Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62249)

Галка 10.09.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1264501)
Сегодня исполняется пять лет Чите! Неожиданно быстро пролетели пять лет. Надеюсь еще на три таких срока. Ира, спасибо тебе большое за то, что доверила нам этого Человека, нашу Главчиту и Министра Администратора. Надеюсь, что мы оправдываем твои чаяния, но, во всяком случае, любим ее очень.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../108366330.jpg

Поздравляю Читочку с пятилетием! Долгих ей лет!

Александра БС 10.09.2014 22:36

Галка, спасибо! Главное для нас для всех, чтобы собаки были здоровы! И были подольше с нами!

Александра БС 10.09.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от telya (Сообщение 1264804)
Красивая дата!Желаю Читке долгих лет!

Красивая дата, и красивая дочь, согласись?

telya 11.09.2014 12:19

Саша,соглашусь.
Что есть,то есть.

Галка 19.09.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1264824)
Красивая дата, и красивая дочь, согласись?

Очень красивая!

Александра БС 22.09.2014 10:32

http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../108459448.jpg
И снова у нас новости от Читы. Вчера, в Краснодаре, она получила очередной ЦАЦИБ, и БОВ, на бесты оставаться не было времени, к сожалению. Таким образом, если нам удасться дожать ФЦИ,которая зажала наши минские цацибы, Чита закончила набор сертификатов, необходимых для титула Интерчемпион! Я поздравляю с этим всех наших родственников, и всех, кто болел за нас, и поддерживал, и переживал. Это очень важно, чувствовать, и знать, что за тебя держат кулачки! Спасибо всем! И, конечно же, Чите, которая подарила нам возможность путешествовать и получать множество разных впечатлений!

Апрелька 22.09.2014 10:42

Александра БС, поздравляю с новым Интером!!! Вот это здорово! Молодцы! :hb: :hb: :hb:

tazhtavatur 22.09.2014 10:44

Поздравляю Читульку с интером

Александра БС 22.09.2014 10:47

Апрелька, спасибо! Мы как-то, довольно нетрадиционно, первый цациб получили, когда собаке было четыре года уже. Сейчас вот, в день рождения любимого хозяина, последний. В пять. И, надо сказать, в этом было большое удовольствие - путешествовать со взрослой, умной, проницательной собакой. Вот только никак пока не можем отжать честно заработанные минские цацибы, которые забыли внести на сайт фцишный... Но, я думаю, добьем их.

Александра БС 22.09.2014 10:49

tazhtavatur, Лена, спасибо! Вы, я где-то, сидя в аэропорту, видела.. тоже удачно в эти выходные выставились?

Апрелька 22.09.2014 10:53

А я очень люблю выставлять взрослых созревших красивых собак. В 4-5 лет ведь самый расцвет! В прекрасной форме собака, и проблем нет получить все необходимое :wink2:
А наши вот минские еще не обработали...так на сайте fci написано...

Александра БС 22.09.2014 11:01

Да, вот и я люблю взрослых собак выставлять.. А наши остальные тоже еще не обработаны... Вы же в феврале были в Минске? И его нет еще.. Значит, наши, начиная с апреля которые, еще ждать ого-го... А опубликованы прошлогодние, сентябрские Мински.. Все есть, а нас - нет. Хотя мы оба дня боба получили. Пишем... ждем... Ведь самое интересное, что, если бы мы в Минске тогда не получили цацибы, мы бы и не стали заморачиваться с интером. А теперь уже - пусть возвращают честно заработанное. Оказывается, довольно много таких, забытых. Я думала, только мы везучие очень.

Аюми 22.09.2014 11:10

Александра, поздравляю! Очень хорошо, что всё хорошо! И титул ,и поездка, и погода, и семья в сборе)))И впечатлений куча!!

Александра БС 22.09.2014 11:23

Вероника, спасибо тебе! Да, семья в сборе, и после этого стало все замечательно! Шторм в Крыму дал нам шороху, конечно.. Но хорошо то, что хорошо кончается! К ночи Коля добрался до нас, в Краснодаре. Была очень забавная встреча. Мы с Читой вышли его встречать, было темно, ветер и дождь. По дороге мы увидели людей из нашей гостиницы, с шарпеем. Перекинулись парой слов, о том, где выставка и все такое. И тут, как раз, подъехал на такси Коля. Чита не могла поверить своим глазам! Смотрела то на Колю, то на меня... Минуту, наверное, тормозила)) А потом столько радости было! Дальше все было хорошо - отличная гостиница, до выставки пять минут пешком, максимум... Вот эксперт была да.. Целые породы уходили с оценкой отлично без титула. Грубо смотрела собаку, ощущение было, что дала нам все так уж, из жалости... Потом, получив описание, мы сильно удивились! Все оказалось в нем прекрасно и замечательно. Но на бест мы не остались, торопились на самолет. Хотя даже не знаю, кто там оставался - девятка вылетала от нашей Анны Бранкович со свистом... Долетели отлично, так что, все сложилось очень хорошо. Только много нервов потратили очень на переправу из Крыма).

Сьюзи 22.09.2014 11:30

Александра БС, Саша, поздравляем! Очень рады за Вас!
Столько у Вас приятных событий и дат! Только вот с погодой не повезло...

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.