Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66213)

Naturella 24.10.2015 21:59

У нас вообще не получается собрать ничего только когда спит)))))

TAIL 24.10.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1426685)
Хэндлер у нас есть, который готов показать! Она работает с пуделями, но она живет довольно далеко от нас. Говорит, учите, а я покажу. А я что-то не пойму, чему учить ))

Вот, и мне не понятно.)) А может ещё раз спросить, кто должен и что учить? Или кому учить или кого.)))

Цитата:

Зубки только показываем пока, стойку тренирую. Мне вообще хотелось, чтобы кто-то сказал что-то о ней, как она вообще, подходит ли для показа ))
Главное, что бы зубы были комплект.))) А может для карлика и не важно это?

avi_back_to_black 24.10.2015 22:10

TAIL, ну я так понимаю, что мне Ави нужно учить: стойке, бегать, показывать зубья. И раз в 2 месяца встречаться с ней для коррекции.

avi_back_to_black 24.10.2015 22:12

TAIL, она же беззубая сейчас ))) Только передние отрастила! А молочные были хорошие, с хорошим прикусом ) Оба клыка уже потеряла, нижние шатаются

Шанс Бижу Чейз 24.10.2015 22:14

Цитата:

Хэндлер у нас есть, который готов показать! Она работает с пуделями, но она живет довольно далеко от нас. Говорит, учите, а я покажу. А я что-то не пойму, чему учить )) Зубки только показываем пока, стойку тренирую. Мне вообще хотелось, чтобы кто-то сказал что-то о ней, как она вообще, подходит ли для показа ))

http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=5732

Эта книга и даст представление чему учить.
Хорошо посетить пару выставок без собаки, а мнение о собаке выскажет эксперт на выставке.

TAIL 24.10.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1426707)
TAIL, ну я так понимаю, что мне Ави нужно учить: стойке, бегать, показывать зубья. И раз в 2 месяца встречаться с ней для коррекции.

Да???.)))

avi_back_to_black 24.10.2015 22:20

Шанс Бижу Чейз, я посмотрела.. Я думаю, что я не справлюсь, это все-таки профессионал должен делать. Я ирландку готовила к выставкам и выставляла, но с ними как-то проще! Она с рождения была выставочной, ее даже и стойке учить не надо было, по сути. Первый юниорский чемпионат — победа. Но пудель — это же совсем другое.

TAIL, да вообще ))

Шанс Бижу Чейз 24.10.2015 22:26

avi_back_to_black, я же написал - даст представление.

jkmua 24.10.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1426674)
avi_back_to_black, вы обращались ко мне с вопросом про хэндлинг в закрытой теперь уже предыдущей части этой темы. Мое скромное мнение, что интернет не заменит обучения у реального человека. Или хэндлер обучает собаку, или инструктор обучает вас показу собаки в ринге. Только так собака будет показана качественно.

Вот несогласна... На крупных выставках вполне возможно, а так вполне можно показать собаку самим. Было бы желание. Не так уж это и сложно.
avi_back_to_black,
Главная трудность справится со своим волнением. Сходите на выставку, понаблюдайте и все у вас получится. К тому же от щенков не требуется идеальный показ, а оценка эксперта будет получена.Научите Ави стоять в свободной стойке. Это легко. возьмите в руки лакомство, встаньте перед собакой, можно дать команду или позвать по кличке. Дожитесь пока Ави встанет и посмотрит вам в глаза. Как только посмотрела, похвала лакомство. Потом увеличиваете время и красоту стойки. Ну и учите Ави ходить на ринговке. Она должна уметь двигаться рысью по прямой и по кругу.

jkmua 24.10.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1426713)
Шанс Бижу Чейз, я посмотрела.. Я думаю, что я не справлюсь, это все-таки профессионал должен делать. Я ирландку готовила к выставкам и выставляла, но с ними как-то проще! Она с рождения была выставочной, ее даже и стойке учить не надо было, по сути. Первый юниорский чемпионат — победа. Но пудель — это же совсем другое.

Так тогда вам сам бог велел самим выставлять. Вы получается в ринге совсем не новичок. По мне так выставлять пуделя не сложнее чем любую другую собаку. Груминг, это да.

Шанс Бижу Чейз 24.10.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1426710)
Да???.)))

Ага, хэндлеры бывают разные, но у всех общая черта - деньги берут исправно. А хозяин собаки должен выбрать специалиста, чтобы деньги потратить с толком.

jkmua 24.10.2015 22:36

Цитата:

Хэндлер у нас есть, который готов показать! Она работает с пуделями, но она живет довольно далеко от нас. Говорит, учите, а я покажу.

Я знаю несколько собак которые не идут в ринг ни с кем кроме определенных людей. Или приходится забирать собаку накануне от хозяев, и чтоб на выставке не дай бог не увидели.

jkmua 24.10.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1426726)
. А хозяин собаки должен выбрать специалиста, чтобы деньги потратить с толком.

Или научится выставлять самому..

avi_back_to_black 24.10.2015 22:43

Шанс Бижу Чейз, деньги она брать не будет, это дочка нашего заводчика. Но приезжать тоже не может ( Она выставляет пуделей заводчика и ее щенков
Но я бы, честно, лучше бы заплатила за несколько часов наглядного обучения. Никто в Ирландию пива попить не собирается?

avi_back_to_black 24.10.2015 22:45

jkmua, Да мне хотелось бы хоть какой-то совет. С ирландкой наш заводчик приехала, рассказала о достоинствах, недостатках ) Как-то проще тогда все было, не знаю! Может, я старею )))))))

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.