Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ищем лучших владельцев для спасенных пуделей (из ШоуШока) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66372)

C4astlivaya 17.11.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1437186)
Классно! Потрясающе!

По поводу надуть дома, так у меня вся мелочь дома дует днем, не могут терпеть по 12 часов, приучила на пеленки делать, и мне хорошо и им.
Теперь думаю куплю туалетик, поставлю в санузле и пусть туда дуют, приучать, правда надо.

У меня мелкая на пелёнку приучена, да и Мыша тоже. Но все равно пока мышка ходит в подгузнике, поскольку писает часто и пеленки просто не хватает.
Я никак нарадоваться не могу- выходим, все сразу делает. Стала ждать и старается порадовать! В выходные ни одной лужи не было, правда и гуляли мы каждые полтора часа. Все же им в жизни всем очень не хватает внимания...

Мария 17.11.2015 16:24

Как у Бриты дела в новом доме?

МаргариттаМ 17.11.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1437186)
приучила на пеленки делать, и мне хорошо и им.

Может, и не надо туалетик. Если санузел большой, то не получится. А если маленький... У меня перед унитазом вместо коврика лежат газеты( для подстраховки), сверху пеленка, одноразовая или стирающаяся и сверху еще газетка. По этому можно спокойно ходить. Если я дома, то с газетки можно слить и выкинуть в ведерко, пеленки хватает на 2 - 3 дня, если она остается сухой. Уже 20 лет так.

Not_Katie 17.11.2015 19:02

Дорогие, всем спасибо мнения!
Я действительно не готова к суке...
Кастрировать своего мальчика не собираюсь, а наоборот, если получим с ним хорошие выставочные оценки- буду думать о вязках....

Желаю Мыше найти ответственные ручки!

Птица Счастья 17.11.2015 21:34

Вложений: 1
Пока вроде бы все нормально у Бриты, сегодня еще не писали. Но хулиганить она стала, делишки дома делает. Я думаю просто не привыкла к новому распорядку, у меня она такого не делала.
Вот она с новой подружкой, гулять собираются

Птица Счастья 17.11.2015 21:48

Ну вот, только я написала, что новостей пока нет, а они и появились :) Все хорошо! И даже новые фоточки есть! Так радостно мне, что детка в хороших руках.

Мария 17.11.2015 22:16

А что это у нее такое розовое? На шейке? Как девчонки поладили?

Птица Счастья 17.11.2015 22:41

Это мех на куртке розовый! :)

Мария 17.11.2015 23:03

Красотка,надеюсь нас еще будут баловать фотками в красивых нарядах.

Мария 17.11.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1437193)
У меня мелкая на пелёнку приучена, да и Мыша тоже. Но все равно пока мышка ходит в подгузнике, поскольку писает часто и пеленки просто не хватает.
Я никак нарадоваться не могу- выходим, все сразу делает. Стала ждать и старается порадовать! В выходные ни одной лужи не было, правда и гуляли мы каждые полтора часа. Все же им в жизни всем очень не хватает внимания...

Главное чтобы здоровье улучшилось , а там и пописов станет меньше.

Svetlyachok 18.11.2015 10:29

Какой гламур! Брита скоро вспомнит, что она леди. :)

C4astlivaya 18.11.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1437380)
Главное чтобы здоровье улучшилось , а там и пописов станет меньше.

у нас пока на субботу запланирован доктор. посмотрим на анализы, на общее состояние, но сдвиги есть и довольно заметные..
Мыша сегодня ночью освоила запрыгивание на кровать и выколупливание меня из под одеяла когтями и облизыванием всего, до чего достанет , за что была отправлена ночевать на кухню - вместе с мелкой- что б никому не было обидно=)
Вот пока не поняла как реагировать на диванные разборки - мелкая злится, ругается и лезет драться, поскольку диван это ее территория и чужаков она на кровати не терпит с детства (вроде как моя мама, а тебе тут делать нечего).
Я пока все же не оставляю надежды найти ей хорошую маму, поскольку очень и очень Мышке нужна ласка и забота больше, чем 3 часа в день...

Мария 18.11.2015 15:19

Три часа в день заботы тоже много,а свободная и комфортная жизнь - это так здорово!

C4astlivaya 18.11.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1437580)
Три часа в день заботы тоже много,а свободная и комфортная жизнь - это так здорово!

ну мне кажется, что когда из них 2,5 часа это прогулка (30 минут утром и почти 2 часа вечером) и полчаса на кормление, расчесывание и лечение это как то не очень много получается))

C4astlivaya 23.11.2015 09:28

А у нас радостная новость- Мышку забрали домой) сегодня ночью приехала её новая мама Оксана, что бы успеть привезти Мышку к дню рождения сынишки! Я очень надеюсь, что у них все срастется, ведь Мыша заслужила много много счастья!
Миниатюры

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.