![]() |
Точно, имеют место быть! У меня афганка, воспитанная малой пуделицей была совершено обалденным пуделем в теле роскошного афгана! Много побед было на ее веку, но... когда меня спрашивают заведу ли я себе когда нибудь афгана, уверенно отвечаю - нет! Афган-пуделя мне не получить больше, а просто афганы, не мое! Извитите за отступление от темки. Лена поздравляю! И всех пуделистов, в нашем полку прибыло:smile:
|
и по моим наблюдениям ПУДЕЛЬ умеет научить любую собаку быть ПУДЕЛЕМ!!! Причем делает это очень легко, увлеченно процессом. И собаки которые "становятся ПУДЕЛЕМ" такие забавные, очень милые!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи красавчикам в новых семьях! Так быстро время летит! |
В играх аналогичная картина: стаффослон прыгает как пудель, пытается боком-скоком вклиниться в игру... А масса-то какая! Так смешно смотреть!
Дома всякие тряпочки, шнурочки, ниточки к себе в домик тянет. Сложит в уголке и чахнет над своим богатейством как Царь Кощей над златом... Тоже у пуделей эту феньку подсмотрела! Муж в таком случае говорит мне:"Лена, наш птеродактиль опять гнездо свил... Сейчас яйцо снесёт!":leb: Elena добавил(а) [date]1265967759[/date]: Цитата:
А вот хотел ли человек взять именно у меня... Наверное... Хотя, не знаю, честно! Потому как даже мысли не возникло об этом расспрашивать. Просто приехала очень приятная девочка, профессионал. И увезла в Питер нашего ребёнка. :ura: А мы ей с удовольствием нашего ребёнка доверили!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1266075866[/date]: Цитата:
:alc: Да и птицы-то что??? Вот люди бы к шедевру ручки бы свои не приложили...:bud: |
Цитата:
|
Наша мармышка маму ждёт...:biggrin: Да мама и сама уже узвонилась вся...скучает!!!:tongue:
http://s51.radikal.ru/i133/1002/46/e18b5d875a9a.jpg |
Вот и уехала в новый дом наша черноголовая красавица!!! Удачи тебе, ребёнок, в новой семье!!!:bis:
|
Ой Лен как здорово, дети в России остаются! Будем ждать их на выставках, может сделаем летние пикники на природе для владельцем арлекинов, с чаааем, варееееньем, плюююшками...мммм?
Новая традиция, может среди них прижевется? :wink: |
Цитата:
|
Леночка, спасибо вам за прекрасного ребёнка :hb: :hb: :hb:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |