![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а сейчас то благородное собрание чего хочет? Выяснили, прецедент был. Невский сувенир щенка не отдал. Деньги вернул. Дальше то кто и как должен форуму отчитаться?
Нам, кстати, тоже звонили. Из Владимира. И вроде было все адекватно. Но, если бы узнали, что одновременно покупаются несколько щенков - не знаю, как отреагировали бы. Обман ради того, чтобы продали, считаю неприемлемым, в отличии от Рондо. Хотелось бы оградить себя, и своих собак от такого вранья "на всякий случай" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я решила поменять название темы. На более отражающее суть разговора.
Автор темы так и не представился. Нехорошо..... |
Цитата:
Ну вот, например: Цитата: Сообщение от ДЖОЛЛИ Возможно, подобным образом постарались вежливо отказать "покупателям". Когда он еще будет - следующий-то помет... И будет ли в нем достойная девочка с течкой...ну, и еще - в смысле "отвалите" от нас и нашего питомника... Они ведь тоже не прямо в лоб сказали "не дадим и отвали". Не честные, значит. Из всей истории, что здесь рассказали, так называемый обман вижу только в озвученных разных городах. Что там на самом деле - никто не знает, все только сидят и гадают на кофейной гуще. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось попробовать помочь разобраться. Но складывается впечатление, будто нам это надо больше, чем покупателю)) Вместо того, что бы отвечать на наводящие вопросы и предоставлять дополнительную инфу, мы тут сами догадки строим. Похоже покупателю/продавцу нечего ответить или уже ничего не нужно просто. Поэтому "умываю" руки)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто такая Светлана Коренькова? Она тоже могла как-то повлиять на срыв в приобретении ТС щенка? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Александра БС, я бы отговорил заводчика продавать щенка таким покупателям, но сразу бы позвонил им и предупредил бы об отказе, вернул бы деньги.
|
Цитата:
Я вам ща ссылку найду. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |