Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мошенница..... -TYRANDOT !!! Чериш Диамонд из Волгограда (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63186)

Elvira 17.12.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1304827)
Да отдала бы за 70 272 рубля плюс документы на еще одну собаку для того что бы свободно и беспрепятственно

Так и я не знала, что человек с которым ешь, пьешь, ночами не спишь, радуешься и огорчаешься вместе.... на самом деле держит фигу за спиной.
Что заводчик чью собаку я регулярно выгребаю из непотребного вида , вместо слов благодарности не просто науськивает близкого тебе друга, а активно участвует в поливании грязью ....
Эля за что ? За то что не позволила вязки с твоим кобелем? Неужели трах твоего кобеля важнее всего на свете?

Надежда! Я просила Вики повязать черным кобелем, и не обязательно моими, просто черным, по выбору Натальи. Но вы со своим бело-серебристым оказались ближе.
Вы повязали такую плохую суку своим кобелем, получили деньги за вязку.
Отдайте пожалуйста документы на этого кобеля, чтобы Наталья могла оформить документы на щенков, если сами не хотите этого сделать.

Elvira 17.12.2014 09:44

TYRANDOT, пожалуйста дайте ссылку на мое объявление, где я у вас якобы украла фотографию собаки.

TYRANDOT 17.12.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1304830)
Я использовала ваше фото при продаже щенков от этой черной суки? Вы о чем?
Я Не продаю щенков от этой суки и не давала никаких объявлений и продаже этих щенков. Это не мои щенки! Это ВАШИ щенки и ВАШЕГО разведения.
.

Ко использовал это фото в своем объявлении? Или не вы? Кто его туда поместил?
http://www.ruspoodle.com/poodles/25587/
я никому право на него не давала.
Вы продавали таких же пятнистых щенков от ее однопометницы.... интересно вы людям сообщали о том что это значит? А по скольку своих приличных изображений своей собственной собаки у вас нет. (потому что сделать приличное фото такой собаки это невозможно) вы повесили вот это!
как это называется? кто спросил у меня или кто то упомянул меня ... НЕТ да мне и не нужно было, мне стыдно, недай бог кто подумает что это стремный груминг... нет это собака и мне стыдно что я я вляпалась в подобное де...мо... под названием Империя Виктель...

TYRANDOT 17.12.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1304835)
Надежда! Я просила Вики повязать черным кобелем, и не обязательно моими, просто черным, по выбору Натальи. Но вы со своим бело-серебристым оказались ближе.
Вы повязали такую плохую суку своим кобелем, получили деньги за вязку.
Отдайте пожалуйста документы на этого кобеля, чтобы Наталья могла оформить документы на щенков, если сами не хотите этого сделать.

Я никого своим кобелем не вязала НИКОГДА! НЕБЫЛО этого! А теперь терзайте Козлову какого ближайшего кобеля она использовала .

Elvira 17.12.2014 09:50

TYRANDOT, вы дали ссылку не на мое объявление а на базу пуделей.
Если вы против, что в базе пуделей размещено именно это фото, я могу его заменить.

Аюми 17.12.2014 09:51

Уважаемая,TYRANDOT,вы мне льстите))..

"Доброе дело без награды не останется. "

Всего вам хорошего!))

Elvira 17.12.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1304838)
Ко использовал это фото в своем объявлении? Или не вы? Кто его туда поместил?
http://www.ruspoodle.com/poodles/25587/
я никому право на него не давала.
Вы продавали таких же пятнистых щенков от ее однопометницы.... интересно вы людям сообщали о том что это значит? А по скольку своих приличных изображений своей собственной собаки у вас нет. (потому что сделать приличное фото такой собаки это невозможно) вы повесили вот это!
как это называется? кто спросил у меня или кто то упомянул меня ... НЕТ да мне и не нужно было, мне стыдно, недай бог кто подумает что это стремный груминг... нет это собака и мне стыдно что я я вляпалась в подобное де...мо... под названием Империя Виктель...

Деньги за вязку этой суки вам было получать не стыдно.
Каких приличных изображений у меня нет моей собаки? Вики не моя собака.
А груминг действительно не очень.....

Elvira 17.12.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1304839)
Я никого своим кобелем не вязала НИКОГДА! НЕБЫЛО этого! А теперь терзайте Козлову какого ближайшего кобеля она использовала .

Надежда, ну по имейте же совесть.
У Натальи есть акт вязки, вы на фейсбуке в первый де день хвалились рожденными щенками от вашего кобеля, даже фото выкладывали.
А теперь говорите что ваш кобель ее не вязал?

Kozlova Natalya 17.12.2014 09:59

Все написаное TYRANDOT ЛОЖ и КЛЕВИТА И ОСКОРБЛЕНИЕ, Мною изложены только факты.
И разбирательство в полиции и жалоба в РКФ это дакажет. Акт вязки в 2 экземплярах с ЕЕ кобелем Суприм лайн перфект перфоменс у меня в наличии. И экспертизу ДНК по требованию суда TYRANDOT обяжут провести))))

Kozlova Natalya 17.12.2014 10:07

Акт вязки Суприм лайн Перфект Перфоменс и Империя Виктель Изумрудная карамелька http://f6.s.qip.ru/5XIrieQE.jpg

Ирина Москва 17.12.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1304811)
Вашу суку я видела единственный раз на выставке кажется это и был единственный раз когда ей удалось получить при моем участии первые и скорее всего последние в ее жизни САСки. К стати о птичках вы болеющая за использование чужих фото... на каком основании вы использовали при продаже своих щенков фото этой черной суки на той единственной для нее удачной выставке сделанное мной без разрешения и да же не поблагодарив за это!

а на вязке вы не видели эту черную тойку Карамельку когда ее вязали своим белым карликом ??? если собака так плоха зачем ее было вязать??? да еще и так как это сделали ВЫ.. вы уже якобы заводчик и разбираетесь в том что делаете.. сука черная тойка, кобель белый карлик с серебристыми предками, в помете родился белый и черный щенок ( вы все интересовались на фейсбуке не серебро ли он)
как я понимаю это один из щенков того помета.
http://s017.radikal.ru/i419/1412/84/2ff7b5c3067c.jpg
Cherish Diamond Glucose ( 3 month-21cm)
daughter Freddie
потом вязка белой тойки с АА Агасси ( серебром, не достигшем даже года) я не думаю что Наталья могла сама договорится о вязке с АА Агасси
я думаю если как вы пишите
Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1304811)
Козлова вяжет все что движется не спросясь ни вас не меня... у нее свои планы на все... что и требовалось доказать.

то она не стала бы упираться в дорогую и далекую от Волгограда вязку а повязалась бы где то поближе..

Elvira 17.12.2014 10:12

TYRANDOT, почему из-за ваших амбиций щенки должны остаться без документов?
Вы вязали своим кобелем, подписали акт вязки. Отдайте остальные документы, необходимые для оформления помета.
Очень не красиво поступаете, и щенки в ваших разборках не виноваты.

Ирина Москва 17.12.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1304776)
Кому принадлежат предъявленные части тела….кто подвергался насилию только моя собака или другие 5 пуделей проживающих в настоящее время на 30 квадратных метрах совместно с владельцами….Достаточно ли средств у Козловой для оказания элементарных жизненных потребностей всех этих несчастных животных.

а у Вас сколько собачек проживает на ваших квадратных метрах 5?? думаю куда больше
до недавнего времени у Наталья приживало 2 собачки, а уж с Вашей подачи их стало гораздо больше, а вот почему 5 не могу понять. щенков то вроде как больше чем 3...

Ирина Москва 17.12.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1304785)
Послушай святоша! ОТДАЙ МНЕ МОЮ СОБАКУ И НЕСЧАСТНЫХ ЕЕ ДЕТЕЙ! ВЕДЬ У ТЕБЯ ЧИСТО БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ!

я не могу все понять почему вам должны отдать щенков... да мать щенков как я понимаю оформлена на вас.. если документов у хозяйки нет... а щенки то тут при чем...
да и мать щенков вам не нужна нужна была б не продавали себе оставили...
Вам за нее заплатили 25 тыс... думаю нормальная цена за пета. ну да наверное надо попросить Наталью просто ее стерелизовать и не разводить больше 5ти пальцевых щенков...

Kozlova Natalya 17.12.2014 10:36

Очередной раз TYRANDOT попыталась меня обмануть, предложив офорить суку от этой вязки НА НЕЕ на таких же кабальных условиях как и с ее Диной, т.е. она заводчик, а я ни кто. Это возмутило всю мою семью. Обеих сук родившихся в этом помете я буду оставлять себе. Черная сука заболела в 3 недели я ее выхаживала , ездила в другой город к вету и слава богу она выздоровила на сегодня она весит 773 грамм. TYRANDOT настаивала на ее усыплении!!!!!

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.