Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   мои любимые питомцы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8699)

JASMIN 17.07.2010 12:11

влада74, к вету! Это на счет витаминов, для укрепления суставов и всего такого, а вот если тренировать, то спускать по лестнице до 6 месяцев на руках, наверх пусть сами поднимаются, бегать вдоль речки по песку и сухому и мокрому, бегать за мячиком в горку, у вас ламинат - плохо, это способствует вот тому, что ноги поехали, ходить по гравию полезно ...

влада74 17.07.2010 12:15

привет

Витамины все даем какие положено. А вот гулять пока не гуляем с большим, еще не все прививки сделаны. Или не страшно гулять только с одной прививкой?

JASMIN 17.07.2010 12:28

Нет, не гуляйте пока, но ламинат плохо, нужна или плитка шершавая, или дерево не покрытое лаком или линолеум, ковролин ... Все равно посоветуйтесь с ветом, обратите его внимание на пясть, что она уехала в сторону, сейчас есть возможность схватить в самом начале, потом будет сложнее ... Задайте на форуме вопрос в ветке ...

http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4970

Спросите совета у ветов, как бороться с разметом ...

Аксанта 18.07.2010 00:00

Замечательные фотки!!! Хорошо растете!!!Так держать!!! Молодцы))))

хризантема 18.07.2010 00:22

JASMIN, Марина, ну Вы загнули)))Что им теперь покрытие менять??))))))))))70% щенов вырастают на скользком покрытии и ничего;)
Я просто уверенна, что фото неудачные, а щены они гнутся во всех направлениях и ноги ставят как им угодно)))Я , думаю, не все так страшно, хотя вету показать стоит, на всякий случай;)

Mannique 18.07.2010 11:54

вот если сушкой кормить и еше горку витаминов в придачу, тут у стандарта тааааак ного поедут, мама не горюй ... вообше лёгкий размёт быват и сам проходит к году, но носить по лестнице 6месячного стандарта ... пусть лучше кгивоногий будет :))))))))))))

влада74 18.07.2010 12:01

привет

Показала вету вчера, сказали, что все порядке. Просто надо давать витамин против рахита, у большого чуть-чуть может и есть... А вообще, фотографии очень сложн сделать хорошие,они все время крутятся! Но полы точно менять не буду, только постелили!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

JASMIN 18.07.2010 13:08

хризантема, нет, не менять конечно, ну вот пойдут на улицу и вот следить за этим, если дома такое покрытие, значит на улице это надо компенсировать, нее размет там есть, просто маленький и можно все исправить ..

JASMIN добавил(а) [date]1279448006[/date]:
Mannique, я носила, я даже бордосского дога носила - эти вообще до 6 месяцев на ногах не держаться, ниче не умерла :crazy:.. Ваще то это вот рекомендации по выращиванию щенков ... не я придумала, не спрашивайте хде, я в своем сумасшедшем доме не найду где это ...

хризантема 18.07.2010 13:18

Цитата:

ну вот пойдут на улицу и вот следить за этим, если дома такое покрытие, значит на улице это надо компенсировать, нее размет там есть, просто маленький и можно все исправить ..
Согласна!!!
Цитата:

Ваще то это вот рекомендации по выращиванию щенков ... не я придумала, не спрашивайте хде, я в своем сумасшедшем доме не найду где это ...
все так и есть, чтобы не было нагрузок на неокрепшие суставы и связки.Практически все крупные породы так выращиваются

JASMIN 18.07.2010 13:25

хризантема, АХА!

JASMIN 19.07.2010 07:41

На лифте вниз, на верх пешком и будет супер!

Mannique 19.07.2010 12:04

хризантема, ЯСМИН, я в курсе данных рекомендаций, Даника до 3,5 месяцев поносила и бросила, ничего, вырос с хорошими ногами ;)

влада74 19.07.2010 17:46

привет

Ну на 8 этаж подниматься с большим пуделем пешком...да еще на руках...это вы загнули!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :vis:

verona 19.07.2010 18:07

Re: привет

Цитата:

Первоначальное сообщение от влада74
Ну на 8 этаж подниматься с большим пуделем пешком...да еще на руках...это вы загнули!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :vis:
А я так поняла, что пешком на восьмой этаж собачка сама должна подниматься! Не на руках!

А так какая польза для собачки будет, если вниз на лифте, а на верх на руках. С таким же успехом можно и на верх на лифте!:lol:

влада74 19.07.2010 18:12

привет

а можно только на лифте?:biggrin: :biggrin:

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.