Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ти-капы, кто это? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8422)

nubbun 03.09.2010 22:39

Так и я хочу нормально маленькую, только бы по-легче, вот и получается по любому никак не больше 23см. На Американских сайтах мне много тикапов не понравилось, особенно короткие лапки и выпученные глазки:vis:

Mannique 03.09.2010 22:45

вообшето 23см вроде не тикап вовсе, а вы не думаете, что, кто целенаправленно разводит супер мега дупер мини, не заботится о том что в голове у собачке, душе и каково здоровье ? просто интересна логика покупателя, когда , работая в салоне, наблюдала как супер мега мини ёрки быстро меняются у хозяев ... ( пара тройка лет и уже нового приносят ... )

nubbun 03.09.2010 22:53

Я в этой теме, потому как уже где-то писали, что щенка надо выбирать по размеру, а не по весу. Девушка, на этом форуме искала себе 2-х кг, ей именно так и ответили, и я согласна с этим. Но как быть, что вот и для меня главное вес собаки. а не рост, будет той 23 см 2 кг, с удовольствием куплю, но даже сейчас в Джентли Борн продают абрикоску 23 см и уже 2, 9кг весит, вот про что я. Для меня конечно же наиважнейшим желанием является здоровье щенка, я не гонюсь просто за мелким, чтоб мелкий был, во закрутила :)
Я не знаю, как люди, которые разводят совсем малюсеньких могут хорошо заработать, там выход маленький, да и цены на них не заоблачные, я про Россию

Mannique 03.09.2010 22:55

а нормальные люди на шенках и не зарабатывают вообшето :) невыгодный бизнес :)

вам нужен пудель или два кило кудрявой собачки ??? я вот что понять не могу ... вы же жить в своем доме будете и не одна, какая разница он 2 или 22 кг весит то ???

nubbun 03.09.2010 23:11

Ну что же такое!? Я, наверное, объяснять не умею...Для меня вес играет очень большую роль.
Если бы хотела просто кудрявую собачку, выбрала бы мальтийскую, они почти все легкие, но я хочу пуделя.
Мне вот Ваше мнение интересно, той на 2 кг обязательно должен быть каким-нибудь убогим, больным, психом?

Mannique 03.09.2010 23:22

еее ... ето чего за кудрявая мальтийская собачка ?:)

а вообше я вас удивлю, но все 4 ростовые разновидности всё же разные, но вы вопрос не поставили " хочу что бы мои пудель был умных, или чистоплотный, или в голове был мозг и он работал ... ", вам важен минимальный вес , отсюда мои предыдушие посты ;)

LioudmilaSherman 03.09.2010 23:33

Цитата:

[i] Что есть "ПОБОЧНАЯ ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОРХИДЕЯ"?Это ведь уже как-то и не пудель совсем?! [/B]
Там вроде Архидея...побочная петербургская...:crazy:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1283546187[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
так тяжело же будет ? и вдруг малыш растолстеет ?
Тогда с ним можно будет на ЗКС пойти... :wink2:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1283546665[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Я его слепила из того, что дома было....:jok:
и назвала ППАрхидея ... :crazy: :jok:

nubbun 03.09.2010 23:48

ОК.
1. Пудель
2. Вес
3. Здоровье
4. Ум
Самые необходимые пожелания

nubbun добавил(а) [date]1283547223[/date]:
Mannique,
Вы не ответили на мой вопрос ;)

Yulja c Dizelem 04.09.2010 03:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от nubbun
Но как быть, что вот и для меня главное вес собаки. а не рост, будет той 23 см 2 кг, с удовольствием куплю, но даже сейчас в Джентли Борн продают абрикоску 23 см и уже 2, 9кг весит, вот про что я.
хммм.. вам предлагают , то что ищите... а вы похоже просто хотите поговорить...
не забывайте что вес собаки зависит не от роста а от толщены и веса косточек.

а про свою со 100% уверенностью могу сказать-что если собаку кормить нормально, не перекармливать, то моя Яна не будет более 2.5 кг.. слишком косточки легкие.
ну а если вы имеете опыт "мясокомбината", то и из 20 см тойки можно 4 кг откормить.. знаем-видели.:biggrin:

Tamara 04.09.2010 04:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от nubbun
Мне вот Ваше мнение интересно, той на 2 кг обязательно должен быть каким-нибудь убогим, больным, психом?
не обязательно, но очень вероятно :)

JASMIN 04.09.2010 09:24

Tamara, аха! С очень большой вероятностью!

MISTER TWISTER22844 04.09.2010 09:29

Yulja c Dizelem,
Цитата:

хммм.. вам предлагают , то что ищите... а вы похоже просто хотите поговорить...
nubbun, Откройте свою тему в разделе "Куплю щенка" и флудите там солько хотите![

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1283582912[/date]:
Mannique,
Цитата:

еее ... ето чего за кудрявая мальтийская собачка ?
Это, наверное, типа "побочной Архидеи".:jok:

JASMIN 04.09.2010 09:54

MISTER TWISTER22844, а чего так агрессивно то?

Эта тема и была открыта там, ее сюда перенесли специально, потому как очень актуально ...

MISTER TWISTER22844 04.09.2010 10:07

JASMIN, Я считаю, что nubbun пора открывать свою тему, разве в этом есть агрессия?

JASMIN 04.09.2010 10:19

MISTER TWISTER22844, так она ее и открыла там, куда Вы ее посылаете, вернее подключилась к той теме, а ее, тему, перенесли сюда и сцепили с этой ... Аня кажется и перенесла, еще до отъезда ...

Вот та тема - http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8848 - а ее продолжение уже сюда прицепили ...

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.