![]() |
МНС, так может ещё кому-то удобнее будет ехать через Курский на электричке,чем через Перово. Я сама так и поеду мне проще с платформы.)
|
Добрый вечер!!!
Уважаемые организаторы, когда можно увидеть список участников? |
Цитата:
улица Новотетерки, 1 с 10 Широта 55°44?26?N (55.740674) Долгота 37°47?36?E (37.793382) Перово 1,3 км Новогиреево 1,9 км Рязанский Проспект 2,6 км |
Всем удачи и хорошей погоды!
|
Неужели, даже, не будет количества участников по размерам и окрасам? Странно..., странно..., очень странно...:)))
|
Цитата:
|
Уважаемые москвичи! Большая просьба к тем, кто едет на машинах, захватите дополнительные палатки и зонтики для иногородних, не дайте красивым пуделям превратиться в мокрых куриц. А если для хозяев сможете организовать разовые плащи, то будет вообще очень благородно с вашей стороны. Если у кого-то будет лишний столик для собаки из моего питомника, буду отдельно вам благодарна!
|
Кусаю свои локти и уже сто раз пожалела, что не едем. Это ж надо - пуделей аж за сотню!!!!
Это будет супер выставка!!!! Даже если будет не погода, я думаю, что все пройдет здорово!!!! Ждем интересные фото и видео!!! Всем удачи!!! Держим кулачки за многих, но за курских больше всех)))) |
Всем желаю удачи, успеха и побед!
|
Всем участникам выставки отличного настроения, хорошей погоды и грамотного судейства!!!!
|
Погода, смотрю, пока не подкачала. Тем кто еще не выставился - удачи!
А тем, что уже показал себя - поздравления. В частности, поздравляю Юлю Корж и Иру Лыкову с дебютом Куклы - БИС беби-3. Умница детка. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/kiss.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists...ka/l_daisy.gif |
Ну что там ?
|
УРААААААА !!!!
KAYLEN`S ANGELO AMORE BELLO FOR - BIS -1 !!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ДЕНА ! Эксперту Slooijer Marianne,Татьяне Королевой,Наташе Бобровниковой,Надежде Седовой ! |
Поздравляю победителей!!!! Все было замечательно и очень душевно!! Спасибо организаторам , за праздник !!! Небесной канцелярии благодарность, за погоду)))
|
Малый красный Норд-Небесный Воин ЛПП! Поздравляем владельцев и благодарность Вере Доровских!
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |