Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А вы платите налоги? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66984)

Svetus'ka 25.03.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1479376)
Соглашусь, однако)))
Но своих собак стригут для себя и бесплатно) Элементарно) Убегаю...

таки надо вести учет сколько раз подстригли. Показать в доходе, а потом в расходе. Прибыль - нуль))) ну и налога нет.

Ну и сдать декларацию. А потом радостно ждать реакции инспектора.
(лучше взять с собой каску, вдруг запульнут чем, а вообще в этом случае лучше сделать это онлайн, во избежание затрат на каску)

avi_back_to_black 25.03.2016 14:43

Alissia, мне кажется, что речь идет об одной системе налогообложения — упрощенке. А внутри нее есть варианты :)

Alissia 25.03.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1479369)
а вот "и от его использования" можно подробнее?

Вы же где-то писали, что мои данные никого не интересуют. Достаточно, того, что я написала. И "от его использование" не в кавычках, а реально.

Alissia 25.03.2016 14:45

avi_back_to_black,
Систем налогообложения несколько, одна из них упрощенная система налогообложения

Svetus'ka 25.03.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479379)
Нужно выбрать не базу, а систему налогообложения. Прибыль или доход понятия разные экономически. И точно не база!

выбираем базу, которая более выгодна, а как следствие подтягивается система. логика не нарушена.
не ну если вы просто выбираете систему исходя их других критериев, чем экономическая эффективность, то конечно, конечно. (бедный консорциум)
И да, прибыль и доход понятия разные экономически. Вы с этим спорите чтоли? Я - нет.

Alissia 25.03.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1479376)
Соглашусь, однако)))
Но своих собак стригут для себя и бесплатно) Элементарно) Убегаю...

Конечно!

Alissia 25.03.2016 14:48

Svetus'ka, вы не правы!

Svetus'ka 25.03.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479382)
Вы же где-то писали, что мои данные никого не интересуют. Достаточно, того, что я написала. И "от его использование" не в кавычках, а реально.

меня ваши данные и правда не интересуют. НО что вы имеете в виду понять же нужно. Вы же пишете, стараетесь.
Но вообще я теряюсь. У Вас проблема с пониманием кавычек.
Вы цитату как цитату не воспринимаете ни чужую, ни Вашу. Вот беда, так беда. Надо подтянуть, иначе будет языковой барьер в теми, кто свободно пользуется цитатами.

Svetus'ka 25.03.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479386)
Svetus'ka, вы не правы!

дада, я не права, конечно. Совсем не права. :zha:

Там конечно же есть и ограничения разные, но тут же не форум предпринимателей? а в общем думаю доступно.

Svetus'ka 25.03.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479386)
Svetus'ka, вы не правы!

все.поняла.
Вы хотите, чтобы мы начислили налоги на безвозмездное оказание услуг самому себе.
Каюсь. Не догадалась что так можно.

:vis:

Alissia 25.03.2016 14:55

Вы, в первую очередь, зарегистрировав ИП, ООО АО и другие организационно-правовые формы, должны определиться с системой налогообложения, которая более выгодна для предприятия. Данные системы подразумевают, уплату определенных налогов. В каждой системе НО разные налоги. Они отличаются друг от друга разными способами исчисления, сроками уплаты, плательщиками.

Svetus'ka 25.03.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479393)
Вы, в первую очередь, зарегистрировав ИП, ООО АО и другие организационно-правовые формы, должны определиться с системой налогообложения, которая более выгодна для предприятия. Данные системы подразумевают, уплату определенных налогов. В каждой системе НО разные налоги. Они отличаются друг от друга разными способами исчисления, сроками уплаты, плательщиками.

))))) и как это противоречит тому что я пишу, капитан Очевидность?

Alissia 25.03.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1479370)
не не так, можно выбрать базу - прибыль или доход.

Это ПЕРЛ № 2

Svetus'ka 25.03.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479395)
Это ПЕРЛ № 2

Я вас поздравляю. ВЫ уже до двух считаете.

Svetus'ka 25.03.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479393)

кстати, тут упущен важный момент.
Систему налогообложения можно поменять. А иногда даже возникает обязанность это сделать.
Так что не только в первую очередь, но и потом мониторить нужно.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.