Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   5-6 ноября. Сacib-fci "СЕЗОН В НИЖНЕМ 2010" и Cacib-fci "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ 2010&a (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9247)

Della 07.11.2010 16:41

Поздравляю новоиспеченных Интерчемпионов: Цветославу из Казанского Ханства, Джоли Стар Анжелину Джоли и Золотого Мальчика из Созвездия Девы!!!:appl: :hb: :poz:
Питомник Атами с прекрасными победами в оба дня!:appl: :poz: :poz:
Ирину и Долли, Лену и Кокетку с очередными успехами! Молодцы!:poz: :poz: :poz:
Хочется еще фото...:shuffle:

Lilianna 07.11.2010 16:42

а фото-то когда будут?

Zyami 07.11.2010 17:01

Della, спасибо!!! Мне сейчас привезли диск с фото, но думаю там только мои собаки.

Zyami добавил(а) [date]1289138621[/date]:
Len4ik, Лен ты тарелку купила?

Reginka Unysova, фото Кекса я взяла на городском форуме, кто автор не знаю, если там еще будут фото с пуделями, то покажу и на русе.

Len4ik 07.11.2010 18:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
[B]
Len4ik, Лен ты тарелку купила?
Конечно!:leb: Меня ж домой без нее не пустят:vis:

У меня, как всегда, есть полное видео стандартов с первого дня. Что-то около 20 минут. Чтобы не повторилась история с Воронежем, теперь я буду выкладывать ссылки только у себя в теме и лишние комментарии, на сугубо мое усмотрение, будут удаляться, тк это моя личная тема.

Моя тема

как только я разберусь с сайтом, все видео будет выкладываться только там или вообще не будет. Ибо надоело выслушивать всякую фигню:smile:

Zyami 07.11.2010 18:31

Len4ik, я уж хотела трелку к поезду тебе принести, все равно через нас поедешь))))

Видео стандартов это классно, жаль что ты тоев не снимала. Всегда хотелось посмотреть на Настену и Сашу со стороны.

Len4ik 07.11.2010 18:35

Я не поездом ездила, а автобусом догшоутревел... Тык, стандартов не я снимала)))) В след раз принимаю заказы, потому что на всех пуделей не хватит ни зарядки, ни места, ни сил и терпения снимать)))
Могу сказать одно- на конкурсе пар твои абрикосики смотрелись шикарно!):hb:

Lilianna 07.11.2010 18:44

Len4ik, спасибо за видео!

Zyami 07.11.2010 18:55

Len4ik, так я говорю про дорогу домой Москва-Тюмень. Или тебя мама где ждет?

Zyami добавил(а) [date]1289145482[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Могу сказать одно- на конкурсе пар твои абрикосики смотрелись шикарно!):hb:
спасибо!!!! Рыжики это у меня вообще как то случайное направление в питомнике было, а вон как повернулась жизнь, что основными направлениями белые стандарты и рыжики тои и карлики стали !!!! Сама не верила что у меня будет жить рыжий пудель, а теперь аж их целых 2!!!!)))

emerei 07.11.2010 19:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Len4ik, либо уж нужно объяснить то что уже написано, либо исправить и извиниться. Тогда и грязи не будет. Иначе это расценивается именно как грязь. Ваша. Можете что сказать по существу - милости просим. Нет - так лучше и не начинать.
Светуська, см. пост 78. Я же не зря его написала. эксперт все объяснил. Я думаю, Лена напишет тебе все, что он сказал об Импакте в приват. А уж твое дело верить или нет.

В сравнении с Соло эксперт также объяснил, чем ему больше понравился Соло, а чем Максик.

И наконуне эксперт в больших объясняла. Если это попало в видео, которое Лена вывесила (я смотрела полный вариант, вместе с неинформативными кусками), то там все видно, как эксперт зовет переводчицу и через нее объясняет, за что сняли Максика. Его сняли (отл.без места-все равно, что сняли для меня, так же как и оч. хор). за рост. 64 см. Видно, как эксперт подходит к нему с ростомером (вообще-то просто с рулеткой) ну, какой есть...

Len4ik 07.11.2010 19:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Len4ik, так я говорю про дорогу домой Москва-Тюмень. Или тебя мама где ждет?

Не спрашивай:crazy:

Ленча 07.11.2010 19:39

Поздравляю с отличными результатами ВСЕХ победителей этих двух выставок!!!:poz: :poz: :poz:
Девочки с Интерами Вас! Класс!:appl: :appl: :appl:

Фотки скорее хочется увидеть...:wink:

Len4ik 07.11.2010 19:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lilianna
Len4ik, спасибо за видео!
Пожалуйста. Видео тяжелое, поэтому будет долго грузиться. Но к ночи догружу все:smile:

Zyami 07.11.2010 20:17

Ленча, спасибо!!!
Сейчас загружу фото своих.

Milena & Pruzinka 07.11.2010 20:17

Всем спасибо за поздравления! Приятно было увидеться и пообщаться (с кем успела).

Цитата:

Первоначальное сообщение от Варя
Сегодня CACIB,BOB в малых классике
МОН ШАРМЕ КОКЕТТЕ (Кокоша)
Мои поздравления Лене:poz: :poz: :poz:
Молодцы!!!Девушке нет еще 2х лет этот ее 5 CACIB!
Cпасибо большое Ларисе Булатовой за подготовку Кокоши!

Светик тебя тоже поздравляем, целуй Масю от меня! И присоединяюсь к благодарностям в адрес Ларисы! :hb: :hb: :hb:
п.с у меня есть немного фоток с бестов, выложу на днях.

Zyami 07.11.2010 20:26

Milena & Pruzinka, я знаю, у тебя есть фото моих оранжевых )))))

И спасибо за помощь и компанию.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.