Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мои "Очи Чёрные" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8427)

ЧБ Кино 12.02.2010 03:15

Точно, имеют место быть! У меня афганка, воспитанная малой пуделицей была совершено обалденным пуделем в теле роскошного афгана! Много побед было на ее веку, но... когда меня спрашивают заведу ли я себе когда нибудь афгана, уверенно отвечаю - нет! Афган-пуделя мне не получить больше, а просто афганы, не мое! Извитите за отступление от темки. Лена поздравляю! И всех пуделистов, в нашем полку прибыло:smile:

Zyami 12.02.2010 10:27

и по моим наблюдениям ПУДЕЛЬ умеет научить любую собаку быть ПУДЕЛЕМ!!! Причем делает это очень легко, увлеченно процессом. И собаки которые "становятся ПУДЕЛЕМ" такие забавные, очень милые!!!!

Elena 12.02.2010 12:27

Цитата:

А что, Elena, такие явления (опуделячивание) действительно имеют место быть? Это Ваши наблюдения?
Да, имеют место быть такие явления!!! Это совершенно точно. Мою Доллечку ( малую чёрную пуделицу) вырастила доберманша Нора. Разница у них ровно год. Так вот потом воспитание пошло вспять: Доллечка стала "учить" Нору всяким пуделиным "примочкам"... от невинных шалостей до беспрекословного подчинения маме на улице и выполнение всех команд с первого раза. Я ни с добером, ни со стаффом никогда не ходила на площадку. Но, если ВСЯ пуделиная стая мгновенно выполняет команду "Стоять!", то и самый младший в этой стае ( по своему положениею) тоже обязан слушаться.

хризантема 12.02.2010 12:32

Цитата:

А что, Elena, такие явления (опуделячивание) действительно имеют место быть? Это Ваши наблюдения?

цитата:
У меня есть пудель-боксерша)))))));)
Удачи красавчикам в новых семьях! Так быстро время летит!

Elena 12.02.2010 12:33

В играх аналогичная картина: стаффослон прыгает как пудель, пытается боком-скоком вклиниться в игру... А масса-то какая! Так смешно смотреть!

Дома всякие тряпочки, шнурочки, ниточки к себе в домик тянет. Сложит в уголке и чахнет над своим богатейством как Царь Кощей над златом... Тоже у пуделей эту феньку подсмотрела!
Муж в таком случае говорит мне:"Лена, наш птеродактиль опять гнездо свил... Сейчас яйцо снесёт!":leb:

Elena добавил(а) [date]1265967759[/date]:
Цитата:

Удачи ребёнку! А что в Питере с арлекинами? Своих пока нет или хотели взять именно у Вас?
Насколько мне известно, то пока арлекинов в Питере один-мой. Хотя, я не задавалась целью узнавать про это.
А вот хотел ли человек взять именно у меня... Наверное... Хотя, не знаю, честно! Потому как даже мысли не возникло об этом расспрашивать. Просто приехала очень приятная девочка, профессионал. И увезла в Питер нашего ребёнка.
:ura: А мы ей с удовольствием нашего ребёнка доверили!!!

мон ренессанс 13.02.2010 01:04

Цитата:

Насколько мне известно, то пока арлекинов в Питере один-мой.
Ну, тады готовьтесь к возведению там, на Питерщине, памятника при жизни как основоположнику партиколоров. Глядишь, и в Эрмитаж его занесут, шоб птицы не обгадили...:bis: :smile2:

Elena 13.02.2010 18:42

Цитата:

памятника при жизни как основоположнику партиколоров
Ээээ, я не гордый... Как говорится "зачем мне орден, я согласен на медаль"!!!

Elena добавил(а) [date]1266075866[/date]:
Цитата:

шоб птицы не обгадили...
Ну, птиц бояться- памятника при жизни в Питере НЕ ВИДАТЬ!!!
:alc:
Да и птицы-то что??? Вот люди бы к шедевру ручки бы свои не приложили...:bud:

мон ренессанс 14.02.2010 00:38

Цитата:

Да и птицы-то что??? Вот люди бы к шедевру ручки бы свои не приложили...
:lol: :lol: :lol: Вы меня поняли... Я рада.:hb:

Elena 14.02.2010 12:25

Наша мармышка маму ждёт...:biggrin: Да мама и сама уже узвонилась вся...скучает!!!:tongue:

http://s51.radikal.ru/i133/1002/46/e18b5d875a9a.jpg

Elena 18.02.2010 13:24

Вот и уехала в новый дом наша черноголовая красавица!!! Удачи тебе, ребёнок, в новой семье!!!:bis:

Passia 18.02.2010 18:01

Ой Лен как здорово, дети в России остаются! Будем ждать их на выставках, может сделаем летние пикники на природе для владельцем арлекинов, с чаааем, варееееньем, плюююшками...мммм?
Новая традиция, может среди них прижевется? :wink:

Elena 18.02.2010 19:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Ой Лен как здорово, дети в России остаются! Будем ждать их на выставках, может сделаем летние пикники на природе для владельцем арлекинов, с чаааем, варееееньем, плюююшками...мммм?
Новая традиция, может среди них прижевется? :wink:

Я -"ЗА" такую традицию!!! :bud:

Darsi 19.02.2010 08:59

Леночка, спасибо вам за прекрасного ребёнка :hb: :hb: :hb:

Darsi 20.02.2010 20:53

Наша красавица, отдыхает.
http://s51.radikal.ru/i133/1002/bb/7f98d49e875b.jpg

Elena 20.02.2010 21:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Darsi
Леночка, спасибо вам за прекрасного ребёнка :hb: :hb: :hb:
Ира, и тебе спасибо за ребёнка!!! Пусть девушка всю вашу семью только радует!!!

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.