![]() |
Цитата:
|
Галка, спасибо! Главное для нас для всех, чтобы собаки были здоровы! И были подольше с нами!
|
Цитата:
|
Саша,соглашусь.
Что есть,то есть. |
Цитата:
|
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../108459448.jpg
И снова у нас новости от Читы. Вчера, в Краснодаре, она получила очередной ЦАЦИБ, и БОВ, на бесты оставаться не было времени, к сожалению. Таким образом, если нам удасться дожать ФЦИ,которая зажала наши минские цацибы, Чита закончила набор сертификатов, необходимых для титула Интерчемпион! Я поздравляю с этим всех наших родственников, и всех, кто болел за нас, и поддерживал, и переживал. Это очень важно, чувствовать, и знать, что за тебя держат кулачки! Спасибо всем! И, конечно же, Чите, которая подарила нам возможность путешествовать и получать множество разных впечатлений! |
Александра БС, поздравляю с новым Интером!!! Вот это здорово! Молодцы! :hb: :hb: :hb:
|
Поздравляю Читульку с интером
|
Апрелька, спасибо! Мы как-то, довольно нетрадиционно, первый цациб получили, когда собаке было четыре года уже. Сейчас вот, в день рождения любимого хозяина, последний. В пять. И, надо сказать, в этом было большое удовольствие - путешествовать со взрослой, умной, проницательной собакой. Вот только никак пока не можем отжать честно заработанные минские цацибы, которые забыли внести на сайт фцишный... Но, я думаю, добьем их.
|
tazhtavatur, Лена, спасибо! Вы, я где-то, сидя в аэропорту, видела.. тоже удачно в эти выходные выставились?
|
А я очень люблю выставлять взрослых созревших красивых собак. В 4-5 лет ведь самый расцвет! В прекрасной форме собака, и проблем нет получить все необходимое :wink2:
А наши вот минские еще не обработали...так на сайте fci написано... |
Да, вот и я люблю взрослых собак выставлять.. А наши остальные тоже еще не обработаны... Вы же в феврале были в Минске? И его нет еще.. Значит, наши, начиная с апреля которые, еще ждать ого-го... А опубликованы прошлогодние, сентябрские Мински.. Все есть, а нас - нет. Хотя мы оба дня боба получили. Пишем... ждем... Ведь самое интересное, что, если бы мы в Минске тогда не получили цацибы, мы бы и не стали заморачиваться с интером. А теперь уже - пусть возвращают честно заработанное. Оказывается, довольно много таких, забытых. Я думала, только мы везучие очень.
|
Александра, поздравляю! Очень хорошо, что всё хорошо! И титул ,и поездка, и погода, и семья в сборе)))И впечатлений куча!!
|
Вероника, спасибо тебе! Да, семья в сборе, и после этого стало все замечательно! Шторм в Крыму дал нам шороху, конечно.. Но хорошо то, что хорошо кончается! К ночи Коля добрался до нас, в Краснодаре. Была очень забавная встреча. Мы с Читой вышли его встречать, было темно, ветер и дождь. По дороге мы увидели людей из нашей гостиницы, с шарпеем. Перекинулись парой слов, о том, где выставка и все такое. И тут, как раз, подъехал на такси Коля. Чита не могла поверить своим глазам! Смотрела то на Колю, то на меня... Минуту, наверное, тормозила)) А потом столько радости было! Дальше все было хорошо - отличная гостиница, до выставки пять минут пешком, максимум... Вот эксперт была да.. Целые породы уходили с оценкой отлично без титула. Грубо смотрела собаку, ощущение было, что дала нам все так уж, из жалости... Потом, получив описание, мы сильно удивились! Все оказалось в нем прекрасно и замечательно. Но на бест мы не остались, торопились на самолет. Хотя даже не знаю, кто там оставался - девятка вылетала от нашей Анны Бранкович со свистом... Долетели отлично, так что, все сложилось очень хорошо. Только много нервов потратили очень на переправу из Крыма).
|
Александра БС, Саша, поздравляем! Очень рады за Вас!
Столько у Вас приятных событий и дат! Только вот с погодой не повезло... |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |