![]() |
Цитата:
|
Да кто же спорит, что адвокат нужен, но если он действительно нужен. А если у Галины нет никаких прав на этих собак, то никакой адвокат в этом не поможет, только деньги на ветер. Зачем тогда собирать? Адвокату на зарплату?
|
Цитата:
|
Узнайте в РКФ, кто может такое сделать,была ли смена владельца на этих собак?Результат может быть вполне ожидаем.
|
Цитата:
|
Elvira, отдохнёт где-нибудь на Кипре и вернётся))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так это еще и адвокаты настоящие. А предыдущий сбежавший с 72 тыщами адвокат вообще никто был, просто непонятным юристом из какой то адвокатской школы (что за школа такая?) |
Elvira, ну этого же посоветовали как надёжного.
|
Тут Галина выкладывала скан родословной, в которой она является владельцем одной из собак.
|
Цитата:
Кто ж знал что оно так будет? Сейчас этот юрист не берет трубки. А кстати адвокат сказал что дело-то выиграете, деньги присудят. Но вот возврат с приставами можкт занять и года... это по делу о " сбежавшем юристе" А так все на словах очень легко... |
Цитата:
|
Ааа. Да, через Аню Бардышеву передавали в тнПК. Сорри. Но это факт
|
Цитата:
На полицию в этом деле я бы меньше всего надеялся. Собак нужно найти, узнать у кого они сейчас находятся. Если это будет сделано, то тогда можно обратиться в полицию, зафиксировать факт нахождения собак у гражданки N. В этом случае, и предмет разговора у полицейских с этой гражданкой будет. Я думаю, что поговорить и не один раз с торговцами и перекупщиками собак будет совсем не лишним. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |