![]() |
LORA, ну я же сказала примерную стоимость, кто-то запросит больше, кто-то чуть меньше ... За Флори запросились 1000 евро, вместе с боксом, документами, доставку, сопровождающему, он мне обошёлся примерно в 2500 тыс.евро, так что думаю из Чехии примерно столько же ...
|
JASMIN, доставка в Мск из Чехии стОит в районе 400 еврорублей. С документами и прочая, и прочая... В Беларусь, думаю, подешевле, т.к. в Мск через неё и едут.
|
Цитата:
|
Xusha75, да мне честно по барабану, на данный момент никого из Европы не планирую брать, мне Флори обошёлся в такую сумму, говорю из своего опыта. Наверное из Чехии дешевле, чем из Германии, из Норвегии дороже ... Без сопровождения, багажом дешевле, Флори летел с сопровождением ... Зависит ещё от транспорта - самолёт, поезд, авто, размеры собаки, везёт курьер или сами ... Я озвучила примерные цены, а кто и как ухитриться это сделать - все индивидуально!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я у Бенте сама хотела арлекина брать. Вне зависимости от пола ее цена была 16 тыщ норвежских крон. Так как мать этих щенков только разведения Бенте, но живет у владелицы, я взяла на себя смелость предположить разброс цен. В этот питомник я лично ездила и общалась с собаками. Характеры чудесные.
|
наверное, только друзья могут видеть..
|
|
|
|
В общем, пишите сюда на фэйсбуке
Bente Huseb? |
Duchess, 16 тыс норвежских крон, это сколько в евро или в рублях?
|
Цитата:
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...28&oe=577CB093 Только я там щенков не увидела. |
Цитата:
131882,4 рублей 38805920 белорусских рублей |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |