![]() |
Эта Юля тоже мне звонила в декабре или ноябре прошлого года.Спрашивала серебристого щенка(у меня на тот момент был кобель).Я почти сразу по разговору заподозрила,что она не совсем в себе.Рассказывала мне,что хочет собрать у себя все окрасы пуделей(?)Два раза перезванивала и задавала одни и те же идиотские вопросы.Потом пропала.И слава богу.
|
Цитата:
|
Люди совсем с ума посходили??? Он в Астрахани, да?
|
Татьяна280868, да, большого пуделя нашли в Астрахани
|
Цитата:
|
EGOR, да она их копит,а потом,как я поняла девает куда-то,и снова по новой копит?Так тоже бывает?
|
Цитата:
...Ну Общество Защиты Животных это дело пресекло, слава богу, котячью армию забрала в шелтер, а бабульку родственники лечиться пристроили...:shuffle: |
Цитата:
|
Мне эта Юля последний раз звонила на кануне 8марта.Просила продать суку.???Щенки проданы.Пояснила мне,что есть кобель стандарт очень непослушный,но на пути исправления.Что нужен черный окрас,а не белый.Я задала несколько вопросов и поняла,что человек не здоров.Или не наигралась в детстве.Сказала что у неё овчарка в вольере.О других собаках не сказала или просто не назвала.
|
В свете данной темы хотелось бы пожелать заводчикам, продающим собак в другие города, совершенно неизвестным покупателям, не стесняться/не лениться/ не гнушаться задавать вопросы местным пуделистам, которые активно занимаются породой в своём городе, многих знают и могут поделиться полезной информацией. Даже если покупатель рассказывает истории о том, что 20-10 лет назад держал пуделей. Сам по себе "стаж" содержания пуделя ни о чём не говорит. Может быть мучительно больно и обидно потом за своё разведение...
|
Lika-MV, как узнать если в этом городе пуделистов нет? Мне тоже более 3 лет назад продали лучшего кобеля из помета. На тот момент он был единственным в городе, и узнать заводчикам было не у кого.
|
Наталья Виват, спрашивайте у пуделистов форума о потенциальном покупателе... Где-нибудь кто-нибудь что-нибудь обязательно слышал, если стремный случай...
Но если в первый раз "неадекват" заявился в пуделиное сообщество, то тут уж только ваше чутье может помочь (как вот у Галка!,)... Ну вот поняла же заводчица по разговору что человек -"неадекват"... :shuffle: :rolleyes: |
Цитата:
|
О болезнях.
Интер принес из приюта энтерит. Его лечат. Нужны ли превентивные меры для собак, бывших с ним в контакте? |
Наталья74, я восхищена вашими действиями, это заслуживает уважения!!!
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |