Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   весь ФЛУД из темы про арлекинов. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7150)

Rococo 03.09.2009 17:54

Спасибо, что загадили тему! Я еле нашла страницу, где речь о арлекинах.
Просьба- может сами удалите свои посты об унитазах?

ЭЛСИ 03.09.2009 18:09

Mannique, ну Вы же тоже модератор! А поддерживаете всё это... Честное слово, не хотела ничего писать - до прихода МОДЕРАТОРОВ (этого форума) в эту тему! Но, как говориться: не вынесла душа поэта...

Elena, Pandora,Serenada, и остальные -девочки - ну зачем превращать эту тему в балаган? Ну, может быть, хватит!

Mannique 03.09.2009 18:48

Я не модератор !

предлагаю отделить наши болталки в отдельную тему ... а высказывать мнения по поводу арлекинов как нельзя было так и будет ... грустно, только петь как все здорово не даёт движения вперёд в разведении ...

Harlequin 03.09.2009 19:39

А я бы предложила создать отдельную тему для нелюбителей биколоров под названием "Унитазы" или, скажем, "Сливай воду!" (тоже симпатично) и там всла-а-асть поизголятся и поволноваться за разведение. Только, думаю, это станет быстро скушно самим же участникам. Когда все душа в душу будут сливать...

Rococo 03.09.2009 19:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
предлагаю отделить наши болталки в отдельную тему ...
И назвать её "Золотой унитаз"! Прости Лена.
А какое движение вперёд для развития разведения даст познавательная тема "Золотой унитаз"?

Harlequin :biggrin:

ЭЛСИ 03.09.2009 19:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
А я бы предложила создать отдельную тему для нелюбителей биколоров под названием "Унитазы" или, скажем, "Сливай воду!" (тоже симпатично) и там всла-а-асть поизголятся и поволноваться за разведение. Только, думаю, это станет быстро скушно самим же участникам. Когда все душа в душу будут сливать...

Согласна!!!:appl: :appl: :appl: :hb:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
И назвать её "Золотой унитаз"! Прости Лена.
А какое движение вперёд для развития разведения даст познавательная тема "Золотой унитаз"?

:appl: :appl: :appl: :wink2:

Да простят меня за флуд МОДЕРАТОРЫ (если надо будет - я этот пост удалю)!

Elena 03.09.2009 20:26

Цитата:

Спасибо, что загадили тему! Я еле нашла страницу, где речь о арлекинах.
Просьба- может сами удалите свои посты об унитазах?

Какое счастье, что хоть кто-нибудь соизволил заметить, что тему загадили. Это Вам спасибо, Юля!!!:appl: Только поздновато Вы спохватились. Гадости в этой теме начались задолго, до эпопеи "Золотой унитаз" ( Я Вас прощаю) Жаль, что только "унитазная" тема открыла Вам глаза на происходящее. И Вы не могли или не хотели замечать хамства, грубости и нескрываемого пренебрежения к людям, чья точка зрения отлична от большинсва тут собравшихся. А люди, между прочим, задавали достаточно серьёзные вопросы. Только получали в ответ фразы типа " мне фиолетово" или ещё хлеще " не пошли бы вы отсюда вон, если вам так не нравятся биколоры".

Я ни один свой пост не удалю. Я дождусь МОДЕРАТОРА. Посмотрю на результат модерирования. Меня интересует, соизволит ли модератор убрать тот пост, с которого и начался весь этот "словесный понос". Очень мне это интересно.

Elena добавил(а) [date]1251999365[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ЭЛСИ
Mannique, ну Вы же тоже модератор! А поддерживаете всё это... Честное слово, не хотела ничего писать - до прихода МОДЕРАТОРОВ (этого форума) в эту тему! Но, как говориться: не вынесла душа поэта...

Elena, Pandora,Serenada, и остальные -девочки - ну зачем превращать эту тему в балаган? Ну, может быть, хватит!

Уж если Вы обратились конкретно ко мне, то я Вам конкретно и отвечу. Моя поэтическая душа уже давно многое не выносит в этой теме. И многих... Тему превратили в балаган??? А надо было, прочитав некий пост, дружно всем присесть, сказать "ку" и замереть до завтра в ожидании модератора??? Придёт батька - высечет??? Люди выбрали второе - резвились кто как мог.

Elena добавил(а) [date]1251999684[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
А если нелюбители биколоров непрозрачно намекнут Вам, в какую тему Вам следует уйти со своими "типичными представителями европейских пуделей-арлекинов" и название под стать придумают, Вы как себя ощущать будете???

Не надо людям хамить. Умейте отстаивать свою точку зрения цивилизованно и аргументированно.

ЭЛСИ 03.09.2009 20:57

Elena, даже если лично Вас что-то задело или кто-то задел в этой теме - это не оправдывает того что здесь писалось... и Вами в частности... Мне тоже ох, как много весьма нелицеприятного писалось и в личку и на электронку (через этот форум) - но ведь никто не увидел здесь этого. Исхожу из принципа что "приват" - это всё-таки личная переписка - и о том что написано было в "привате" -это диалог двух людей: того кто написал и того кто это сообщение получил.

Pandora 03.09.2009 20:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
и название под стать придумают
Имею 2 варианта... 5 минут била себя по рукам... но удержаться не могу... "Удобства на улице" или "С лопухом под кустом"
В "Золотые Унитазы" однозначно не пустим.

Все... даже резервация щенка от Жози мне уже не помощет. Завтра прийдет Карабас-Барабас... Вах-Вах...

Rococo 03.09.2009 21:01

Ммм... Действительно захожу в тему редко, полюбоваться биколорами разных стран и национальностей. Зайдя сегодня и отмотав тему страниц (точно не помню, но много)на шесть назад действительно трудно было понять из-за чего сыр- бор. И ещё, не могу понять почему ВСЕГДА всё принимается лично??? Почему просто не дискутировать спокойно? И особенность каждой заварухи- два определённых ника. Это просто невероятно, как людям хочется войны! Но слава Богу, Вы Elena, меня простили! Это просто манна небесная!!! Я редко бываю в шоке...

ЭЛСИ 03.09.2009 21:10

Elena, вы этот пост имеете в виду?

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Jolly Joker Hannah-Raissa vom Annenhof

http://i009.radikal.ru/0908/80/2759d107d190.jpg

EGOR добавил(а) [date]1251730399[/date]:
Harlequin, замечаешь типичные признаки европейских арлекинов-карликов? Короткие передние ноги, прямые задние, вздернутый зад, низко-посаженный хвост...:shuffle: :fingal: :eek:

Человек просто немного как-бы с иронией - посмотрите на смайлики - написал этот пост... Но ведь чуть позже было и вот это сообщение - где человек пишет: "чтоб никого не обидеть". Не хотела она никого обидеть - о чём и написала:

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, Марин, и я соглашаюсь, что многие собачки у нас здесь не фонтан (вопреки утверждениям ура-патриотов России, что мол у них там, ну конечно, все лучше, чем у нас тут, как же!).
И у нас такое уё... есть - без слез не взглянешь... Hо я опять же в этой темке про окрас в оснoвном, по качеству мимоходом прошлась, просто Ире обьяснила по фотке то, что пыталась ей на словах обьяснить... Все. Больше никаких разговоров о качестве собак "здесь" и "там", только об окрасе... Чтоб никого не обидеть...:wink2:

или вот этот

Цитата:

EGOR, Леночка, я Вас очень попрошу больше мне в личку НИЧЕГО не писать. Если я ещё раз получу от Вас личное сообщение подобного тона и содержания, то Вы поимеете неприятности. Я бы этого не хотела. Не надо меня воспитывать из-за бугра. Я взрослая девочка. Как многие на этом форуме. Чем быстрее Вы это поймёте, тем спокойнее всем будет.

Извините, что я Вас разочаровала... Вы меня вообще последнее время пугаете... Странностями своими.

Но это уже ЛИЧНОЕ, т.е. "приват" - о чём я писала выше...

Щеголкина Лариса 03.09.2009 21:13

Elena, не соглашусь с Вами.
Я бы не назвала происходящее словом "резвились".
В ответ на хамство нельзя опускаться до хамства, нужно уважать себя.
А присутствующие здесь нелюбители не уважают себя (не говоря уж о других людях), если опустились до такого вида пассажей.

Elena 03.09.2009 21:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЭЛСИ
Elena, даже если лично Вас что-то задело или кто-то задел в этой теме - это не оправдывает того что здесь писалось... и Вами в частности... Мне тоже ох, как много весьма нелицеприятного писалось и в личку и на электронку (через этот форум) - но ведь никто не увидел здесь этого. Исхожу из принципа что "приват" - это всё-таки личная переписка - и о том что написано было в "привате" -это диалог двух людей: того кто написал и того кто это сообщение получил.
Давайте оставим Elena в покое. Кроме этого ника здесь есть масса других интересных пользователей.

Вы можете исходить из каких угодно принципов. Мне мил вот такой принцип: легко выказывать воспитанность на людях, но истинная воспитанность человека проявляется тогда, когда его никто не видит. Если Вас устраивает читать в личках много нелицеприятного, так читайте. И глотайте.

Elena добавил(а) [date]1252002543[/date]:
Цитата:

Ммм... Действительно захожу в тему редко, полюбоваться биколорами разных стран и национальностей. Зайдя сегодня и отмотав тему страниц (точно не помню, но много)на шесть назад действительно трудно было понять из-за чего сыр- бор. И ещё, не могу понять почему ВСЕГДА всё принимается лично??? Почему просто не дискутировать спокойно? И особенность каждой заварухи- два определённых ника. Это просто невероятно, как людям хочется войны! Но слава Богу, Вы Elena, меня простили! Это просто манна небесная!!! Я редко бываю в шоке...
Вы просили-я простила.

Я тоже редко бываю в шоке... Но, высказывания некоторых участников "беседы" всё чаще меня в этот шок вводят. Из раза в раз, причём.

Elena добавил(а) [date]1252003107[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Щеголкина Лариса
Elena, не соглашусь с Вами.
Я бы не назвала происходящее словом "резвились".
В ответ на хамство нельзя опускаться до хамства, нужно уважать себя.
А присутствующие здесь нелюбители не уважают себя (не говоря уж о других людях), если опустились до такого вида пассажей.

Лариса, пусть неуважение "нелюбителей" к себе останется фактом их личной биографии.

Что же касается уважения или неуважения других людей,то :"Если хочешь, чтобы уважали тебя, научись уважать рядом стоящих". Все требуют к себе уважения, терпимости и вежливости элементарной. Только сами забывают следовать этим постулатам. Странная позиция...

Щеголкина Лариса 03.09.2009 21:47

Цитата:

Только сами забывают следовать этим постулатам. Странная позиция... [/B]
Не все

Elena 03.09.2009 21:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Щеголкина Лариса
Не все
На это и уповаю. Что не все, слава богу.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.