Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Спасибо, что загадили тему! Я еле нашла страницу, где речь о арлекинах.
Просьба- может сами удалите свои посты об унитазах?
|
Какое счастье, что хоть кто-нибудь соизволил заметить, что тему загадили. Это Вам спасибо, Юля!!!:appl: Только поздновато Вы спохватились. Гадости в этой теме начались задолго, до эпопеи "Золотой унитаз" ( Я Вас прощаю) Жаль, что только "унитазная" тема открыла Вам глаза на происходящее. И Вы не могли или не хотели замечать хамства, грубости и нескрываемого пренебрежения к людям, чья точка зрения отлична от большинсва тут собравшихся. А люди, между прочим, задавали достаточно серьёзные вопросы. Только получали в ответ фразы типа " мне фиолетово" или ещё хлеще " не пошли бы вы отсюда вон, если вам так не нравятся биколоры".
Я ни один свой пост не удалю. Я дождусь МОДЕРАТОРА. Посмотрю на результат модерирования. Меня интересует, соизволит ли модератор убрать тот пост, с которого и начался весь этот "словесный понос". Очень мне это интересно.
Elena добавил(а) [date]1251999365[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЭЛСИ
Mannique, ну Вы же тоже модератор! А поддерживаете всё это... Честное слово, не хотела ничего писать - до прихода МОДЕРАТОРОВ (этого форума) в эту тему! Но, как говориться: не вынесла душа поэта...
Elena, Pandora,Serenada, и остальные -девочки - ну зачем превращать эту тему в балаган? Ну, может быть, хватит!
|
Уж если Вы обратились конкретно ко мне, то я Вам конкретно и отвечу. Моя поэтическая душа уже давно многое не выносит в этой теме. И многих... Тему превратили в балаган??? А надо было, прочитав некий пост, дружно всем присесть, сказать "ку" и замереть до завтра в ожидании модератора??? Придёт батька - высечет??? Люди выбрали второе - резвились кто как мог.
Elena добавил(а) [date]1251999684[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
А я бы предложила создать отдельную тему для нелюбителей биколоров под названием "Унитазы" или, скажем, "Сливай воду!" (тоже симпатично) и там всла-а-асть поизголятся и поволноваться за разведение. Только, думаю, это станет быстро скушно самим же участникам. Когда все душа в душу будут сливать...
|
А если нелюбители биколоров непрозрачно намекнут Вам, в какую тему Вам следует уйти со своими "типичными представителями европейских пуделей-арлекинов" и название под стать придумают, Вы как себя ощущать будете???
Не надо людям хамить. Умейте отстаивать свою точку зрения цивилизованно и аргументированно.
|