![]() |
Всвязи с новыми правилами собак свыше 50см. в холке и более 20 кг. проводники отказываются сажать в вагон(((
|
Про рост первый раз слышу((
Прийдется летать на самолете((( А как они взвешивают при посадке? |
Baguto,
у нас при покупке билета в багажной кассе стоят весы-это Казанский вокзал, к примеру..На Курском вроде тоже весы возле касс.. |
Дааа, моего за год ни разу не взвешивали...
И на багажную кассу мы никогда не ходили... Надо спросить у Ирины Лыковой , они ехали в воскресенье с Гучи и Сао |
Baguto,
Лена, у всех билеты ж по разному продают..У нас к примеру именно в багажной кассе, на Ленинградском вокзале-в кассе разных сборов и возвратов-там я весов не видела..В небольших городах мы в обычной билетной кассе покупали.. |
Ну тогда всё нормуль!
|
Цитата:
Весы есть везде, но за 10 лет поездок, моих собак никто не взвешивал. А если еще вес прописан нужный в справке, то вообще все счастливы и довольны)) |
Это так всвязи с новыми правилами, а правила новые от 8.10.13г...
|
http://etizveri.ru/topic8875.html вот ссылка на наш форум, там писали про случаи когда собак не посадили(
|
Судя по всему проводники старых то не знали, а новых и подавно
|
Baguto, 100%!!!
|
Alissia, дайте, пожалуйста, ссылку - откуда у Вас такие данные. С сайта РЖД? Так там старые правила висят. И новые правила перевозки крупных животных (а именно их коснулись изменения, мелких - возим по прежнему) - на мой взгляд - несколько мягче старых (тут тапками не кидаться, ибо "мягче" - с какой стороны посмотреть).
|
Ну... э... Я с собаками за лето в поезде еду раз 5-6. На дачу. До дачи у нас надо ехать ночь в поезде дальнего следования.
Так вот, за билетом на собаку я еду утром. Без собаки. И без справки. Только с билетом. Беру багажный билет... А вот проводники в поезде меня уже все знают, я езжу с пуделями в этом наравлении уже больше 30 лет. Обратно я езжу на автобусе, потому что поезд идет неудобно - приезжает в 4 утра. А вообще, на вокзале в Кинешме даже продавщица газет у меня спрашивает:"А где ваши собачки")) А кассирша мне однажды сказала, что она знает, что у меня собака не маленькая, а... средняя))) Я-то всегда думала, что собаки у меня большие)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |