Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белкин Остров: Ума, Интер и Княжна. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64017)

Юта 29.03.2015 00:06

Эта Юля тоже мне звонила в декабре или ноябре прошлого года.Спрашивала серебристого щенка(у меня на тот момент был кобель).Я почти сразу по разговору заподозрила,что она не совсем в себе.Рассказывала мне,что хочет собрать у себя все окрасы пуделей(?)Два раза перезванивала и задавала одни и те же идиотские вопросы.Потом пропала.И слава богу.

Юта 29.03.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1347162)
По факту имеет двух абрикосовых пуделей из известных питомников. Эти два пуделя уже в возрасте, и содержаться приемлемо, судя по фото в Одноклассниках.

дадада..и назвала одного из них ( в разговоре по телефону),что он Очарование Узор..... ;))))) вот тут я и засомневалась,что она адекватная.

Татьяна280868 29.03.2015 00:25

Люди совсем с ума посходили??? Он в Астрахани, да?

Yulja c Dizelem 29.03.2015 00:29

Татьяна280868, да, большого пуделя нашли в Астрахани

EGOR 29.03.2015 04:22

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1347728)
о-фи-геть.... этот человек действительно болен... а я как дура часами ее уговаривала не брать ВТОРОГО пудла.... заниматься одним, вырастить его.... говорила что она не потянет второго сразу просто по уходу.... а она к тому времени планировала штук 10.... ппц....

- Света, у нас это называется hoarding (болезненное накопление)... Это болезнь, тяжелая, психологическая... Девушку лечить надо...:sad:

Юта 29.03.2015 04:35

EGOR, да она их копит,а потом,как я поняла девает куда-то,и снова по новой копит?Так тоже бывает?

EGOR 29.03.2015 04:42

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1347984)
да она их копит,а потом,как я поняла девает куда-то,и снова по новой копит?Так тоже бывает?

... - и так бывает...:rolleyes: У нас тут бабуля одна в 10 метров своей комнатушки "набила" ...50 кошек!!! А когда они уже друг на друге стали только помещаться, часть просто на улицу выкинула (а у нас в принципе нет бездомных животных здесь, ну то есть вообще - нет!), а новых снова натащила...Где-то взрослых по обьявлениям брала, где-то - котят. Ну совсем как Юля эта... Всех мастей, размеров и форм...:str:

...Ну Общество Защиты Животных это дело пресекло, слава богу, котячью армию забрала в шелтер, а бабульку родственники лечиться пристроили...:shuffle:

TAIL 29.03.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1348065)
У нас тут была тема об одной даме, которая коллекционировала тойчиков, а потом их бросила их одних в квартире умирать голодной смертью. ...
И кстати, где сейчас та психически неадекватная дама - на излечении или на свободе строит новые планы? Вряд ли кто-то знает... Это ужас, что втихушку творят люди ))))...

И мне эта дама сразу вспомнилась и тоже интересно, где она сейчас?...Так же здесь набирала разных щенков и, как оказалось, безвинно в последствии пострадавших... Из головы не выходит...:((

Галка! 29.03.2015 13:13

Мне эта Юля последний раз звонила на кануне 8марта.Просила продать суку.???Щенки проданы.Пояснила мне,что есть кобель стандарт очень непослушный,но на пути исправления.Что нужен черный окрас,а не белый.Я задала несколько вопросов и поняла,что человек не здоров.Или не наигралась в детстве.Сказала что у неё овчарка в вольере.О других собаках не сказала или просто не назвала.

Lika-MV 29.03.2015 15:31

В свете данной темы хотелось бы пожелать заводчикам, продающим собак в другие города, совершенно неизвестным покупателям, не стесняться/не лениться/ не гнушаться задавать вопросы местным пуделистам, которые активно занимаются породой в своём городе, многих знают и могут поделиться полезной информацией. Даже если покупатель рассказывает истории о том, что 20-10 лет назад держал пуделей. Сам по себе "стаж" содержания пуделя ни о чём не говорит. Может быть мучительно больно и обидно потом за своё разведение...

Наталья Виват 29.03.2015 15:43

Lika-MV, как узнать если в этом городе пуделистов нет? Мне тоже более 3 лет назад продали лучшего кобеля из помета. На тот момент он был единственным в городе, и узнать заводчикам было не у кого.

EGOR 29.03.2015 17:56

Наталья Виват, спрашивайте у пуделистов форума о потенциальном покупателе... Где-нибудь кто-нибудь что-нибудь обязательно слышал, если стремный случай...
Но если в первый раз "неадекват" заявился в пуделиное сообщество, то тут уж только ваше чутье может помочь (как вот у Галка!,)... Ну вот поняла же заводчица по разговору что человек -"неадекват"... :shuffle: :rolleyes:

wild rose country 29.03.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1347972)
Это болезнь, тяжелая, психологическая...

Лен, это психиатрия. Ими здесь психиатры занимаются.

Наталья74 29.03.2015 22:25

О болезнях.
Интер принес из приюта энтерит. Его лечат.
Нужны ли превентивные меры для собак, бывших с ним в контакте?

Наталья Колесникова 29.03.2015 22:29

Наталья74, я восхищена вашими действиями, это заслуживает уважения!!!
Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1348286)
Интер принес из приюта энтерит.

может это дисбактериоз...? но и его тоже лечить надо)))

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.