![]() |
Anita_N, и я упустила, наверное:) Однако ж :
Цитата:
|
Цитата:
Кудос поднял планку для типичной головы - высокооооо :crazy: |
Эх с работы не могу вставить одну фотку "роденовского мыслителя", трафик, зарраза.:crazy: Но приду домой, ей-ей загружу. Я от фантодочкиной головки всегда млела, потому кстати и оставила эту чУду.:biggrin: Кстати помимо головы Фантиной, которую он нам припечатал, могу констатировать и шикарный окрас.:wink2: :biggrin: Ох МашкО, опять пЕаримсО, а.:crazy: :lol:
|
Anna Chilikina, да прямо скажем, не только Кудос...
http://kazanpoodles.com/pics_dogs/ko...rica_trava.jpg Раз уж все своих собак из карманов вынимают. То я чо, рыжая чтоли? А за голову Фанты я лично могу и пойти и загрызть:) Есть у меня пунктик насчет его головы. |
А Корица так вообще "дама приятная во всех отношениях", которая, как известно, отличается от "дамы просто приятной".:biggrin: :appl:
|
Kenia1976, она не приятная. Она принцесса.
|
Цитата:
А в остальном ДАДА. :box2: |
OlgaSanna, померяемся диванами? :duel: :duel:
:hah: :hah: :hah: |
Цитата:
Ханство, озвучьте !!! :bud: :jok: А кто еще у нас лидирует в головах? |
Чем спорить, лучше бы побольше фоток помещали!Что бы знать к чему стремиться!
|
Anna Chilikina, если говорить о неких трендах... То спор в целом беспредметный. Я уже выше говорила - собака с идеальной головой сидит на моем диване/родилась в моем питомнике:)
Любой желающий может подставить в эту фразу свой личный диван и питомник. :rev: |
|
Anita_N, серьезная заявка! Примерно на трехспальный диван тянет! :crazy: :crazy: :crazy:
Самое забавное, что автор темы шикарно вбросил на вентилятор и исчез, а мы и рады стараться:) Заскучали без войнушки... |
Цитата:
Anita_N, так нас, так!:box: Портрет хорош, детка - красавишна! Цитата:
|
Цитата:
Это, по-моему, что-то было просто уникальное... И неповторимое. Не осталось, по-моему, и достаточно качественной и по-настоящему "живой" фотографии Тарзана д. Шварце Джокер :sad: :sad: А вот еще вспомнила, голова была у-ух, у Вайт Багира ф. Кронензее И Хеппи Арлекин з Альтеросеи :biggrin: это были Головы. :biggrin: которым равных не было на пост-советском пространстве. и сейчас мало. А спор не беспредметный, Ханство, вовсе! Всем интересно увидеть при жизни идеальную голову. :biggrin: Вот голова Фанты. Конечно, абсолютно потрясающая. Все это вместе взятое и живой мимикой дополненное... Квинтэссенция пуделя. Будете правнукам рассказывать. "не повторяется такое никогда"... С сожалением, могу констатировать, что по фотографиям вообще трудно судить. Впечатление редко бывает полным. Скорее уж получается обсуждение удачных ракурсов, это да. А голову чтобы оценить, надо и выражение видеть и все детали "три-Д". Конечно ИМХО :biggrin: |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |