![]() |
Aikenka, я тоже не вижу никакого смысла в разговоре с Вами и вашей компанией. Вы издеваетесь над людьми и смеетесь над взываниями к справедливости.
|
donna-anna, Ждать от жизни справедливости слишком по детски...я уже давно не жду а живу так как есть...может ты что-то не видишь?что видят другие?Возможно ты заблуждаешься в отношении людей так, как я в отношении некоторых других людей,которых любила и защищала,а в итоге оказалось что сама заблуждалась...
Прасковья, Цитата:
не ждите...справедливость она еще та старуха-слепа и глуха на оба уха))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы этого не поняли? Вот начало фразы из того поста: Цитата:
|
Цитата:
Из фильма " Приключения в городе, которого нет", коронная фраза Джона Сильвера: "моя совесть - покладистая старуха. Слепа на оба глаза и глуха на оба уха".))) А "справедливость есть высшая из всех добродетелей".(с) (Цицерон) |
Цитата:
Наказана НЕ ОДНА СТОРОНА КОНФЛИКТА! За участие в конфликте НЕ НАКАЗЫВАЛИ. Так видно? Понятно? За нарушение правил, пункт 3.2 наказаны те, кто именно это правило нарушил. Что такое пункт 3.2 все понимают, надеюсь. Кто не в курсе - тот сам идёт читать правила. |
Прасковья, donna-anna, Юлия Корж, TAIL,
Напоминаю - Временная тема обращений создана - Для обращений пользователей к модераторам по всяким техническим моментам форума когда мое терпение кончится ,я начну применять не только п 3.2. |
Подтверждаю,люди ушли в бан за несоблюдение п 3.2
Цитата:
|
Цитата:
ни на какого человека я не клеветала, вам показалось. Исходя из того, что вам показалось, вы начали писать тут в теме про ЗКС. Поскольку в этой теме не место разговорам про ЗКС, я перенесла его туда, где ему место. Сообщив об этом в теме. Однако, исходя из того же, что вам показалось, вы начали обвинять меня в убирании возражений и клевете на какого-то человека. Итог нашей беседы: Я не вижу никакого смысла в разговоре с Вами. Вы, давая волю своим женским иррациональным эмоциям издеваетесь надо мной своими домыслами. |
Цитата:
Немного более сложной является вертикальная консолидация, или иерархия. Там все борятся за ранг и перераспределение ценностей в свою пользу и справедливость также отсутствует. А есть еще горизонтальная консолидация, она базируется на взаимовыгодном альтруизме. Это самый выгодный способ взаимоотношений в человеческой группе, потому что при вертикальной консолидации процветают люди, наиболее выгодные лидеру, а при горизонтальной - всей группе в целом. И в результате группа может существовать длительное время и добиться больших успехов. Горизонтальная консолидация немыслима без справедливости. Справедливость - социальный инстинкт человека, который необходим для горизонтальной консолидации, то есть долгосрочного продуктивного творческого сотрудничества людей. |
Прасковья, Вам есть, что сказать по сути темы?
Еще одно предупреждение вам за флуд. |
Прасковья, будете извиняться за свои домыслы исходя из того, что вам показалось?
|
Aikenka, конечно, нет. Вы пишете, что это собирательный образ Ваших оппонентов? А разве по отношению к этому образу Ваши слова не ложь и клевета?
|
Цитата:
Прасковья, Бан на неделю 3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта. И пока находитесь вне форума научитесь подбирать корректные формулировки вашим мыслям. И за то, что предупреждение модератора для Вас пустой звук. Отдыхайте. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |