![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
...тут подборку подобрала....
Ииии комп глюкнул...вобщем обиделась я:bur2: :bur2: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, блин и поплакаться нельзя...теперь я назло всем врагам заново эту подборку сделаю:ban: :ban: |
Цитата:
|
size=40
Дед закинул невод в море
Почернело синее море, Давно не чистел дед свой невод. Сантехник прочищает засорившийся унитаз. Вдруг замечает что за ним наблюдает мальчик. Сантехник: - Да, это тебе не в Internete ковыряться! Стоят двое пьяных, друг друга поддерживают. Вдруг над ними пролетает вертолет. Один другого спрашивает: - Слушай, а ты знаешь кто такие "вертолеты"? Второй посмотрел вслед улетавшему вертолету, сосредоточился и ответил: - Ты знаешь, я думаю, что вертолеты - это души погибших танков! Папа скажи, пожалуйсто, почему микрософт номерует свои ОС 2,х 3,х 95 98 2000. Это сынок по количеству таблеток валидола необходимых для администратора. В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче! Миллионер, покупая билет на «Титаник»: - Мадам, почему такой дешевый билет? - Так только до середины Атлантики сэээр!!! Стоит грузин на улице с табличкой на груди: Меняю лицо кавказской национальности на жидовскую морду с доплатой |
Про души умерших танков, спяшего гения и жидовскую морду -просто вне критики!!! :appl: :appl: :appl:
|
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: умница elle :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Про танки - это супер.
|
Мне сегодня анекдот рассказали (но до душ умерших танков ему по своей элегантности , конечно же, далеко!)...
После одной долгой и пьяной вечеринки ковыляют домой Кайли Миноуг, Элтон Джон и Робби Уильямс. Кайли спотыкается на высоких коблуках, падает вперёд и застревает в таком согнутом положении головой между прутьями ограды. Робби, недолго думая, подходит к ней сзади и удовлетворяет своё желание, после чего поворачивается к Элтону Джону и говорит: "А теперь - твоя очередь, Элтон!" Последний тут же начинает горько плакать и на вопрос Робби "Почему?" - отвечает: "У меня голова между прутьями не пролезет..." :au: |
Бедныи Робби...
Кстати, всех с праздником 7 ноября - красным днем календаря.:poz: |
Цитата:
|
size=40
Вложений: 1
Да, было время...:bud: :bud: :bud:
|
Da uw :kngt:
A u menya dvoynaya radost' :leb:, u babushki den' rozhdeniya! Ona u menya kak raz rovestnica revolyutsii. Vot ved' navidalsya chelovek za svoyu zhisn...:smile: Ne skuchno. |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |