![]() |
Цитата:
|
Позвонила я в клинику .
В карте написано пародонтоз верхнего резца. |
У собаки не пародонтоз, а пародонтит)) и возникает он в данном случае от скученности зубов и несвоевременной и неправильной санации. И 2. Какого верхнего резца? У собаки их 6. Какая степень пародонтита? Какое было проведено и назначено лечение? Так, что ваш диагноз также далёк от вашей собаки, как и вы от стоматологии
На сей прекрасной ноте удаляюсь, больше вести с вами разговор не о чем. |
"И очень печально, что он не лечится.
Если лечить то можно немного задержать процесс но полностью остановить нельзя." |
Цитата:
|
Цитата:
Для остальных ветеринарных стоматологов это тайна. Особенно у нас в провинции ))) |
Iriska, Наталья, Вы ёрничать не устали? Или это Ваш стиль общения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ , моя приятельница из Саратова летом ходила чистить зубы без наркоза. Собаку зафиксировали . Зубы почистили. А когда размотали он перестал наступать на заднюю ногу. Собака получила перелом. Пришлось делать операцию .
Не надо бояться наркоза. Надо найти хорошего доктора . Пообщаться с кинологами вашего города. Почитать отзывы про ветеринаров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kozlova Natalya, в данном случае я как раз не наркоза испугалась. Изначально было желание его избежать, да. И сейчас есть)) И вообще, если есть возможность обойтись без него, то ессно хочется ей воспользоваться. Но сейчас я напугана из-за возможных последствий при лечении без наркоза. Вот и ваш пример тому подтверждение. А в остальном - хороший врач найден, окончательно определимся, как будем удалять камень, на месте с вет-ом. Спасибо!
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |