![]() |
Цитата:
Я никак нарадоваться не могу- выходим, все сразу делает. Стала ждать и старается порадовать! В выходные ни одной лужи не было, правда и гуляли мы каждые полтора часа. Все же им в жизни всем очень не хватает внимания... |
Как у Бриты дела в новом доме?
|
Цитата:
|
Дорогие, всем спасибо мнения!
Я действительно не готова к суке... Кастрировать своего мальчика не собираюсь, а наоборот, если получим с ним хорошие выставочные оценки- буду думать о вязках.... Желаю Мыше найти ответственные ручки! |
Вложений: 1
Пока вроде бы все нормально у Бриты, сегодня еще не писали. Но хулиганить она стала, делишки дома делает. Я думаю просто не привыкла к новому распорядку, у меня она такого не делала.
Вот она с новой подружкой, гулять собираются |
Ну вот, только я написала, что новостей пока нет, а они и появились :) Все хорошо! И даже новые фоточки есть! Так радостно мне, что детка в хороших руках.
|
А что это у нее такое розовое? На шейке? Как девчонки поладили?
|
Это мех на куртке розовый! :)
|
Красотка,надеюсь нас еще будут баловать фотками в красивых нарядах.
|
Цитата:
|
Какой гламур! Брита скоро вспомнит, что она леди. :)
|
Цитата:
Мыша сегодня ночью освоила запрыгивание на кровать и выколупливание меня из под одеяла когтями и облизыванием всего, до чего достанет , за что была отправлена ночевать на кухню - вместе с мелкой- что б никому не было обидно=) Вот пока не поняла как реагировать на диванные разборки - мелкая злится, ругается и лезет драться, поскольку диван это ее территория и чужаков она на кровати не терпит с детства (вроде как моя мама, а тебе тут делать нечего). Я пока все же не оставляю надежды найти ей хорошую маму, поскольку очень и очень Мышке нужна ласка и забота больше, чем 3 часа в день... |
Три часа в день заботы тоже много,а свободная и комфортная жизнь - это так здорово!
|
Цитата:
|
А у нас радостная новость- Мышку забрали домой) сегодня ночью приехала её новая мама Оксана, что бы успеть привезти Мышку к дню рождения сынишки! Я очень надеюсь, что у них все срастется, ведь Мыша заслужила много много счастья!
Миниатюры |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |