Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Отдают щенка из-за того, что он не выносит одиночества.Это номально? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67172)

Milena & Pruzinka 03.05.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1489665)
Svetlyachok, собака может быть и НЕ заброшенной,не спорю.Я просто не могу понять,зачем она в принципе,если ты сам почти не бываешь дома?А когда появятся семья,дети,муж,свекровь и т.д.-на них повесить заботу о собачке?Тогда тем более,не понимаю-зачем,в чём прикол?

не стоит судить по себе, ок?

Шанс Бижу Чейз 03.05.2016 21:14

Юта, я не спорю и не иронизирую. Действительно, многие собаки попадают в приют из-за своих хозяев. Так уж получается, что люди желают иметь удобных для себя собак, а если собака не удобна, не оправдала надежд, то... от неё обычно избавляются тем или иным способом.

Arsenia 03.05.2016 21:18

У меня такое острое ощущение, что Юта все обвинения против нерадивых хозяев адресует мне.

Оправдываться мне не в чем, я от своей собаки не отказалась, хотя много было сложностей и с психикой у нее и со здоровьем, по совету ветеринаров ее должны были усыпить еще 7 лет назад.

Но все равно неприятно.

Юта 03.05.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Arsenia (Сообщение 1489704)
Спасибо! Так и планирую поступить.

Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах)))

Юта 03.05.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Arsenia (Сообщение 1489712)
У меня такое острое ощущение, что Юта все обвинения против нерадивых хозяев адресует мне.

Оправдываться мне не в чем, я от своей собаки не отказалась, хотя много было сложностей и с психикой у нее и со здоровьем, по совету ветеринаров ее должны были усыпить еще 7 лет назад.

Но все равно неприятно.

Это Ваши ощущения,я к ним не имею отношения.

Arsenia 03.05.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1489715)
Это Ваши ощущения,я к ним не имею отношения.

А, ну тогда хорошо, успокоили)))

Юта 03.05.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1489711)
Юта, я не спорю и не иронизирую. Действительно, многие собаки попадают в приют из-за своих хозяев. Так уж получается, что люди желают иметь удобных для себя собак, а если собака не удобна, не оправдала надежд, то... от неё обычно избавляются тем или иным способом.

Потому что не все понимают,что уровень "удобства" собаки зависит от самих же хозяев.

Юта 03.05.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Arsenia (Сообщение 1489717)
А, ну тогда хорошо, успокоили)))

Теперь у меня ощущение,что Вы издеваетесь.Или это только мои ощущения?

Юта 03.05.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1489708)
не стоит судить по себе, ок?

И за других додумывать,ок?

Arsenia 03.05.2016 21:30

Юта, Ни в коем случае. Я очень мирный человек. Вот почему не очень люблю общаться в интернете - велика вероятность, что тебя неправильно поймут.

Юта 03.05.2016 21:31

Arsenia,а, ну тогда хорошо,успокоили)))

Milena & Pruzinka 03.05.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1489720)
И за других додумывать,ок?

вот и начните с себя!
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1489643)
занятый человек не может уделять должное внимание ни собаке,ни ребёнку,ни вообще,семье.Такова жизнь.Или приходиться напрягаться,тратить лишние силы и нервы,чтобы уделить.

это ВАШИ додумки того как у других и что ОНИ могут и что нет! Начните с себя и перестаньте ровнять всех под свои рамки

Шанс Бижу Чейз 03.05.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Arsenia (Сообщение 1489676)
Шанс Бижу Чейз, Воот, о чем и речь. Спасибо за совет. Стандарты в этом плане вне конкуренции. Но побаиваюсь заводить в коммуналке. Хотя.... эта коммуналка выдержала 7 лет с активным кобелем НО)))

Чау-чау, а ещё и кобель НО... если следовать этой логике, то большой пудель будет в самый раз. Собака находится там, где находится его хозяйка. В одной с ней комнате. Если в доме будет 20 комнат и большущий двор - собака будет там, где его хозяйка - в одной с ней комнате. В отсутствии хозяев собаки обычно спят и жизнь у них начинается, когда хозяева приходят домой.

Шанс Бижу Чейз 03.05.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Arsenia (Сообщение 1489712)

Но все равно неприятно.

Дело в том, что Юта заводчик и естественно сталкивалась с неадекватными хозяевами своих щенков. Тут каждый о своём... не стоит всё принимать на свой счет, а тем более обижаться.

Юта 03.05.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1489723)
вот и начните с себя!

это ВАШИ додумки того как у других и что ОНИ могут и что нет! Начните с себя и перестаньте ровнять всех под свои рамки

Взаимно.
Ваши додумки-тоже только ВАШИ.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.