![]() |
Цитата:
|
Fleure, я писала выше, что несколько человек хотели участвовать, но анкеты не отправили, написала им, добавились еще 2 человека. Сегодня вечером если не получу данные остальных распределю тех, кто есть. Прошу понять и не обижаться. Все будут оснегурены.
и еще, в моем списке есть ник 19. Zhelik у этой дамы нет ни одного сообщения на форуме, она зарегистрировалась 20.10.14 я не буду принимать ее в игру, т.к.не буду брать на себя такую ответственность, о чем ей на почту и сообщила, к тому же у нас в правилах записаноЕсли Вы прислали адрес и пропали ( не заходили на форум долгое время, не отвечаете на личные сообщения, телефон, почту и т.п. ) участвовать в акции Вы не будете. По этому поводу уже имеется печальный опыт, поэтому поймите нас пожалуйста. на сообщение она мне не ответила, в теме не появлялась и не появляется. Прошу меня понять. |
Так так)) Пара подарков продумано, и даже предприняты шаги в сторону реализации.
|
Цитата:
|
Светланка, пожалуйста, скиньте мне моего кандидата...у меня и так в силу обстоятельств меньше полумесяца на обдумывание и отправку подарка...
|
очень, очень, жду свою Снегурочку!!
|
Цитата:
Просто сижу и тИхонько жду)))))) :popc1: Зато у меня в ожидании предвкушение праздника самое предвкусительное )))))) :sla: И даже уже перечень подарков примерный накидала :val: |
И мы тоже ждем с нетерпением!!!!:bis:
|
Цитата:
|
Ух, дождалась я снегурочку!!! Уже есть пара идей!
|
Цитата:
|
вот и я дождалась свою Снегурочку!Ура! Ура! Ура!!!! пошла колдовать над подарочками!!
|
Всем привет
|
Дорогие мои Санточки, Снегурочки, Снежинки и Морозки если вам что то хочется дополнительно узнать о своей Снегурке пишите мне в личку вопросы(т.к.у некоторых не очень подробные анкеты) я все у Снегурок выясню и вам передам и не забывайте писать мне в личку номера почтовых отправлений для отслежки.
|
а я даже и не знаю пока, что подарить моей Снегурочке))) буду тему изучать, собаки у моей Снегурочки-сказка...может я все таки такой размер и окрас себе заведу...
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |