![]() |
[b]vera[b/]ну эта картинка опять не никак не характеризует принципы наследования окрасов :-))))
н Красивые кстати собаки все. Это Виолетта же? Прекрасна была когда худая была. |
Цитата:
|
ну наверное кому как,а по мне окрас это вообще последнее в пуделе,тем более рыжем,я очень люблю рыжих от оооочень светлых до почти шоколадных,вот ред-брауны по окрасу мне очень именно шоколад больше напоминают чем рыжих,а много важнее все остальные стати....
|
Цитата:
Лёлька-Лапс, я с Вами совершенно согласна, сейчас редким является не красный окрас, а абрикосовый. Потому что и по результатам МНС и по мнению Л. Пасечник, и по опыту многочисленных заводчиков, красный окрас доминантен и отбор пока что идет в большей степени на него. |
Serenada, не характеризует принципы наследования, за то говорит о реалиях жизни в окрасе.
Генетика, генетика...вот Вам правда жизни. Да, это Виолетта лучший юниор в абрикосовом окрасе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, я просила об окрасе, а не о человеке. Плиз.
|
vera, так и я об окрасе.Мне тоже указали,что у меня логики нет,а я бы хотела об окрасе,а не о себе ))))А вообще,это был собирательный образ,тех,которые рассуждают: " я так вижу"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На сем дискуссию насчет рыжих в этой теме заканчиваю, больше отвечать не буду (Юта - понятно?!), а то мы Вере всю тему зафлудили... Лучше пусть щенов своих "рыжих" показывает...:wink2: |
EGOR, терпение, покажу, конечно.
|
Цитата:
|
ljuda-lts, есть такой пес -Ероша в Перьми, Солнечный Лев хороший молодой человек, надо посмотреть, думаю, он должен Гуле подойти, он хорошего абрикосового окраса.
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |