![]() |
Сибирская Язва, Даня, спасибо !
Феде тоже повезло с родителями по многим показателям. :bis: |
ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ
владелец Доктор Татьяна Руш, Германия генетический тест, проведененный в лаборатории Лабоклин (Германия) на PRA результат normal/clear как только мне вышлют скан сертификата - вывешу его здесь. |
ambercountry,
Молодец Перчик... Поздравляем !!! |
domromanovyh, спасибо! Я сама этому очень рада! Подтвердилась моя уверенность в здоровье глаз моих собак! то первый собакин моего разведения, имеющий генетический тест. Слава Богу - не последний))))
|
ambercountry ,поздравляю!
|
ambercountry, поздравляю!
А кто родители Перчика? |
Сибирская Язва, Настя, спасибо за поздравление.
родители перчика: САИД ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА и ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ ambercountry добавил(а) [date]1272396622[/date]: Даня, Руслана, СПАИБО! |
ambercountry, а.. это твой младшенький помёт)))
Молодцы! Шустро они тестировались! |
Сибирская Язва, Насть, живя в Германии у ветеринарного врача, не тестироваться шустро не получится))) Тем более, в договоре купли-продажи Татьяна взяла сама на себя обязательства тестировать сынулю)))
На очереди тестирование Эли, Лилу, Ксюши (Ксю будет тестироваться в Германии еще и на колени и визуально глаза проверять)... так что мое нетестирование кончилось))) Мне повезло с Татьяной)) Ее помощь просто неоценима)))) |
Девочки, Поздравляем всех с успешными тестами !!
A у нас сегодня тоже небольшая радость ...Сделали девочке Тулип в VetGen DNA тест на болезнь Von Willebrand's, результат Clear :) DNA Analysis Report Test vWD -Type I - Poodle Animal Name Flower of Sunshine Iz Volzhskoy Serenady Registration Number IKC 12724 Breed Standard Poodle Result Clear Report Number 61577 Report Date April 08, 2010 Customer Tatiana Libkind Findings reviewed and approved by: Dr. George J. Brewer |
Tania Libkind, поздравляю - отличные новости!)))
|
Tania Libkind, поздравляю!:hb:
|
Diza Fleich Grand Cabryn
(Solnes Touch of Cappuccino x Jantarnaja Komnata Izuminka v Chocolade) Optigen B |
Цитата:
Цитата:
|
Tania Libkind, поздравляю!
Тань, вы как этот тест сдавали? Кровь отправляли? |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |