![]() |
Цитата:
Вы повязали такую плохую суку своим кобелем, получили деньги за вязку. Отдайте пожалуйста документы на этого кобеля, чтобы Наталья могла оформить документы на щенков, если сами не хотите этого сделать. |
TYRANDOT, пожалуйста дайте ссылку на мое объявление, где я у вас якобы украла фотографию собаки.
|
Цитата:
http://www.ruspoodle.com/poodles/25587/ я никому право на него не давала. Вы продавали таких же пятнистых щенков от ее однопометницы.... интересно вы людям сообщали о том что это значит? А по скольку своих приличных изображений своей собственной собаки у вас нет. (потому что сделать приличное фото такой собаки это невозможно) вы повесили вот это! как это называется? кто спросил у меня или кто то упомянул меня ... НЕТ да мне и не нужно было, мне стыдно, недай бог кто подумает что это стремный груминг... нет это собака и мне стыдно что я я вляпалась в подобное де...мо... под названием Империя Виктель... |
Цитата:
|
TYRANDOT, вы дали ссылку не на мое объявление а на базу пуделей.
Если вы против, что в базе пуделей размещено именно это фото, я могу его заменить. |
Уважаемая,TYRANDOT,вы мне льстите))..
"Доброе дело без награды не останется. " Всего вам хорошего!)) |
Цитата:
Каких приличных изображений у меня нет моей собаки? Вики не моя собака. А груминг действительно не очень..... |
Цитата:
У Натальи есть акт вязки, вы на фейсбуке в первый де день хвалились рожденными щенками от вашего кобеля, даже фото выкладывали. А теперь говорите что ваш кобель ее не вязал? |
Все написаное TYRANDOT ЛОЖ и КЛЕВИТА И ОСКОРБЛЕНИЕ, Мною изложены только факты.
И разбирательство в полиции и жалоба в РКФ это дакажет. Акт вязки в 2 экземплярах с ЕЕ кобелем Суприм лайн перфект перфоменс у меня в наличии. И экспертизу ДНК по требованию суда TYRANDOT обяжут провести)))) |
Акт вязки Суприм лайн Перфект Перфоменс и Империя Виктель Изумрудная карамелька http://f6.s.qip.ru/5XIrieQE.jpg
|
Цитата:
как я понимаю это один из щенков того помета. http://s017.radikal.ru/i419/1412/84/2ff7b5c3067c.jpg Cherish Diamond Glucose ( 3 month-21cm) daughter Freddie потом вязка белой тойки с АА Агасси ( серебром, не достигшем даже года) я не думаю что Наталья могла сама договорится о вязке с АА Агасси я думаю если как вы пишите Цитата:
|
TYRANDOT, почему из-за ваших амбиций щенки должны остаться без документов?
Вы вязали своим кобелем, подписали акт вязки. Отдайте остальные документы, необходимые для оформления помета. Очень не красиво поступаете, и щенки в ваших разборках не виноваты. |
Цитата:
до недавнего времени у Наталья приживало 2 собачки, а уж с Вашей подачи их стало гораздо больше, а вот почему 5 не могу понять. щенков то вроде как больше чем 3... |
Цитата:
да и мать щенков вам не нужна нужна была б не продавали себе оставили... Вам за нее заплатили 25 тыс... думаю нормальная цена за пета. ну да наверное надо попросить Наталью просто ее стерелизовать и не разводить больше 5ти пальцевых щенков... |
Очередной раз TYRANDOT попыталась меня обмануть, предложив офорить суку от этой вязки НА НЕЕ на таких же кабальных условиях как и с ее Диной, т.е. она заводчик, а я ни кто. Это возмутило всю мою семью. Обеих сук родившихся в этом помете я буду оставлять себе. Черная сука заболела в 3 недели я ее выхаживала , ездила в другой город к вету и слава богу она выздоровила на сегодня она весит 773 грамм. TYRANDOT настаивала на ее усыплении!!!!!
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |