Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечный Лев" - пудель солнечного цвета, часть 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63295)

Апрелька 31.01.2015 20:26

Ну, вот мы и вернулись с цациба. Результаты наши такие:

Солнечный Лев Хьюго Босс - САС, CACIB, BOB
Солнечный Лев Юрмала - CAC, RCACIB
Солнечный Лев Иссумбоси - ЮСАС, ЛЮ, закрыл Юного Чемпиона России!
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - CAC, CACIB, BOB
Солнечный Лев Яхонт - RCACIB, перешел в CACIB
Файэри Данс Юджин Солнечный Лев - ЛВ, BIV-1, Лучший производитель-1!!!!
Солнечный Лев Ероша - САС, CACIB, BOB, попал в отбор группы

Эксперт Жан Бланжино был очень строг и очень дотошен. У всех нас огромные описания на две страницы! Некоторые собаки уходили с оч.хорами и отл. без места по разным поводам. Так что мы просто супер молодцы!!! :bud:

Завтра расскажу подробнее.

Наталья Колесникова 31.01.2015 20:28

Ура,Ура, Ура !!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl::appl::appl::appl::appl ::leb:

Конева Екатерина 31.01.2015 20:57

Поздравляем! Поздравляем!
Особенно рады за Ерошу!

хризантема 31.01.2015 22:07

Оля, поздравляю вашу команду!

Magic Mist 31.01.2015 23:13

Поздравлю Львов с очередной урожайной выставкой! Столько сасибов наполучали! Супер!!!

Прасковья 31.01.2015 23:15

Всех поздравляю!!! Замечательно, что все собаки показали такие высокие результаты!!!
Чрезвычайно рада за Леву и благодарна всем причастным к его судьбе!

Солнечный Лев 01.02.2015 05:01

Полина, я постаралась сделать Лёвины портреты. Надеюсь, что Апрелька их в скором времени выложит. Тебе огромное спасибо за то, что когда - то доверила нам Лёву!!!
В конкурсе производителей у нас были одни кобели( мы не выставляли нынче ни одной абр. суки:ни малой, ни миниатюры, ни тоя, а жаль!!!!). Хоть соли!))) И все красавцы! Мне кажется, что даже на г - на Дюпа наши мальчики в накопителе произвели впечатление. Он там подошёл к нашим абрикам и даже немного вторично побеседовал с Апрелькой (конкурс судил Жан Бланжино). Ну, да об этом и о многом другом, думаю, она сама расскажет.

Вообще, мы все были молодцы! Очень славно потрудились! Особенно нынче хочу отметить Аню с Ерошей: Аня сама, совсем сама)), Ерошу подготовила и завязала!!! Что называется - растёт смена!

И время мы провели очень хорошо. Попробовали даже новое крымское шампанское из Ливадии. Кстати, вполне себе ничего, очень чувствуется вкус крымского винограда! Жаль, что наши гости из других городов расположились архидалеко от нас, а засим наш стол не посетили.((

Татьяна Шершова 01.02.2015 11:07

! Жаль, что наши гости из других городов расположились архидалеко от нас, а засим наш стол не посетили.((

Ээх :((( :)))))))
Татьяна, поздравляю всю вашу многочисленную команду с заслуженными результатами!!!!!!!!!!!!
Жаль, что из-за нашей путаницы с регистрацией не удалось посмотеть никого из ваших, кроме Юрмалы (красивая девочка и владельцы очень приятные люди и видно, как ее обожают).
Да и вообще, те владельцы, которых я знаю -мечта заводчика!!!!!!
Аня с Ерошей -молодцы, мы с ней быстренько пообщались, пока я с Кубиком в ринге стояла :)
То,что мы отдельное помещение отжали -это был плюс, но из-за этого не видели рингов.
на бесты мы оставаться не стали, так как у нас рано был поезд. А вас всех я искала несколько раз , но вы все растворились :)))))))
А вообще, рада была встрече, очень душевно у вас!!!!!!!

Nika-MV 01.02.2015 15:23

Поздравляю всех выступивших солнечных львят!!! Особенно Боссика, Бишку, Ерошку, получивших ВОВа!!! Ну и, конечно, Леву с заслуженными победами! И всех старательных хозяев, показавших эту красоту! Татьяне Николаевне - заводчику-грумеру большое спасибо, полюбовалась!
Видео снимали? У меня есть только большие и малые.

Прасковья 01.02.2015 19:20

Солнечный Лев, когда Бишка стал Чемпионом Европы, а Харизма получила накануне САСIB, и я сообщила об этом Инессе Степановне (хозяйке Сольвейг, Левиной мамы), она сказала: "Теперь я считаю, что мы с тобой прожили свою жизнь не зря". Вот такое впечатление это на нее произвело! Мы с Инессой Степановной очень рады, что Лева оправдал ожидания, и пригодился хорошим людям и нашему любимому делу. Очень приятно, что Дюпа увидел вашу компанию и подошел к вам! Наверное, интересно было разглядеть все получше и вблизи! Да и с Апрелькой наверняка сложно было расстаться. Такая очаровательная девушка и задает такие интересные вопросы :sml:
Ждем фоток с нетерпением!!!

Апрелька 01.02.2015 19:32

Прасковья, :smile: я бы еще вопросы позадавала, но организаторы решили начать бесты и меня выгнали.

Вера, у меня есть видео малых и миниатюры, на тоях закончилась память...завтра выложу, на работе удобнее обрабатывать. А вот фото, наверное, мегодня повырезаю.

Прасковья 01.02.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1325423)
Прасковья, :smile: я бы еще вопросы позадавала, но организаторы решили начать бесты и меня выгнали.

Жаль! Но мир высокого пуделя тесен, как-нибудь в промежутках между рингами других выставок вам с г-ном Дюпа удастся потихоньку разрешить все проблемы породы!

Любитель 01.02.2015 21:21

У нас есть маленько видео, Апрельке завтра сброшу

Sorbonna 01.02.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1324959)
Ну, вот мы и вернулись с цациба. Результаты наши такие:

Богатый урожай!
Поздравляю!!

Солнечный Лев 01.02.2015 21:49

Полина, Вот это да!!! Ай, спасибо Инессе Степановне за такие слова и такую высокую оценку наших успехов! Но хочу тебя чуть -чуть поправить: накануне Чемпионата Европы Харизма получила не только ЦАЦИБ, но и ВОВа!))

Татьяна Шершова, Таня! Очень жаль, что вы бестов не дождались! А мы не растворились, мы просто перешли в др. павильон. Поэтому со всеми иногородними и потерялись. При переходе все встали в разные места, не собрать было.(( Даже с нашими девочками получилось, что стояли через бестовый ринг, очень далеко... Чтобы поздравить Наташу с Лёвой и сделать их фото, мне пришлось немало кругов намотать!)) Да, и ещё я чуть - чуть наврала: конкурс производителей судил не Бланжино. Простите, плиз. Этот загадочный дяденька судил девятку. А загадочный потому, что мы до сих пор не можем понять, чего же он, на самом деле, хотел. В одних рингах судил так, а в других совершенно по иному. Лично я, по крайней мере, его предпочтений не поняла. Возможно, со временем, на расстоянии, так сказать, и осенит... Таня, отдельное спасибо за комплименты нашим чудесным владельцам! Девочки, я вас просто обожаю!!!

Вера, спасибо за добрые слова в адрес наших собак и мой лично. Надо сказать, что груминг и г - н Дюпа оценил. Я валяюсь!!! Ну, да Апрелька сама расскажет, так сказать, из первых рук. Но, следуя фразе Дюпа о груминге, я так понимаю, что мой - очень так себе, ну, то есть, не излишний совсем!)))))

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.