![]() |
ариша, Ира, честно, я даже не представляю, как вас на всех хватает, при том, что все счастливые такие!!!! Надо же и котЭ внимание уделить, и черных стандартов обласкать, и рыжиков построить, а еще и Мышика залюбить.
|
Fenyacha, да-счастливые,грязные и нечесаные :( и такое бывает. вот вчера собралась в порядок приводить-а канализация забилась и ждали сына до вечера :) теперь будут неделю меня ждать.
а сегодня в Воронеже дебютирует черная Касперовна в классе щенков. будем ждать новости от заводчицы Люды и нашей "папы" Нади Болдиновой. Надя сегодня малого пуделя выставляет в Воронеже :) |
Цитата:
|
А в Ижевске Королевич Елисей ЛПП получил и ждут с Верой Бэст
|
Ура! Черная миниатюрная дочка Каспера под Хомасуридзе стала Лучшим щенком-отличное начало!
|
ариша, очень красивая дочь.Хозяйка пока не очень ориентируется в организации,но с опытом все у них наладится.
|
миссис н, спасибо! Главное-у хозяйки огромное желание! а опыт придет со временем. а фоток никаких не завалялось с выставки?
|
Давно не посещали выставки! Сегодня Елисей в Ижевске на всероссийской выставке ранга САС ЧРКФ "Родниковый край" отл., САС, ЛК, ЧРКФ, ВОВ, мы очччччень рады. Огромное спасибо Регине Юнусовой за подготовку и показ Елисейки! Фото выложу завтра.
|
Какие отличные новости в "Липецкой слободе" - поздравляем!!!!
|
|
и Елисей.и Регина-такие счастливые! а на нижнем фото-даже в ногу бегут :)
|
ариша, целый день тренировались! Региночка молодчина!
|
на ФБ Регина выложила фотку с занятий с юными хендлерами-такое фото позитивное! повезло нам с Региной!
|
ариша, это факт! А мне с вами со всеми повезло! И я очень вам всем благодарна за это!
|
Вера,это нам повезло,что с твоей семьей познакомились!
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |