![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В Люксембурском саду низзяя.....всё равно куда-нить отвезут спать и мыться......а жаль.....там так по-королевски себя чувствуешь.....спал бы и спал...:crazy: |
Цитата:
Ой, так, может, пусть отвезут? На мыле скока экономии будет!!!!!!!!!!! |
После недельного проживания в порочной столице Франции.....сегодня улетел в мамочкины объятия американский юноша....
Олеся, ну што мы с мушем можем тебе сказать о твоём сынуле..... Красив, как Апполлон, деликатен и галантен как в старые добрые королевские времена.....неужели это от тебя??? Это в Гондурасе такие выращиваются? Долго ещё не поднимется эта темка.....наслаждайся красавицей Италией, дорогая..... |
Outia,
Цитата:
Это частично выращивалось на Юго-Западе Москвы, а частично - в Солнечной Калифорнии, Люба... Арсений - продукт двух обыкновенных родителей - Саши и Олеси. Просто племенная пара была подобрана правильно:crazy: :biggrin: :evillaugh: :evillaugh: :lol: (Леськ - я права?!) |
Цитата:
|
Коль браки свершаются на небесах-значит-Всевышним...
|
Цитата:
|
Жаль, дубль не сделали! Таких детей должно быть много!!!!! :)
|
Aikenka, с дублями было сложно, видимо - иммиграция, понимаешь...:wink2: :shuffle: :smile2:
|
Листала форум. Искала совсем другое. Наткнулась сюда. Не потому что про моего сына, а перечитав, поняла, что хорошая тема получилась. Да и я была в ударе ;-)
Вспомнила и свою поездку в Италию.... Эх, ностальгия уже.... Наташ, помнишь, как мы встретились на 3 минуты на вокзале? А дите опять собирается в Европы. Теперь это звучит так:"Мне пора навестить моих итальянских и французских друзей". :diablo: Наташ, в сентябре снега не ожидается??????????? Люб, он все еще помнит про обещанных Каннских барышень ;-) |
вот, поднимаю.....
эх, были времена..... удалить? |
na minutku, неее, не надо удалять .. а персоналку сделать?
|
na minutku, не удаляй, хорошая темка...
|
ну писать то в этой теме нечего. ну почитали, ну вспомнили.... я себе ее сохраню, а другим чего?
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |