![]() |
Цитата:
У Дюшки тоже неприятности со здоровьем, конечно, нет сравнения с вашими неприятностями. У Дюши воспалились ональные железы. Сегодня ходили к врачу. Он почистил железы, сделал в попу укол и помазал мазью. Неделю будем мазать мазью и греть, а потом пойдем показаться. |
Вчера погода была мерзкая, поэтому на дачу, как собирались, мы не пошли, а поехали в лес, полюбоваться на подснежники. Подснежников еще маловато, они только раскрываются. Сделали несколько снимков Дюшеса в подснежниках. Дюшу видно хорошо, подснежники - плохо.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6201...aa38966_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/4525...030a878_XL.jpg |
Калина5, как красиво получилось!сидит зая)
Надь, слушай, а Дюше мне кажется недавно попку чистили ..нет?может тогда инфекцию занесли? |
Дюша ездил на попе, поэтому мы и пошли к врачу. День-два было все нормально после чистки, а потом стал еще больше ездить. Сегодня врач посмотрел и сказал, что это воспаление. Я думаю, что воспаление у него уже давно. Просто врач недосмотрел прошлый раз.
|
Калина5, интересно, а с чего это у Дюшеса?от чего бывает не сказал врач?
|
Нет, не сказал, но я знаю, что у собак это часто бывает. Наш прошлый пудель тоже этим страдал Когда в следующий раз пойдем к врачу, спрошу, он любит все объяснять.
|
Цитата:
|
И вам того же!
|
НАША ПЕРВАЯ СОБАКА (продолжение) Наступил ягодно-грибной сезон. Начали регулярно брать Даню в лес. Сначала он далеко не убегал, потом стал убегать все дальше и дальше. Прибежит, посмотрит - вы здесь, и опять унесется. Бывает начинаем выходить из леса, зовем его, зовем, насилу докричимся. Примчится весь запыхавшийся, но довольный! Так стал наш пудель настоящей лесной собакой, а никакой не декоративной. Очень он лес любил. Только в руки корзинку возьмешь, Даня как запрыгает, как заголосит - Пошли, давайте скорее собирайтесь! Так и собираемся под аккомпанемент его песен. А уж в лес он первым бежит, да нас подгоняет - давайте скорей, пошевеливайтесь! Осенью Даня вернулся домой. Кончилось вольное время. Опять стали ходить гулять на поводке. Конечно, мы его отпускали, но зорко следили за тем, чтобы близко не было собак, а то увяжется за какой-нибудь псиной и не поймать его.И на поводке-то он ходить не умел - волочил нас из стороны в сторону. Мы старались его обучать. Научили командам - сидеть, лежать, ко мне и пр., но на поводке он по-прежнему ходить не умел. Тогда мы решили отдать его в собачью школу. У нас на речке была собачья площадка, где инструктор-этузиаст обучал собак, причем, совершенно бесплатно. Занимались там всё большие собаки - овчарки, эрдели, московская сторожевая, короче, служебные. Мы спросили, можно ли нам позаниматься с пуделем. Инструктор ответил:" Почему бы нет? Приходите". И пошел Даня в школу... (продолжение следует) |
Калина5, Надь, слушай, я читала твой отзыв, но не нашла где ты описываешь долину Луары, а Вы же туда ездили как я поняла?
|
До долины Луары я еще не добралась - в проекте.
|
Цитата:
|
Спасибо, Наташа! Мне очень приятно.
|
Надь, ну что Вы с Дюшеской пропали?как у Вас дела? как Дюша, поправился?
|
Наташа, у нас все очень плохо. С попой-то - все в порядке. Здесь совсем другое и непонятно что. Лежит Дюшик целыми днями и не на что не реагирует. Не интересуют его ни лай собак, ни другие посторонние звуки, ни игрушки, ни наши вещи, которые он любил так утаскивать. Реагирует только на еду и на прогулке немного оживляется. Началось это у нас неделю назад и все хуже и хуже...угасает собачок... Мне даже не хочется об этом писать.
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |