браки свершаются на небесах-значит-Всевышним...

Alla 26.05.2009 23:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Коль браки свершаются на небесах-значит-Всевышним...
:biggrin:

Aikenka 27.05.2009 12:39

Жаль, дубль не сделали! Таких детей должно быть много!!!!! :)

EGOR 27.05.2009 17:04

Aikenka, с дублями было сложно, видимо - иммиграция, понимаешь...:wink2: :shuffle: :smile2:

na minutku 22.06.2010 05:45

Листала форум. Искала совсем другое. Наткнулась сюда. Не потому что про моего сына, а перечитав, поняла, что хорошая тема получилась. Да и я была в ударе ;-)

Вспомнила и свою поездку в Италию.... Эх, ностальгия уже.... Наташ, помнишь, как мы встретились на 3 минуты на вокзале?

А дите опять собирается в Европы. Теперь это звучит так:"Мне пора навестить моих итальянских и французских друзей". :diablo:

Наташ, в сентябре снега не ожидается???????????

Люб, он все еще помнит про обещанных Каннских барышень ;-)

na minutku 02.08.2012 20:38

вот, поднимаю.....
эх, были времена.....

удалить?

JASMIN 02.08.2012 20:44

na minutku, неее, не надо удалять .. а персоналку сделать?

vittaa 02.08.2012 20:49

na minutku, не удаляй, хорошая темка...

na minutku 02.08.2012 20:55

ну писать то в этой теме нечего. ну почитали, ну вспомнили.... я себе ее сохраню, а другим чего?

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.