Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КИТАЙ-весна-собаки... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6386)

Aikenka 11.05.2009 15:17

Всё, что уже есть посмотрела, очень интересно! :) Жду продолжения!

Хотела спросить - а вот эта ванна деревянная, в комнате для грумминга, для чего используется?
http://www.latin.ru/monomakh/p236/i0079rp.jpg

Tania Libkind 11.05.2009 15:54

Нинсанна, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ интересно !!!!

Скажу сразу, что промышленное выращивание собак моим сознанием не приемлется. мне ужасно жалко этих собак (ДОМАШНИХ животных), проживающих жизнь в вольерах, а не дома с любимым хозяином, по какому бы последнему слову техники это не было организовано ...

Но репортаж Ваш как всегда потрясающе интересен !!! Он ещё раз подтврждает, что мир в наше время становится "плоским" (известная книга Томаса Фридмана "The World Is Flat" ) ...

Буду ждать Ваших дальнейших страниц, а потом уже задам все вопросы ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!

EGOR 11.05.2009 17:03

Ninsanna, очень интересно! :appl:
Служебно-рабочие породы в Китае явно на высоте...
Ждем "декоративно-компаньонских", хочется посмотреть на каком уровне они в Китае...:shuffle:

Gernika 11.05.2009 21:24

Ninsanna, спасибо! ОЧЕНЬ интересно! Побывала в другом мире!

Ninsanna 11.05.2009 21:46

EGOR, если доведется осенью увидеться, расскажу гораздо больше чем могу показать.

Gernika, точно вы сказали! Даже больше, пожалуй. Я как с другой планеты вернулась. Ожидала, что будет интересно и необычно. Но не до такой степени!

Ninsanna добавил(а) [date]1242067769[/date]:
Aikenka, извините, забыла что есть еще один вопрос.
Я не очень там заглядывала везде. Китаааай и китаааайцыыыы.... это....вобщем пыталась тихо и скромно себя вести. Только тогда у китайцев что-то можно узнать.

Насколько я понимаю эта старинная китайская ванная используется для замачивания и стирки собачьих подстилок. Там в воду опущена какая-то штука и еще насос есть.

Татьяна Шершова 12.05.2009 21:20

Ninsanna, большое Вам спасибо за такой экскурс в другой мир!!!!!!!!

Tania Libkind 12.05.2009 22:53

Нинсанна, ждём продолжения, а потом пошлю ссылку на ваш сайт собачьим (и не только) друзьям ... :) Чрезвычайно интересно ...

Я работала в Сингапуре в 1995 году, там основное население -тоже Китайцы. Помню, что тоже вернулась как с другой Планеты .... Сейчас по работе имею дело с Индией - другие миры, которые стали пересекаться ...

Ninsanna 13.05.2009 00:20

:alc: УФФФФФФФФФФФ!
Вторая группа на месте. Можно смотреть.
http://www.latin.ru/monomakh/p229.htm
Приступаю к компоновке страницы 3 и 5 групп.:bee:

Татьяна, подождите... Это всё пока собаки. Для нашего узкого круга.
А вот когда будут готовы странички Города-Монастыри-Парки-Традиции (еда) -
это будет интересно не только собаководам.
А как красиво!!!

Tania Libkind 13.05.2009 01:13

Нинсанна, ждём ... с нетерпением ... :)

OZ 13.05.2009 06:41

А на меня промышленное производство собак грусть наводит...
:shuffle:

Ninsanna 15.05.2009 00:31

Добавлена страница "Породы 3 и 5 групп".
Приглашаю полюбоваться.:rev:

Tania Libkind 15.05.2009 13:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Добавлена страница "Породы 3 и 5 групп".
Приглашаю полюбоваться.:rev:

Нинсанна, оторваться не возможно !!!!!!! КНИИИИГУУУУУУ нужно издавать о Ваших всех поездках и впечатлениях !!!!

Tania Libkind добавил(а) [date]1242383546[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
А на меня промышленное производство собак грусть наводит...
:shuffle:

Оз, и не только на Вас... на меня кадры где собаки проводят всю жизнь в вольерах, щенки на решётчатых полах как птички в клетках, собаки на цепях ... и т.д наводят тоску и вызывают ассоциацию с тюрьмой... Но не будем о грустном, это то что есть ... Была очень рада увидеть множество хозяев явно любящих и гордящихся своими питомцами, и это радует ... Дождёмся Нинсанниго целого репортажа и надеюсь услышим о традициях, о культуре, об отношении к жизни и в том числе к животным ...

Ninsanna 21.05.2009 08:05

Обращаюсь ко всем, кому китайский репортаж был интересен, а может быть, даже оказался полезен!

У меня беда - вот уже четвертый день я пытаюсь освободиться от гадости (worms) заползшей в репортаж при попытке перезагрузки сайта для размещения трех последних страниц собачьей части репортажа - 8 группа, 9 группа, Китайские журналы о собаках.

Ловушки выявили и уничтожили эту дрянь. Но страницы были повреждены и программа не могла их выгрузить на сайт. При каждой попытке появлялся новый поврежденный файл. Я его удаляла, но вместо него опять выявлялся другой поврежденный.
Пришлось сбросить (выкинуть!!!) три полностью готовые страницы.
Но, к сожалению, это не помогло.
При проверке сайта программа показывает, что все нормально, но после обновления в И-нете оказывается весь сайт кроме китайского репортажа.
При наборре адреса любой "китайской" страницы появляется внизу слово "Готово", но экран остается пустым.

Кто может помочь разобраться?
Может быть, у кого-нибудь из вас сайт тоже сделан в "САЙТКРАФТ" (программа WEBaby) и с вами тоже что-нибудь подобное случалось?

Если можете дать совет, напишите мне на мейл poodlefan@yandex.ru

а москвичи могут позвонить по телефону 336-65-54
Нина Александровна

Помогите!

Ninsanna 09.06.2009 08:23

Последний вариант "Касперского" успешно вылечил сайт.
Есть потери - несколько страниц с выставочными репортажами, которые были так заражены, что их восстанавливать не рекомендовалось. Удалила (например, моно на "Столице"2005, "Евразия"2008 и др.).

Китайский репортаж восстановлен почти полностью. Сегодня-завтра восполню потери и добавлю страницу 9-й группы.

Куплена новая версия программы конструктора сайта и, надеюсь, в сентябре вы увидите полностью обновленный сайт ninsanna-arhiv.:rev:

JASMIN 09.06.2009 08:44

Ну супер! Поздравляю!!! Хорошо, что обошлось "малой кровью"! :appl: :hb:

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.