![]() |
Ира Казак, на просторах Интернета появились фото с прошедшей выставки. Вот ваш красавчик!
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...69683611_o.jpg |
Большое спасибо за фото клубу "Мэджестик", и вообще за выставку, всегда на отличном уровне!!!
|
Два красавца!:wcj:
|
Ира Казак, Ирина , Ваш Кензо -красавец!!!!!!!!!!
|
grossaer, Люда, спасибо за фото Кензо!
Ира Казак, Ира, Кензо красавчик, расцвёл парень! |
Тук-тук! (шаркаю ножкой) ;)))) Я с Пуделиной коллекции пришла... А можно мне к вам в заказ? Рыженьких хочу - оба варианта, и... и... и.... а, ладно, и серебристых тоже! Возьмете меня? )))))
|
ТатьянаТ, конечно возьмем, надо на 5000 насобирать, так что чем больше нас будет, тем лучше.
Ира Казак, Ира, Кензо вырос очень красивым! |
Красавчик! Жаль что малый, но очень хорош. Надо пробовать хочу таких ярких малышей.
http://www.isok.ru/img/full/eed80f6e...15587f06f0.jpg |
Девочки, спасибо , что отметили моего Кензо, но здесь очень много помогла Леночка Наркевич, и советами, и грумингом и хендлерством. Отдельное ей спасибо!!!!
|
Список для заказа статуэток пуделя в г. Астрахань.
Пишите, пожалуйста, не только количество, но и цвет и форму статуэтки - стойка, сидячий. 1. nora33 - 2 шт (серые, в стойке и сидячий)? 2. МиленкаЯ - 2 шт (рыжие, в стойке и сидячий) 3. Larisa 999 - ? шт. цвет? окрас? 4. zolka - 2 шт (серые, в стойке и сидячий) 5. Ира Казак - 2 шт (1 арлекин и 1 фантом, в стойке) 6. ТатьянаТ - 4 шт (2 серых, 2 рыжих, в стойке и сидячие) |
zolka, Женя, мне пожалуйста тоже парочку стоячих шоколадок!
|
Вложений: 1
AIRISHA, Лен, шоколадного оттенка по-моему нет таких статуэток. М б могут сделать и такой окрас по запросу, надо уточнить на заводе. Если не смогут, другой окрас будешь заказывать?
Вложение 79656 |
zolka, Жень, тогда белый.
|
zolka, Женя, мне 4 штучки серых 2 сидячих+2 стоячих
|
Можно и мне статуэточку одну!? Белого естесс-но!
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |