![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И здесь "оно"!
Дорого-дорого в крыму, а сервис...добро пожаловать в ад :) олл инклюзив -они таких слов и не знают) |
Свежий морской горный воздух? хорошее настроение? Ой ржу. У нав весь КК горный морской воздух и вода нормальная и сервис
Тока через мост переезжаешь и там... рукалицо... свежий морской воздух на развалинах как после бомбежки Кладете бабло мешками в карман, так хоть в сервис вкладывайтесь! На одном мосту далеко не уедешт! |
Цитата:
|
Цитата:
а мы русские, коренные))) зачем мне мост ваш, я еще до моста там все увидела))) люди пишут что не изменилось ничего))) пока мост строился, могли бы в сервис вложиться, подготовиться так сказать, но увы... на всем готовом привыкли... |
кстати, насчет Турции. сейчас многие едут на побережье Мармарис-Бодрум-Фетхие. как-то Анталия была более популярна всегда. а сейчас многие едут в этом направлении. и цены говорят очень демократичные и воздух-лес-природа.
|
Цитата:
Люди-пишут?Ну вот ты тоже пишешь.И что умного или полезного написала за всё время между банами ?Ни-че-го. |
Цитата:
а вы кроме укро-родины и не видели ничего завидуйте молча))) зависть поганое чувство, да. от него худеют:evillaugh: ку-ку тетя, люди пишут блоги, отчеты о путешествиях, прилагают фото, ферштейн? и там крым "во всей красе"((( |
Цитата:
|
Цитата:
Я про крым отвечала не вам) ферштейн? Чего прицепилась? Не с кем поговорить? Купи зеркало :) |
Астра, Крыму будет только на пользу,если всякого рода хабалки не будут к нам ездить.А вот хорошим людям у нас всегда рады.
"Испугала, подумаешь,-отвечала презрительно Мавра Глебовна,-хабалка бесстыдная, тьфу на тебя!"(с) (Б. Хазанов "Далёкое зрелище лесов") пысы см. хабалка-вздорная и вульгарная женщина |
Цитата:
|
а вот вам пару свежих отзывов людей в своем уме и здравом рассудке:
1.Прокатились мы вчера по мосту с заездом в Керчь. Мост как мост. Дорога в КП аналогична. разруха на въезде впечатлила. Такого возврата в СССР не хочется 2. в Крым отдавать деньги жаль, потому что невкусно, совпедопвско и тд короче крымчане, вкладывайтесь в сервис. меняйте укровский жлобский менталитет, никто из России с вашим совковым сервисом возиться не будет))) аэропорт вам, мост))) вот и хватит, дальше сами))) |
Астра, иди в баню )))
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |