![]() |
wahrmund, ОК.. Вилю брать? Если возьму, то он будет изводиться и хотеть дружить с Каней и Лисичем))))
|
А без Вильки мне не интересно, возьму его)))
|
Fenyacha, надо было Вильку на выставку зарегистрировать........ тогда бы вопрос не мучил - брать или не брать?!!!
|
Наталья Колесникова, Это точно)))) но денег пожалела... тогда бы и Серега, как миленький поехал.
|
Fenyacha, а мы хотели тебе Матрешку дать нянчить)) Чтобы не скучно было.
|
wahrmund, И это правильно, решила я Вилю не брать) Потому что, пока я доехала до работы, так запарилась в жаре, что решила, что и Виле будет жарко, зачем песика мучить. Благо дождь сейчас завезли, а в воскресенье + 31. Так что помучаю и повеселю вашу Матрешку)))) А Матрешка - это кто, я с ней не знакома наверно)))
|
Fenyacha, МАТРЕШКА-это молодое рыжее дарование,которому выставляться еще рановато ,а социализироваться нужно.
|
Fenyacha, То дарование, которое "доктор"
http://www.isok.ru/img/full/79e29f4b...2e70db4ea8.jpg http://www.isok.ru/img/full/e1dad061...7e6e5ca7b3.jpg |
wahrmund, АААА, супер!!! Уже хочу с ней подружить!!!
|
Fenyacha, подружишься ))И еще...видео хотелось бы , чтобы ты поснимала))
|
Вот иногда я думаю ,как вредно много знать... Читаю имя щенка- Наполеон. Хорошенький щеночек! Только ассоциации у меня возникают с" «Внешность Наполеона изобиловала многими физическими признаками дегенерации: мал ростом (1 метр 51 сантиметр), несоразмерные и непропорциональные туловищу руки, короткие ноги, непропорциональные другим частям тела... Голова мезоцефала с вдавленными висками также имела много аномалий: громадные челюсти, выдающиеся скулы и глубокие впадины глаз, редкая борода. Асимметрия лица; голова сидела глубоко между плечами. Спина несколько сгорблена, странные явления гиперэстезии». А щеночек симпатичный!!!
|
wahrmund, Поснимаю конечно, у меня ж руки чешутся, когда вижу пуделей и ринги)))
Ингигерда, А вы вспомните про торт Наполеон, ммм, вкусный. Помню, как моя бабушка его готовила, тесто ножом резала очень долго на мелкие кусочки, выпекала коржей двадцать, а крем какой вкусный...... Сразу и щенок сладеньким станет. |
Цитата:
|
Три щеночка, похожих и экстерьером и окрасом...Большая, поменьше,и маленькая...Матрешки))
|
Fenyacha, а рецепт не знаешь бабушкиного Наполеона ? Моя тоже пекла ,но мама моя вообще готовить не умеет и терпеть сей процесс не может ,а мне было 12 лет ,когда она умерла. И сколько я не копалась в рецептах в сети-ничего похожего не нашла. А щеночков- мы ж на них только любоваться собираемся ,а тортик и кривенький съесть можно.
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |