![]() |
Так и я хочу нормально маленькую, только бы по-легче, вот и получается по любому никак не больше 23см. На Американских сайтах мне много тикапов не понравилось, особенно короткие лапки и выпученные глазки:vis:
|
вообшето 23см вроде не тикап вовсе, а вы не думаете, что, кто целенаправленно разводит супер мега дупер мини, не заботится о том что в голове у собачке, душе и каково здоровье ? просто интересна логика покупателя, когда , работая в салоне, наблюдала как супер мега мини ёрки быстро меняются у хозяев ... ( пара тройка лет и уже нового приносят ... )
|
Я в этой теме, потому как уже где-то писали, что щенка надо выбирать по размеру, а не по весу. Девушка, на этом форуме искала себе 2-х кг, ей именно так и ответили, и я согласна с этим. Но как быть, что вот и для меня главное вес собаки. а не рост, будет той 23 см 2 кг, с удовольствием куплю, но даже сейчас в Джентли Борн продают абрикоску 23 см и уже 2, 9кг весит, вот про что я. Для меня конечно же наиважнейшим желанием является здоровье щенка, я не гонюсь просто за мелким, чтоб мелкий был, во закрутила :)
Я не знаю, как люди, которые разводят совсем малюсеньких могут хорошо заработать, там выход маленький, да и цены на них не заоблачные, я про Россию |
а нормальные люди на шенках и не зарабатывают вообшето :) невыгодный бизнес :)
вам нужен пудель или два кило кудрявой собачки ??? я вот что понять не могу ... вы же жить в своем доме будете и не одна, какая разница он 2 или 22 кг весит то ??? |
Ну что же такое!? Я, наверное, объяснять не умею...Для меня вес играет очень большую роль.
Если бы хотела просто кудрявую собачку, выбрала бы мальтийскую, они почти все легкие, но я хочу пуделя. Мне вот Ваше мнение интересно, той на 2 кг обязательно должен быть каким-нибудь убогим, больным, психом? |
еее ... ето чего за кудрявая мальтийская собачка ?:)
а вообше я вас удивлю, но все 4 ростовые разновидности всё же разные, но вы вопрос не поставили " хочу что бы мои пудель был умных, или чистоплотный, или в голове был мозг и он работал ... ", вам важен минимальный вес , отсюда мои предыдушие посты ;) |
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1283546187[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1283546665[/date]: Цитата:
|
ОК.
1. Пудель 2. Вес 3. Здоровье 4. Ум Самые необходимые пожелания nubbun добавил(а) [date]1283547223[/date]: Mannique, Вы не ответили на мой вопрос ;) |
Цитата:
не забывайте что вес собаки зависит не от роста а от толщены и веса косточек. а про свою со 100% уверенностью могу сказать-что если собаку кормить нормально, не перекармливать, то моя Яна не будет более 2.5 кг.. слишком косточки легкие. ну а если вы имеете опыт "мясокомбината", то и из 20 см тойки можно 4 кг откормить.. знаем-видели.:biggrin: |
Цитата:
|
Tamara, аха! С очень большой вероятностью!
|
Yulja c Dizelem, Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1283582912[/date]: Mannique, Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, а чего так агрессивно то?
Эта тема и была открыта там, ее сюда перенесли специально, потому как очень актуально ... |
JASMIN, Я считаю, что nubbun пора открывать свою тему, разве в этом есть агрессия?
|
MISTER TWISTER22844, так она ее и открыла там, куда Вы ее посылаете, вернее подключилась к той теме, а ее, тему, перенесли сюда и сцепили с этой ... Аня кажется и перенесла, еще до отъезда ...
Вот та тема - http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8848 - а ее продолжение уже сюда прицепили ... |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |