![]() |
А Лучший Беби? Щенок? Юниор?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты по большим (исправьте, если ошиблась).
CACIB - Демон резCACIB Шанс Бижу Камелот Лучший юниор - Ансвел Даймонд Роуз. CACIB, ЛПП - ДомТотем Харлен Гел резCACIB - Морошкас Жасмин Нуар На моно - Лучший черный и ЛПП КароЛайнс Киэйтив Кавалер, лучшая черная сука Атами Дарума. Лучший белый пудель Джасенак Снегурочка (+ БИС-3 юниор), лучший белый кобель Шанс Бижу Камелот. |
поздравляю всех, а особнно АТАМИ ДАРУМУ!!!!!!!!!!!!
|
ОЙ скорей бы фоточки появились!
|
Lilianna, мне по телефону сообщили только то..завтра думаю будет известно всё...или сегодня,когда москвичи домой попадут..
|
Цитата:
Ира с Цессой и Вика с Камелотом - молодчинки!!! :appl: Дом Тотем Харлен Гел - стабильные результаты! Цитата:
Цитата:
Особенно рада за успех белых малышей - Фокстрота и Кубика!!!:bis: Наш "ответ Чемберлену" :smile: :bud: зы. терпеливо жду боле полных результатов и фото))) Очень хочется посмотреть на новую звезду Полины - ЯМ Сальвадора))) Сибирская Язва добавил(а) [date]1287328618[/date]: tazhtavatur, Lida, спасио что оперативно сообщили не только свои результаты))) |
Оля и Ромик поздравляю!
На цацибе Государыня из КХ лучший юниор. |
rozalia, поздравляю Юлю и Государыню!
может еще про кого в курсе?... |
Хочу поздравить Наташу Тихонову на моно и CACIBE её белого миниатюрного мальчика Рависсант Сантьяго от нашего общего папы Анрика и Смарти с победой в бейбиках. И отдельные поздравления Наталье, в качестве хендлера!!! Молодец!!!:appl: :hb: :bis:
|
Могу только примерно сказать по тоям на монопородке Северный Фокстрот - лучший той, далее по порядку: Slavjan Golden King, красный, вл.П. Курбатская, коричневый очень красивый Джентли Борн (каталог еще не приехал домой)), черная тойка Славянка Кантата. Все очень красивые собаки!
|
Огромное спасибо Галине Анатольевне за подготовку моей Элис. Спасибо!!!:bis: :hb:
|
Всем поздравления!!!!!!
То что знаю, Дискавери с Цветочной Поляны -БОБ на России. Ежевика с Цветочной Поляны ЛС но Моно. |
Забавный Колокольчик Солери лучший карлик моно!!!!
на бест моно не успела...была в ринге САСИБА, когда вбежала -эксперт уже расставил 3 места..оч обидно..но я от души поздравляю Лену Головко с победой! Ура доче!!! а также поздравления всем победителям) |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |