Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Опрос на тему разделения рингов тоев на классический и современный окрас (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8154)

Апрелька 16.03.2010 20:33

Прочитала "мото" :) понравилось, согласна полностью :) спасибо!

Nicole 16.03.2010 22:08

В связи с временным отсутствием Иосифа Виссарионовича , мне, как его близкому другу и соратнику ,Лаврентию Павловичу , есть что сказать.

Во-первых, хочется обратить внимание модераторов на тот факт, что тема давно ушла в офф-топ. Изначально дискуссия велась по поводу разделения тоев классического и современного окраса.

Хотелось бы и дальше видеть и слышать ЗАВОДЧИКОВ тоев современного окраса по данному вопросу.

Разговор почему то плавно перешел на деятельность СПК и отдельных личностей в СПК.

А еще хотелось бы узнать , какую принадлежность к заводчикам тоев современного окраса имеют люди с пуделем на аватарке и шарпеем дома ( образ чисто собирательный и ничего личного), просто профессора околовсяческих пуделиных наук и люди, просто разводящие собак абрикосового окраса но не тоев?

Или просто исходя из концепции, заводчик - это звучит гордо?

Апрелька 16.03.2010 22:38

Nicole, а какое отношение имеете Вы, во-первых, к заводчикам, во-вторых, к абрикосовым тоям? :shy: :wink2:

Yulja c Dizelem 17.03.2010 01:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
В связи с временным отсутствием Иосифа Виссарионовича , мне, как его близкому другу и соратнику ,Лаврентию Павловичу , есть что сказать.

Во-первых, хочется обратить внимание модераторов на тот факт, что тема давно ушла в офф-топ. Изначально дискуссия велась по поводу разделения тоев классического и современного окраса.

Хотелось бы и дальше видеть и слышать ЗАВОДЧИКОВ тоев современного окраса по данному вопросу.

Разговор почему то плавно перешел на деятельность СПК и отдельных личностей в СПК.

А еще хотелось бы узнать , какую принадлежность к заводчикам тоев современного окраса имеют люди с пуделем на аватарке и шарпеем дома ( образ чисто собирательный и ничего личного), просто профессора околовсяческих пуделиных наук и люди, просто разводящие собак абрикосового окраса но не тоев?

Или просто исходя из концепции, заводчик - это звучит гордо?

как модератор и заводчик абрикосовых тоев (уж прости, но нравится мне мой аватар ) отвечаю:

1) ,Тема ушла в сторону, т.к. намекнули, что не туда все обращаются.. что нужно обратиться к представителям СПКа и все дружно поддержали это предложение..стали обсуждать работу СПКа...

2)Я как заводчик той пуделей в целом, а абрикосов и красных в частности ...поддерживаю разделение. в чем мы -той пудели хуже больших, малых и карлов?

3)про личности СПКа перешли обсуждая кто главный и кто делает сайт. ну без этого обсуждения бы и не было...

последний абзац ну явно адресован не мне.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1268777023[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel
Я тоже ЗА разделение.
Почему цветных с классикой вязать нельзя, а сравнивать - можно? Не логично...

вот и я о том же спрошу... вот чихам и той терьерам нельза скрещивать г\ш и д\ш поэтому и САС\САС!В они получают отдельно по типу шерсти,
а вот к примеру коккеры и доберы имеют безусловное смешение окрасов-поэтому и САС\САС!В у них ОДИН

Тогда судя логике нужно запретить смешение классического и современного окрасов у большого, малого и карлика и разрешить безусловное скрещивание всех окрасов у той пуделя!:alc:

na minutku 17.03.2010 01:22

не, юлька, "пудель на аватаре и шарпей в доме" - это совсем не собирательный образ был, а очень точно обращенный. к сожалению. про конкретного человека, который вообще-то и вовсе не принимал участия в данном обсуждении.

Yulja c Dizelem 17.03.2010 01:35

Na minutju, (чешу репу) может я чего не знаю.. у нас есть любители и заводчики шар-пеев?

EGOR 17.03.2010 01:41

Na minutju, ну тебе ж сказали - "отец народов" в отсутствии, а за него - "главный палач"... А тому секирой поразмахивать напра-нале-не разбирая кому-куда - самое ж милое дело...А то что и по невиновным прошлись - так вспомни 37 год....:frfr: :vis:
Yulja c Dizelem, сорри за офф, но я все равно несогласна - все пудели - одна порода, просто разный окрас шерсти, должны судиться вместе... Людей же не судят по-разному за разный цвет волос... Хотя блондинок конечно..., да, дискриминация, однако...:shuffle: :thk:

Yulja c Dizelem 17.03.2010 01:52

EGOR, я лишь соглашусь в одном.
либо всех вместе либо отдельно.

а не так как сейчас. ТОЙ пудели как то в "пролете"

п.с. Давайте дамы не будем указывать кто и кого содержит и разводит!
Тема не об этом, да и форум у нас демократичный, любой владелец "не пуделя" имеет право примкнуть к нашим рядам!!!
Тому пример Света Валуева! Важный и уважаемый Человек в пуделином мире. при том не имеющая никогда в жизни, в своем доме пуделя!

мон ренессанс 17.03.2010 04:21

Цитата:

ТОЙ пудели как то в "пролете"
Вот-вот. Именно-именно. Сказала я, НИКОГДА не имевшая и не желающая иметь той-пуделя. Но, за них - болеющая. За этих милых крошек и их героических разведенцев.

мон ренессанс добавил(а) [date]1268789637[/date]:
А Nicole, по-моему, явно опять перепила своих таблеток перед заходом на форум...:crazy: Иначе её верноподданические посты с чётко определённым вектором трудно трактовать..(при всём моём личном уважении к объекту её обожания). Модераторы! - я ваша...берите тёпленькую. Ну сил уже нет читать "про это"...и молчать...

Outia 17.03.2010 04:46

Цитата:

верноподданические посты с чётко определённым вектором
:lol: :lol: :lol:

Outia добавил(а) [date]1268790819[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
обращенный. к сожалению. про конкретного человека, который вообще-то и вовсе не принимал участия в данном обсуждении.
Мало ли что в данном обсуждении не принимал, ты думала олимпийские игры с Сантой забудутся? Наивная калифорнийская девушка.

na minutku 17.03.2010 05:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Мало ли что в данном обсуждении не принимал, ты думала олимпийские игры с Сантой забудутся? Наивная калифорнийская девушка.
угу, и русская народная пестня про медсестру. фсе, заткнулась. тема серьезная, не буду

Alla 17.03.2010 05:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
угу, и русская народная пестня про медсестру. фсе, заткнулась. тема серьезная, не буду
http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Nicole 17.03.2010 07:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Nicole, а какое отношение имеете Вы, во-первых, к заводчикам, во-вторых, к абрикосовым тоям? :shy: :wink2:
Утолю немного ваше любопытство.

Я являюсь заводчиком черных миниатюрных пуделей в г. Виннипег, Канада. Являюсь членом CKC c 1996 года.

Никакими абрикосовыми тоями я не занималась и не собираюсь заниматься.

А вообще, господа русско-американо- канадские пуделисты читать вас задорно. И я читаю . И создаю психологические профили. И если мне когда нибудь предоставится такая возможность, представляете ЧТО я смогу потенциально рассказать?

А еще мне почему то вспомнился М.Булгаков , потому как разруха то и правда в головах, а не в клозетах .....

Alla 17.03.2010 08:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
Утолю немного ваше любопытство.

Я являюсь заводчиком черных миниатюрных пуделей в г. Виннипег, Канада. Являюсь членом CKC c 1996 года.

Никакими абрикосовыми тоями я не занималась и не собираюсь заниматься.

А вообще, господа русско-американо- канадские пуделисты читать вас задорно. И я читаю . И создаю психологические профили и если мне когда нибудь предоставится такая возможность, представляете ЧТО я смогу потенциально рассказать?

А еще мне почему то вспомнился М.Булгаков , потому как разруха то и правда в головах, а не в клозетах .....

кому? :biggrin:

Aikenka 17.03.2010 11:46

Nicole, вы свои "психологические профили" оставьте при себе пожалуйста.
Я вам это настоятельно рекомендую.....

Дискуссия перешла на деятельность СПК потому, что оказалось - без СПК этот вопрос в данный момент не решить, а СПК участвовать в его решении практически почти и не пытается.....
Вы предлагаете открыть отдельную тему о породном пудель-клубе?

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.