Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Путешествия (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Куда теперь поехать вместо Египта и Турции? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66598)

Астра 22.06.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Sofina (Сообщение 1604033)
Приезжайте на отдых в Крым. Сервис конечно не такой как за рубежом. Но свежий морской и горный воздух. Масса достопримечательностей. И хорошее настроение у Вас всегда будут.

и цены втрое выше чем в турции с несравнимо тухлым сервисом и вонючими горбатыми матрасами(((

Юта 22.06.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1604621)
и цены втрое выше чем в турции с несравнимо тухлым сервисом и вонючими горбатыми матрасами(((

Астра-врушка :att:

Астра 23.06.2018 01:44

И здесь "оно"!
Дорого-дорого в крыму, а сервис...добро пожаловать в ад :) олл инклюзив -они таких слов и не знают)

Астра 23.06.2018 01:47

Свежий морской горный воздух? хорошее настроение? Ой ржу. У нав весь КК горный морской воздух и вода нормальная и сервис

Тока через мост переезжаешь и там... рукалицо... свежий морской воздух на развалинах как после бомбежки

Кладете бабло мешками в карман, так хоть в сервис вкладывайтесь! На одном мосту далеко не уедешт!

Юта 23.06.2018 09:14

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1604635)
Свежий морской горный воздух? хорошее настроение? Ой ржу. У нав весь КК горный морской воздух и вода нормальная и сервис

Тока через мост переезжаешь и там... рукалицо... свежий морской воздух на развалинах как после бомбежки

Кладете бабло мешками в карман, так хоть в сервис вкладывайтесь! На одном мосту далеко не уедешт!

А вот я и смотрю,что на тебя,Астра, свежий воздух плохо влияет))))ты оказывается,уже через мост проехалась...как же так,аяяй....а ещё лучше, поезжай на свою историческую родину ,будешь жить поживать и в Одессе отдыхать,там ещё лучше,ухаха)))

Астра 23.06.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1604641)
А вот я и смотрю,что на тебя,Астра, свежий воздух плохо влияет))))ты оказывается,уже через мост проехалась...как же так,аяяй....а ещё лучше, поезжай на свою историческую родину ,будешь жить поживать и в Одессе отдыхать,там ещё лучше,ухаха)))

одесса? видать вы точно оттуда, судя по постам в политике))))

а мы русские, коренные))) зачем мне мост ваш, я еще до моста там все увидела))) люди пишут что не изменилось ничего))) пока мост строился, могли бы в сервис вложиться, подготовиться так сказать, но увы... на всем готовом привыкли...

Астра 23.06.2018 21:57

кстати, насчет Турции. сейчас многие едут на побережье Мармарис-Бодрум-Фетхие. как-то Анталия была более популярна всегда. а сейчас многие едут в этом направлении. и цены говорят очень демократичные и воздух-лес-природа.

Юта 23.06.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1604686)
одесса? видать вы точно оттуда, судя по постам в политике))))

а мы русские, коренные))) зачем мне мост ваш, я еще до моста там все увидела))) люди пишут что не изменилось ничего))) пока мост строился, могли бы в сервис вложиться, подготовиться так сказать, но увы... на всем готовом привыкли...

Это твоя историческая родина,что же ты свои корни предаёшь,кубанская тётенька из Краснодара?)))Сканы сделать не забудь)))
Люди-пишут?Ну вот ты тоже пишешь.И что умного или полезного написала за всё время между банами ?Ни-че-го.

Астра 24.06.2018 00:43

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1604690)
Это твоя историческая родина,что же ты свои корни предаёшь,кубанская тётенька из Краснодара?)))Сканы сделать не забудь)))
Люди-пишут?Ну вот ты тоже пишешь.И что умного или полезного написала за всё время между банами ?Ни-че-го.

какая историческая родина, Юта?. украина это ваша родина Юта. с таким потребительским отношением к России вы себя и выдали. укров паспорт-то у вас)))) а у меня его не было никогда))) зато были и есть заграны,да:smile2: а где я родилась, кстати в России, и где родились мои родители (тоже в России) и далее по списку, я вам не скажу, не надейтесь))) и это не украина)))
а вы кроме укро-родины и не видели ничего
завидуйте молча))) зависть поганое чувство, да. от него худеют:evillaugh:

ку-ку тетя, люди пишут блоги, отчеты о путешествиях, прилагают фото, ферштейн? и там крым "во всей красе"(((

Юта 24.06.2018 00:47

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1604700)
какая историческая родина, Юта?. украина это ваша родина Юта. с таким потребительским отношением к России вы себя и выдали. укров паспорт-то у вас)))) а у меня его не было никогда))) зато были и есть заграны,да:smile2: а где я родилась, кстати в России, и где родились мои родители (тоже в России) и далее по списку, я вам не скажу, не надейтесь))) и это не украина)))
а вы кроме укро-родины и не видели ничего
завидуйте молча))) зависть поганое чувство, да. от него худеют:evillaugh:

ку-ку тетя, люди пишут блоги, отчеты о путешествиях, прилагают фото, ферштейн? и там крым "во всей красе"(((

Тебе,Астра,не с кем поговорить?Купи зеркало :smile2:

Астра 24.06.2018 02:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1604701)
Тебе,Астра,не с кем поговорить?Купи зеркало :smile2:

А теперь читаем кто из нас первый написал и кто следом прицепился как банный лист :) и так во всех темах, куда бы я не написала...
Я про крым отвечала не вам) ферштейн? Чего прицепилась? Не с кем поговорить? Купи зеркало :)

Юта 24.06.2018 14:43

Астра, Крыму будет только на пользу,если всякого рода хабалки не будут к нам ездить.А вот хорошим людям у нас всегда рады.

"Испугала, подумаешь,-отвечала презрительно Мавра Глебовна,-хабалка бесстыдная, тьфу на тебя!"(с) (Б. Хазанов "Далёкое зрелище лесов")

пысы
см. хабалка-вздорная и вульгарная женщина

Астра 24.06.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1604727)
Астра, Крыму будет только на пользу,если всякого рода хабалки не будут к нам ездить.А вот хорошим людям у нас всегда рады.

"Испугала, подумаешь,-отвечала презрительно Мавра Глебовна,-хабалка бесстыдная, тьфу на тебя!"(с) (Б. Хазанов "Далёкое зрелище лесов")

пысы
см. хабалка-вздорная и вульгарная женщина

хорошие люди в такое гэ не поедут:leb:

Астра 24.06.2018 19:14

а вот вам пару свежих отзывов людей в своем уме и здравом рассудке:
1.Прокатились мы вчера по мосту с заездом в Керчь. Мост как мост. Дорога в КП аналогична. разруха на въезде впечатлила. Такого возврата в СССР не хочется
2. в Крым отдавать деньги жаль, потому что невкусно, совпедопвско и тд

короче крымчане, вкладывайтесь в сервис. меняйте укровский жлобский менталитет, никто из России с вашим совковым сервисом возиться не будет)))
аэропорт вам, мост))) вот и хватит, дальше сами)))

Юта 24.06.2018 19:22

Астра, иди в баню )))

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.