Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Домашние животные (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Собаку расстреляли из окна жилого дома!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7099)

Брайт 28.09.2009 08:07

Наталия Дмитриева
Эту тему читала как гость этого форума. Очень прошу Вас, не могли бы Вы написать адрес где это все произошло. Дело в том, что многие гуляют в районе Перово-Новогиреево с собиками и конечно этот случай произвел на многих форумах огромный резонанс. Но самое главное люди спрашивают, где то место, которое надо обходить за километр.
Ни кто не хочет рисковать!!!

Наталия Дмитриева 28.09.2009 10:41

Это место находится за магазином "Детский мир "Катюша" . Дом угловой. Одна его часть стоит вдоль Зелёного проспекта, а вторая - вдоль Новогиреевской улицы. Там, внутри двора, со стороны подъездов,стоят гаражи, недалеко детская площадка и , так называемое, футбольное поле. Точнее, футбольные ворота. В этом же доме ресторан "Амирани" и магазин "Столплит".

Брайт 28.09.2009 12:25

Наталия Дмитриева,
Спасибо огромное!!! С вашего позволения я перенесу эту информацию слово в слово по нескольким форумам, где есть негодуют по поводу убийства.
Все, кто прочитал находятся в шоке. Мы с мужем не исключение, у самих живут три собаки Немецкие овчарки , правда живем мы в другом районе но тоже в спальном, где и погулять то толком негде, да и тоже находятся люди, которым не сильно нравятся все собашки вообще. И если вот такое безответсвенное испольнение закона со стороны властей, я бы даже сказала полный беспредел, то это может любой придурок взяться за оружие и стрелять как в тире по мешеням по всему что движется на поводках.
Слов нет, читала, слезы капали.
Не могу представить, что бы было с нами случись такое.

Наталия Дмитриева 28.09.2009 16:23

Да, конечно. Переносите.

Наталия Дмитриева 13.11.2009 12:40

Продолжаю рассказ. "Дело" по убийству Бурана было передано в прокуратуру, но опять "спущено" участковому на доследование. Далее, со слов участкового, были допрошены свидетели происшедшего, заявленные в "Деле".
По факту: к свидетелям НИКТО не приходил, НЕ звонил, НЕ опрашивал!
Ксюша, хозяйка Бурана, разговаривала с женщиной, которая проживает в одном из домов, стоящих возле места происшествия. Она рассказала, что очень часто жители этого дома видят мёртвых отстрелянных птиц возле этого места и Буран был не первой собакой, которую здесь убили.
С помощью юриста, Ксюшей была написана бумага в Ген. прокуратуру на бездействие участкового.
По заявлению участкового из Ген.прокуратуры был получен письменный отказ о возбуждении уголовного дела. Правда этого письменного отказа в глаза никто не видел! И, главное, найти эту бумагу нигде не могут!
Вот такие дела!

JASMIN 13.11.2009 12:43

Увы! ... Все ожидаемо, все предсказуемо ...

Нелли 06.03.2010 00:44

Наталия Дмитриева, Сегодня по "ЧП" сюжет показывали,что задержали мужчину,который стрелял по собакам в Москве в р-не Чертаново.Это не тот подонок?

EGOR 06.03.2010 01:07

Нелли, насколько я понимаю, тот случай был в районе районе Перово-Новогиреево, не в Чертаново... Но... Вы думаете в Москве один такой гад ходит??!!

Наталия Дмитриева 06.03.2010 11:17

Нелли, этот подонок на велосипеде ездил . А Бурана убили во дворе дома, из окна. Все окна домов от места убийства собаки находятся на значительном расстоянии. Т.е. убойная сила оружия, использованного в описанном мною случае, значительно превышает травматический пистолет, показанного по телевизору, подонка. Нет. Это не тот человек. Если вообще, таких людей можно назвать людьми. Это выродки какие-то, а не люди!

Нелли 07.03.2010 23:05

Я совсем не знаю районов Москвы.
Жаль,что тот подонок ещё не пойман...

nionila 10.03.2010 19:37

Ужасно, что ничего нельзя сделать.У нас на днях ы местной газете была статья с фотографией. Убиди беременную собаку, вернее, просто зверски перерезали горло. Люди даже добились, чтобы приехала милиция. Нашли дверь этого гада, т.к. ручка была в крови. Гад оказался лицом кавказской национальности. Собаке помочь не смогли. Она была еще живая. А этому козлу, похоже. ничего и не было. Законы дурацкие. И те что есть, никто не исполняет. Народ что ли после таких случаев на майдан собирать? или самим распраиу устраивать? Я до сих пор после этой статьи в себя не могу прийти.

Aikenka 10.03.2010 19:47

Неужели в вашей стране нет закона о защите животных?
А какие-то статьи о жестоком обращении с животными в законодательстве существуют?

Outia 10.03.2010 20:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Неужели в вашей стране нет закона о защите животных?
А какие-то статьи о жестоком обращении с животными в законодательстве существуют?

См. калининградскую тему. Мой пост 20.

http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=2

Outia добавил(а) [date]1268243114[/date]:
На Украине:

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/01/21/10358

nionila 11.03.2010 23:49

Да есть законы, но только не работают почему то. А ведь надо что-то делать....

Наталия Дмитриева 19.03.2010 16:26

Сегодня у меня день плохих новостей...
И снова в собак стреляют. В районе улицы Яблочкина (или Яблочокова?) убит белый лабродор. Так же, из окна.
Собак расстреливают из автомобилей. Останавливается машина, собака приманивается на "сюси-пуси, ой какой красавец!". Далее, расстреливается в упор. Занимается этим молодняк, который переделывает травматическое оружие в боевое. Таким образом они опробуют свои изделия. Сегодня слышала о двух недавно произошедших случаях.
Когда же это кончится?

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.