![]() |
Операции прошли хорошо, Бублик чувствует себя отлично и передаёт всем привет!
|
|
Рая-Лель, спасибо! Денежку получили!
|
А Вам Огромное Спасибо за Фото Бублика и Сообщение о Его Здоровье !!!
|
Девочки , Наши Золотые Девочки !!! Хоть пару слов о Бублике черкните , так Душа за него мается - как он ? А если фото -то вообще - нет слов Благодарности !!!
|
У Бублика всё отлично, после кастрации поведение изменилось, начал играть с палочками и бегать с собаками, чего раньше не наблюдалось)
Фото нет особо, не любит он позировать( http://www.isok.ru/img/full/71436b41...3ab81056ff.jpg |
Спасибо , Лори !!! Выглядит он Отлично , уже и ребрышек не видно , Родной наш Бубличек , Солнышко !!! Фото прекрасное !!! А что стал веселее и общительной - так это же Радость !!! Поцелуйте его в Бархатный Носик от нас !!! Такое приятное сообщение !!!Еще Раз СПАСИБО !!!
|
Девочки , опять я .... Ну , хоть два слова о Бубличке , очень Прошу Вас !!! Сидит это Чудо Чудесное в нашей Душе !!!
|
Бублику подыскиваем самые лучшие ручки. После появления объявления на Авито, позвонили хозяева Бублика. Надеемся, что они поняли, сложившуюся ситуацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки , Спасибо за Сообщение !!! Но так Грустно ... Бедный Бубличек ... Новые Хозяева -это еще как-то , но только не отдавайте прежним ... это же Ужас !!! И зачем тогда было его выхаживать ....
|
Цитата:
|
Потерялся! На вопрос: - Почему не искали? Как он оказался в другом конце города?- Ответа не последовало.
Как обычно, в разговоре было сказано, что трехмесячная командировка, недолюбливание Бублика мамой. Меня удивляет, что на Авито они его вычислили в первые сутки. Что они искали на Авито? Новую собаку? |
Сегодня мне позвонили якобы из полиции и попытались узнать где я живу, т.к хозяева обратились туда с тем что я отказываюсь вернуть им собаку
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |