![]() |
Ага, Наташ, она у меня гений. Особенно хорошо у нее получается мне инфаркты устраивать:crazy: То на кости спать ложусь, то тапки под подушкой. :biggrin:
Хи, Оль, он у нас волшебный. От него все с ума сходят. Только не пойму, что в нем такого |
rozalia, в глазках хD Он готов был удавиться за этот мячик))
|
У Лики еще был прикол, ей нравился звонок на моем сотовом. Как звонит, она его утаскивает или приносит (это зависпло от настроения). Хотела научить ее тел приносить, но мобильник жалко стало.
Потом сигнал поменяла и все нормально стало. rozalia добавил(а) [date]1239825237[/date]: На Настином мячике тоже глазки есть. Но наш желтенький собам нра больше. Его у нас скоро уведут похоже:biggrin: Он на занятиях обычно по кругу ходит. Что в нем есть Лика не признается, спрашевала:biggrin: |
Ресик и на зеленом с ума сходил))))) Он нагло его отнимал х)))
|
Ага, желтый, помнится, тоже! Только и делал, что у Тришки изо рта вынимал.
|
rozalia, :crazy:
|
Вот зайка станет большим и отмстит.:kar:
Лика вон сама у кого хочешь что хочешь отнимет. И Трифа научит, она мастер:bud: |
(волнуется) а что за мячик? покажите?
|
Rozalia как ростет Триумф Из дома Дюваль?
Если есть его фото покажи. 12 апреля 2009г. в Ижевске состоялась Всероссийская выставка собак! Сестра Триумфа - Тифани даймонд Из дома Дюваль выставлялась и получила отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП Желаю Триумфу встать с любимого дивана и смело шагать по рингам!!! |
У меня радикал сегодня не открывается((((( Как начнет работать, покажу)))))))
Iz-doma-Duval, Триша красивый, очень душевный мальчик. Крупный. Характер очень хороший. Владельцы его любят. У меня его фотографий нет, к сожалению. С дивана, кажется, слез:smile: Пойдем с ним 9 мая на две выставки и на нац-ку приедем. |
|
:hah: Почти Хрюквина мордааааааааааа - пятачоГ, вот что значит опчие гены:lol: :hah: Я иззиняюсь, чтов родственники так активно набиваюсь, но просто так много общего даже в выражении морденей.:shy: :biggrin:
|
Ляйсанчик, какие вы молодчины!!!!!!!!!!!!!!!! Расскажи потом про это. Умницы.:hb: :appl:
|
клевые фотки =)
Нокаут добавил(а) [date]1239992856[/date]: Смотри что я нашла у себя в архивах))))Евочка+) http://s44.radikal.ru/i103/0904/6d/27dd432312f3.jpg Нокаут добавил(а) [date]1239992956[/date]: первая - это когда мы с тобой фоткали ее первых щенов под новый год)) А эта в клубе немного раньше http://s46.radikal.ru/i112/0904/03/e3b203cd3495.jpg |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |