Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зубной камень у карлика в 8 месяцев! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69348)

Наталия Дмитриева 26.10.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1576747)
Кому же доверять? Я и так езжу к самым лучшим ветеринарам нашего города .

Своей голове. Ну Вы сами подумайте. Если бы у Вас шатались зубы, для Вас это было бы нормой?

Kozlova Natalya 26.10.2017 14:50

Позвонила я в клинику .

В карте написано пародонтоз верхнего резца.

Iriska 26.10.2017 14:53

У собаки не пародонтоз, а пародонтит)) и возникает он в данном случае от скученности зубов и несвоевременной и неправильной санации. И 2. Какого верхнего резца? У собаки их 6. Какая степень пародонтита? Какое было проведено и назначено лечение? Так, что ваш диагноз также далёк от вашей собаки, как и вы от стоматологии
На сей прекрасной ноте удаляюсь, больше вести с вами разговор не о чем.

Kozlova Natalya 26.10.2017 14:54

"И очень печально, что он не лечится.

Если лечить то можно немного задержать процесс но полностью остановить нельзя."

Iriska 26.10.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1576751)
"И очень печально, что он не лечится.

Если лечить то можно немного задержать процесс но полностью остановить нельзя."

Современная стоматология творит чудеса. Но вам это не интересно, к сожалению, для вашей собаки, ведь вы знаете лучше

Kozlova Natalya 26.10.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1576753)
Современная стоматология творит чудеса. Но вам это не интересно, к сожалению, для вашей собаки, ведь вы знаете лучше

К сожалению о чудесах знаете только ВЫ .

Для остальных ветеринарных стоматологов это тайна. Особенно у нас в провинции )))

Наталия Дмитриева 26.10.2017 15:02

Iriska, Наталья, Вы ёрничать не устали? Или это Ваш стиль общения?

Iriska 26.10.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1576754)
К сожалению о чудесах знаете только ВЫ .

Для остальных ветеринарных стоматологов это тайна. Особенно у нас в провинции )))

Вот как раз для стоматологов, даже ветеринарных это - далеко не тайна))

Iriska 26.10.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1576755)

А что, вы ждёте, что я поставлю диагноз, назначу лечение и найду вам врачей? Где мне нормально задают вопросы, я нормально отвечаю. У вас же с Козловой два мнения - ваше и неправильное)))

Kozlova Natalya 26.10.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1576755)

я то же уже устала отвечать )))

Kozlova Natalya 26.10.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1576757)
А что, вы ждёте, что я поставлю диагноз, назначу лечение и найду вам врачей? Где мне нормально задают вопросы, я нормально отвечаю. У вас же с Козловой два мнения - ваше и неправильное)))

У вас так же. Ваше и не правильное .

Kozlova Natalya 26.10.2017 15:16

Карина В Мечтах О СОБАКЕ , моя приятельница из Саратова летом ходила чистить зубы без наркоза. Собаку зафиксировали . Зубы почистили. А когда размотали он перестал наступать на заднюю ногу. Собака получила перелом. Пришлось делать операцию .

Не надо бояться наркоза. Надо найти хорошего доктора . Пообщаться с кинологами вашего города. Почитать отзывы про ветеринаров.

Наталия Дмитриева 26.10.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1576757)

А для Вас? Для Вас какие мнения существуют? Лично я от Вас ничего не жду. Мне Ваши консультации без надобности. Если мне понадобятся какие либо консультации, у меня есть где их получить. Например, у преподавателей, которые Вас, возможно, обучали в Скрябинке.

Наталия Дмитриева 26.10.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1576758)
я то же уже устала отвечать )))

Не отвечайте больше. Это бессмысленно. Захочет, вернётся назад по теме и прочтёт всё, что нужно. Но, чаще всего, Ваш ( да и мой тоже) оппонент слышит только себя.

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 26.10.2017 16:26

Kozlova Natalya, в данном случае я как раз не наркоза испугалась. Изначально было желание его избежать, да. И сейчас есть)) И вообще, если есть возможность обойтись без него, то ессно хочется ей воспользоваться. Но сейчас я напугана из-за возможных последствий при лечении без наркоза. Вот и ваш пример тому подтверждение. А в остальном - хороший врач найден, окончательно определимся, как будем удалять камень, на месте с вет-ом. Спасибо!

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.