![]() |
Может всеж таки у хозяина лучше спрашивать...
|
Цитата:
Собака была чем то! или кем то! сильно напугана и не давалась протрагиваться экспертом,не говоря уже о беге..... Поэтому и сняли...но на второй день было все нормально)))))) |
Цитата:
|
Очень красивые собаки :appl: :appl: Жаль, что под дождем!!!
Поздравления всем победителям :poz: Цитата:
Странно, что питерцы их там не заметили... Хоть бы каталог кто-нибудь разместил.... Суки, кстати, тоже были :smile: |
ДЖОЛЛИ, думаю, что речь идет о БН-2.
По каталогу, действительно, только одна сбака, кобель промежуток Славян Голден Кинг. Но, если не ошибаюсь - его небыло. а на БН-1 собаки были, причем красивые! |
Лялечка, а каталога с БН-1 у вас случайно нет? Может разместили бы? Посмотреть охота....
|
ДЖОЛЛИ, у меня только 2-го дня.
|
Да,очень жаль,Красотка очень достойная собака!Вот только владелец?!:argue: Поздравляю всех победителей и участников!Вы герои!
|
Boniki, Начался дождь и кто то открыл зонт,она хлопка испугалась и шарахнулась на судью.Ее и сняли за неадекватное поведение.
|
Lika-Nika, обидно. А у нас на Евразии нынешней тоже было нечто подобное. Прямо за нашей с собакой спиной, когда стояли в стойке на полу, сломался пластиковый стул у ринговой бригады. Причем стул этот развалился буквально на части с таким треском, как-будто выстрел из пушки. Собаку тоже после этого поставить в стойку и заставить себя вести спокойно в ринге было очень сложно. Правда нас за это не сняли....
|
Lika-Nika, да я то в курсе...но к моему сожалению все объяснения эксперту были бесполезны и ни к чему.....в прочем что было то было...А по большому счету видимо виноват только хозяин!!!И слово судьи не обсуждается!Мы все(наши питомцы) были в одинаковых условиях.
|
Интересующимся и внимательным: речь и фотоотчет шли о БН-2 - ни один цветной карлик не был записан.Ни суки,ни кобели...
Упомянутый кобель промежуточного класса СЛАВЯН ГОЛДЕН КИНГ вл Курбацкая П. был записан в карлики ошибочно. В первый день он получил Р САС!В в тоях. Во второй - не выставлялся. :wink: |
Даня, я нашла каталог с БН-1 у хозяйки Райская Птица Солнечного Блика :smile: И все-таки его здесь размещу :smile:
http://s55.radikal.ru/i147/1006/64/6ccc278de80b.jpg и следующая страница: http://s61.radikal.ru/i174/1006/0d/b93a0515e1b6.jpg ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1277665053[/date]: САСИБ в кобелях у № 1328, а Рез САСИБ у № 1329. |
ДЖОЛЛИ, спасибо! :pri:
|
Boniki, Это точно,мы все были в одинаковых условиях.Мы вообще выставлялись в первый раз после продолжительного перерыва в выставках.посмотрю,что за чудо у меня вырастет,пока она вообще ничего не боится,в отличие от меня.Это я волновалась и тряслась как на экзаменах.Все были молодцы,если бы не дождь,вообще было бы супер!
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |