![]() |
Кидайтесь помидорами ( я салатик сделаю ), но я думала , зная любофф судьи к серебру,что малыш получит лучшего большого. Но это только лично мое мнение.
|
Даня - Вике привет при встрече передайте :wink2:
Собака - очень красивая! |
Nicole, Обязательно!!!!:hb:
Даня добавил(а) [date]1276691811[/date]: Уже передала! Передаю ответный! Пламенный!!!!:ura: |
Она должна меня помнить - ну и уже знает точно :wink2:
Можете рассказать ей о наших скромных успехах с девочкой Плюшенькой :shy: |
Даня, помидорами кидаться не буду, потому, как и сама думала, что он будет в начале расстановки, а не в конце... :shuffle:
Салат слопаю сама. :crazy: :biggrin: |
Делайте салат на троих :biggrin:
|
Nicole, помнит!!!!
|
это хорошо :wink2:
|
|
Это юниор Huge Success iz Severnoi Venecii
Красивый, ладный парень, неплохо показанный. Но наблюдала этого хендлера в рингах разных пород - жесть, сильно нервозный товарисч. |
Да, дяденька суровый...Раньше я его в пуделях не наблюдала, только с этой собакой...
|
Цитата:
У него, наверное в тот день критические дни были...:lol: Но показывает он его хорошо! Наблюдала как он его ставил на сравнении на лучшего малого: выжал из собаки больше, чем она была способна!!! Это вызывает уважение. :nap: |
Даня, похоже на то :lol: :lol: ооочень похоже :lol: :crazy: :lol:
|
Anita_N, Лялечка, Даня,
По моему вы несправедливы.Николай очень давно и плодотворно занимается хэндлингом, его на самом деле чаще можно увидеть совсем в других рингах.Но и с пуделями, на мой взгляд, у него неплохо выходит. MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1276722308[/date]: Пусть бегает!!! |
По осени выставлял он финского карлика абрикоса, За трое выходных закрыл ЧР по 6 САСкам. Еще и в группу в расстановки попадал. Я готовила эту собаку.
Даня добавил(а) [date]1276722676[/date]: Цитата:
У него тренажерный зал на Лесной. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |