![]() |
Вот, а у нас все по старинке видимо :)))
|
Опрос в канун Нового года: Что за ерунду вы несете?
Это елка - 15 % Это подарки жене - 25 % Это скоро станет салатом оливье - 56 % Это Иван Петрович - 4 % |
Понедельник - тяжелый день. После выходных иногда бывает трудно сразу влиться в рабочий ритм. Желаю всем собраться с мыслями и силами, потому что впереди еще одна рабочая неделя, которая приближает нас к новому году. И хотя не очень верится в приметы (а кому-то очень даже верится), но в основном так оно и получается - как неделю начнешь, так она и пройдет. Желаю вам, дорогие друзья, начать неделю с энтузиазмом, задором и уверенностью, что все запланированное вы сможете сделать! Удачи!
А до Нового 2016 года осталось 87 дней. Поделитесь теплыми словами с родными и друзьями! |
И по традиции :)) Сегодня официальный день учителя и международный день врача! Поздравляем всех, кто связан с этими важными и нужными профессиями!!!
Уважаемые форумчане, активнее подтягиваемся на нашу ёлочку, стране очень не хватает дед морозов! :) Не стесняемся, все всё обдумали, пора действовать! |
Птица Счастья, скажите, а сколько человек в игре на сегодняшний день и нельзя ли озвучивать кол-во участников, хотя бы каждую неделю?
|
Калина5, ну, а какой смысл объявлять каждую неделю о числе играющих? :) Будет итоговый список, все всё увидят. О количестве я писала второго числа, за эти три дня ситуация изменилась и она меня (и не только меня) радует :) Приславших анкеты уже 14, желающие играть, но пока не приславшие анкеты еще 9 игроков, еще не решивших, но думающих еще с десяток :) Так что пока такая статистика.
Дорогие участники, время еще есть, но оно очень быстро летит, решайтесь и присоединяйтесь к нашей Ёлочке! |
Цитата:
|
ИГРАЕЕЕЕМ !!!
|
Alinochka, Алина, ура! Рады приветствовать вас на ёлочке! Добро пожаловать и приятной игры!
|
Ой, как я рада, что прибывают к нам участники из разных уголков нашей России-матушки! А может подтянутся еще и из-за ее пределов игроки?
Как рада, что в нашей команде такие замечательные Санты-Морозы, волшебство точно будет!!! |
Сибирь откликнулась, а вот с Востока что то вроде как нет никого совсем или я ошибаюсь. А было бы здорово чтоб к нам присоединились Благовещенск, Хабаровск, Владивосток. Там живут замечательные пуделисты я с некоторыми общаюсь с большим удовольствием .
|
А если бы еще ближнее зарубежье подтянулось... ))) Я бы с удовольствием обменялась подарками с Грузией или Арменией... )))
|
donna-anna, а как туда посылки отправлять? Это сложно?
|
Калина5, посмотрела на сайте почты России, страны бывшего СССР это, конечно, за границей и отправка туда отправлений довольно дорогая, в некоторые страны, например в ту же Армению нет наземного отправления, а авиа будет стоить почти тысячу р. :( Игроков вне России у нас пока нет, но желающие были. На днях зайду на почту и все узнаю точно. Потом обсудим все вместе.
|
Я в том году хотела в Германию посылку отправить, дорого, но терпимо.
А в итоге отправила красивую открытку - тоже приятно было получателю. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |