![]() |
мон ренессанс, Спасибо. А Вас с Джакондой, с САС !!!:hb:
|
|
jorika, Спасибо. Это мой сынок.:hb:
|
Цитата:
Hope, Вы - чудо! Удивительно спокойный, умный, доброжелательный человек. Не просто так Дельта-Пал держит столько лет свою марку ( теперь это называется "бренд") мон ренессанс добавил(а) [date]1272070485[/date]: ШМЕЛЯ, Танюш, спасибо! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Passia добавил(а) [date]1272102208[/date]: Цитата:
|
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз !!!:appl: :appl: :appl:
|
Passia, рекомендую Вам (настоятельно) отмолчаться в уголочке.. Когда Вы лично поднимете и будете способны удержать во времени такую махину, как "Дельта-Пал", тогда Вы будете иметь право ёрничать. И получать заслуженные комплименты в свой адрес: не ложечками, а половниками, как сейчас это получает Елена Трофимова, ни в чём и никогда себя не скомпрометировавшая. И разводящая пуделей во время Оно, когда Вы, Делисс, были ребёночком.
Простите, Елена, Hope, что говорю о Вас в третьем лице... :val: мон ренессанс добавил(а) [date]1272156094[/date]: jorika, к моему огромному сожалению, при всей моей к Вам виртуальной симпатии, в ответ от Вас хронически получаю каких-то ежей....Они, ежи, конечно, очень славные животные....но уж больно много игл - и не сосчитаешь...:shuffle: |
Во, jorika, чего ещё про ежей вспомнила: Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит.
|
Цитата:
Любите ежиков, они любви достойны! Они — пушистые и мягкие зверьки! Не говорите мне, что это непристойно, Вы мне не верите?! Вы — просто дураки! Вы скажете, что ежик, мол, колючий — Как сядешь, так колючек полон зад! А может быть, он просто невезучий? И с вами подружиться был бы рад? Я знаю, что колючки — лишь защита От тех, кто очень хочет сверху сесть! Вся прелесть ежика колючками закрыта, Под ними красота и нежность есть! Вы — толстокожие слоны и бегемоты, Мне скучно с вами, я от вас уйду! Вам не понять моей любви, вы — просто идиоты, Мне жалко вас, я ежика люблю! © Я, 1996 год |
Цитата:
Маша, клёвый стишок :appl: |
Странно всё как-то видится мне.....
Есть клуб, есть люди, занимающиеся им и породой много лет..... когда кто-то там пешком куда-то там ходил..... все мы когда-то куда-то ходили :) И есть просто конкретный случай конкретного хамства к участнику выставки от человека, который в тот, данный момент, работал как представитель от этого клуба. Это просто частный , конкретный факт, который должен быть выяснен, разобран и приняты какие-то меры по нему - всё! Я как-то неправильно вижу ситуацию?........ |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |