Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собаки-переростки. Размышления на тему.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6472)

Roza 28.03.2009 00:24

alkvalon-Надя, почему бы и не высказать мнение )), не поспорить, не выходя за границы "всяческих" норм и приличий?:smile: На то и форум..
Наталья Дмитриева пожелала... размышлений и получила их по полной программе.
Кто ж мальчику не даст вырасти? - Пьер, конечно, "сам с усам". Слушать не только рядовых форумчан, но и деятелей СПК не станет при всём к ним уважении...:smile: :smile:

АРЖАНОВА ОЛЬГА 28.03.2009 00:27

Не скучной ночи!решила тоже вопрос задать-

заводчик Пьера-Ruta Merkeviciene
вл.Aerys Praetoriana-Jutte Pfanner
вл.Aerys-kennel-Richard Bohannon
что они думают о Пьере как о Стандартном Пуделе???

что могут сказать заводчики которые использовали малых в разведении Стандартов??действительно такая практика существовала-в большинстве основанная на таких же рассуждениях как у Оли Черновой-и регионы действительно
делали ЭТО.но может быть существует какая то статистика.анализ.???
а вообще есть истинные ценители Стандартов и я не думаю что существует какая то сложность в преобретении высококлассного кобеля серебристого окраса.Было бы желание!!!

Alla 28.03.2009 02:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
Не скучной ночи!решила тоже вопрос задать-

заводчик Пьера-Ruta Merkeviciene
вл.Aerys Praetoriana-Jutte Pfanner
вл.Aerys-kennel-Richard Bohannon
что они думают о Пьере как о Стандартном Пуделе???

что могут сказать заводчики которые использовали малых в разведении Стандартов??действительно такая практика существовала-в большинстве основанная на таких же рассуждениях как у Оли Черновой-и регионы действительно
делали ЭТО.но может быть существует какая то статистика.анализ.???
а вообще есть истинные ценители Стандартов и я не думаю что существует какая то сложность в преобретении высококлассного кобеля серебристого окраса.Было бы желание!!!

А может вы сами у них спросите и нам расскажите? :wink2:

Ruta Merkeviciene gamtosharmonija@mail.ru

Pfänner Jytte crecendo@stofanet.dk

Richard Bohannon aery33@msn.com

ЧБ Кино 28.03.2009 02:46

Обожаю вас - форумчанки, хорошо, когда все трагичное(хотя я так не думаю) переходит в комичное: мы начинаем мерить пуделя по длинне ног(а может лучше в попугаях), кстати Ауэрман зовут Надя, но не суть. Мне кажется, что мы раззадорили хозяйку Пьера и она нам его неприменно покажет чуть позже - уже повзрослевшим. А кто уж захочет его использовать либо по малым либо по большим, это дело индивидуальное и не принудительное:wink2: , пес имеет очень достойное происхождение. Жизнь все расставит на свои места. Удачи тебе Пьер!

Aikenka 28.03.2009 06:25

:appl: хорошая мысль! :biggrin: Кому хочется подлиннее - тот меряет в попугаях, кому покороче - в мартышках, ну а кому хочется совсем маленького - в слонёнках! :lol:

Наталия Дмитриева 28.03.2009 10:26

Потрясающая дискуссия! Открывала тему, думала, пару слов напишут и то не в нашу пользу, а такое такое! Пока здесь шла беседа, я передавала Пьеру все ваши добрые пожелания. На что Пьер сказал "ОК!" и смело шагнул ещё на 5мм. Так что 50см он разменял! :biggrin:

JASMIN 28.03.2009 10:30

Молодец! Пусть дальше растет! ... А мы за него кулачки подержим.

Svetus'ka 28.03.2009 10:33

АРЖАНОВА ОЛЬГА, таки главное - найти такого желающего)))) в этом-то и проблема. Если вдруг такой встретится - свистите, хорошего кобла найти и купить в принципе не проблема)))

ВОн у меня 3 кобла стандартных дома, изиняйте, больше не планирую)). Если только уже что-нить свое, и выдающееся. и то подумаю 20000 раз.
Вон и Юхан в другой семье живет, и Флорика Маринка себе взяла. Мало???? Поверьте, если найдутся руки, купим, а пока...

Kenia1976 28.03.2009 10:47

:biggrin: :crazy: Безо всяких намеков, так абстракция, однажды просто так, от нечего делать я рассматривала родословные американских собак, разных ростовых разновидностей и наткнулась на просто фантастический документ:там в конце родухи были стандарты, а в начале тои:crazy: :lol: :jok: :jok: :jok:

Наталия Дмитриева 28.03.2009 10:56

Цитата:

там в конце родухи были стандарты, а в начале тои
А у нас, получается, ситуация прямопротивоположная. Стандарты в самом начале. :biggrin:

Juliya 28.03.2009 11:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
А может вы сами у них спросите и нам расскажите? :wink2:

Ruta Merkeviciene gamtosharmonija@mail.ru

Pfänner Jytte crecendo@stofanet.dk

Richard Bohannon aery33@msn.com

Alla, давайте я у них спрошу по свободе и напишу Вам их ответ. А Оля Аржанова пусть бы занималась разведением - у нее это отлично получается. Конечно же, если Оля не захочет сама вступить в переписку с этими заводчиками :).

Наталья Дмитриевна, а как смотрится Пьер в сравнении с щенками стандартного пуделя этого возраста?

Наталия Дмитриева 28.03.2009 12:20

Цитата:

как смотрится Пьер в сравнении с щенками стандартного пуделя этого возраста?
Так у нас в округе нет стандартов. Никаких. А соответственно, сравнивать не с кем.

Alla 28.03.2009 21:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Alla, давайте я у них спрошу по свободе и напишу Вам их ответ. А Оля Аржанова пусть бы занималась разведением - у нее это отлично получается. Конечно же, если Оля не захочет сама вступить в переписку с этими заводчиками :).
Договорились, буду ждать :smile: :wink2:

alkvalon 28.03.2009 22:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
alkvalon-Надя, почему бы и не высказать мнение )), не поспорить, не выходя за границы "всяческих" норм и приличий?:smile: На то и форум..
Наталья Дмитриева пожелала... размышлений и получила их по полной программе.
Кто ж мальчику не даст вырасти? - Пьер, конечно, "сам с усам". Слушать не только рядовых форумчан, но и деятелей СПК не станет при всём к ним уважении...:smile: :smile:

Не поняла последнюю фразу. Совсем...:shuffle:
Поясните для меня, как для альтернативно одаренной :wink2: Мне, собственно, безразличено, какого размера он вырастет.

EGOR 28.03.2009 22:50

Kenia1976, ну это вы загнули, девушка!:)
Но разница в 15 см у западного стандарта - как нечего делать. У нас же НЕТ ВЕРХНЕЙ ГРАНИЦЫ РОСТА у стандартов, не забывайте! Да и нижняя начинается официально с 45 см.. Представляете какой разбросик! У моей собственно жучки в родословной есть собаки и под 70 см, и под 50...:shuffle:
Она сама - 57.5, оба сына - 62-63 см, одна из дочерей - ...56 см. Так что генетика роста - вещь интересная и сложная:)

АРЖАНОВА ОЛЬГА,
Цитата:

я не думаю что существует какая то сложность в преобретении высококлассного кобеля серебристого окраса.
... Правда??!! То-то я и смотрю у вас там прямо полный ринг серых импортных кобелей-стандартов...:wink2: :shuffle: :hah::hah: :jok:

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.