Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

Юта 18.05.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493389)
Да похоже человек не ориентировался даже в том, кому он в прошлый раз деньги заплатил за услуги. А сумма то не маленькая.

Вот в это время и надо было кидать клич о поиске адвоката.Ну что об этом говорить после уже случившегося.

Elvira 18.05.2016 15:18

Да кто же спорит, что адвокат нужен, но если он действительно нужен. А если у Галины нет никаких прав на этих собак, то никакой адвокат в этом не поможет, только деньги на ветер. Зачем тогда собирать? Адвокату на зарплату?

Юта 18.05.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493393)
Да кто же спорит, что адвокат нужен, но если он действительно нужен. А если у Галины нет никаких прав на этих собак, то никакой адвокат в этом не поможет, только деньги на ветер. Зачем тогда собирать? Адвокату на зарплату?

Тут уже не в собаках дело.А в мошенниках.Которых не мешало бы прихлопнуть.

Юта 18.05.2016 15:20

Узнайте в РКФ, кто может такое сделать,была ли смена владельца на этих собак?Результат может быть вполне ожидаем.

Elvira 18.05.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493392)
Вот в это время и надо было кидать клич о поиске адвоката.Ну что об этом говорить после уже случившегося.

Да потому что действительно история с тем адвокатам какая то фантастическая получилась. Не просто не компетентен оказался, а вообще сбежал, при этом существует заключенный договор на оказание услуг.

Юта 18.05.2016 15:22

Elvira, отдохнёт где-нибудь на Кипре и вернётся))))

Elvira 18.05.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493399)
Elvira, отдохнёт где-нибудь на Кипре и вернётся))))

Таких адвокатов тоже не мешало бы прихлопнуть.

Юта 18.05.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493401)
Таких адвокатов тоже не мешало бы прихлопнуть.

Не настолько же он наглый.Или такие есть и я отстала от жизни?Так себя не любить может только ...не знаю кто....

Elvira 18.05.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493403)
Не настолько же он наглый.Или такие есть и я отстала от жизни?Так себя не любить может только ...не знаю кто....

Адвокаты всякие есть, в том числе и такие, которые берут за услуги дорого, но сами при этом являются отягчающими вину обстоятельством (так всех перессорят и против настроят, что просто диву даешься), в итоге их подзащитный получает по максимуму, потому как адвокат судью достал и потерпевших. Или заплатят адвокату, а потом найти его не могут, потому как тот в запой ушел. Всяких видели.

Так это еще и адвокаты настоящие. А предыдущий сбежавший с 72 тыщами адвокат вообще никто был, просто непонятным юристом из какой то адвокатской школы (что за школа такая?)

Юта 18.05.2016 15:36

Elvira, ну этого же посоветовали как надёжного.

Svetus'ka 18.05.2016 16:58

Тут Галина выкладывала скан родословной, в которой она является владельцем одной из собак.

Svetus'ka 18.05.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493392)

Народ. Того адвоката ака юриста посоветовал не последний человек в нашей породе. Причем по опыту работы с ним.
Кто ж знал что оно так будет? Сейчас этот юрист не берет трубки.
А кстати адвокат сказал что дело-то выиграете, деньги присудят. Но вот возврат с приставами можкт занять и года... это по делу о " сбежавшем юристе"
А так все на словах очень легко...

Elvira 18.05.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493414)
Тут Галина выкладывала скан родословной, в которой она является владельцем одной из собак.

Не было. Только фото ее и пропавших собак.

Svetus'ka 18.05.2016 17:05

Ааа. Да, через Аню Бардышеву передавали в тнПК. Сорри. Но это факт

Шанс Бижу Чейз 18.05.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493396)
Узнайте в РКФ, кто может такое сделать,была ли смена владельца на этих собак?Результат может быть вполне ожидаем.

Неужели не узнали до сих пор?

На полицию в этом деле я бы меньше всего надеялся. Собак нужно найти, узнать у кого они сейчас находятся. Если это будет сделано, то тогда можно обратиться в полицию, зафиксировать факт нахождения собак у гражданки N. В этом случае, и предмет разговора у полицейских с этой гражданкой будет.

Я думаю, что поговорить и не один раз с торговцами и перекупщиками собак будет совсем не лишним.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.