Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   смертная казнь (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=935)

Ikarus 09.12.2003 01:44

А Лефф вообще сказал что темка жить не будет .
Неужто как в воду смотрел ???

razboinitsa 09.12.2003 03:08

ну 8 страниц отписали. вполне приличный результат учитывая что высказывались почти одни и те же

borodatiy 10.12.2003 00:32

На мой взгляд, смертная казнь нужна. Хотя бы как сдерживающий фактор. Содержать же убийцу в камере до конца жизни, при этом семьи жертв платят за это налоги, неправильно на мой взгляд.

razboinitsa 10.12.2003 02:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от borodatiy
На мой взгляд, смертная казнь нужна. Хотя бы как сдерживающий фактор. Содержать же убийцу в камере до конца жизни, при этом семьи жертв платят за это налоги, неправильно на мой взгляд.
большинство убйств совершаются под влиянием момента так сказать. только маленький процент хладнокровно планируется заранее. соответственно смертная казнь не может предотвратить от убйства людей которые вроде не собираются

Дмитрий 10.12.2003 09:11

Согласен с Вами обоими, но я считаю, что человека с рождения надо учить сдержанности и способности оценивать ситуацию, а убийца - убиенным быть должен!

oksana 10.12.2003 10:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Согласен с Вами обоими, но я считаю, что человека с рождения надо учить сдержанности и способности оценивать ситуацию, а убийца - убиенным быть должен!
Даже у обученого человека в жизни может наступить момент, когда он не в состоянии себя контролировать и не всегда убивают специально, несчастный случай, например на дороге.
По сути водитель лишил кого-то жизни, выскочил пешеход внезапно на дорогу, водителя надо за это убивать? Я не беру пример, когда сумасшедший водитель собьет и убегает, такого сама разорвала бы....

razboinitsa 10.12.2003 15:08

и всё таки как бы виноват человек не был казня его мы тоже становимся убийцами только узаконенными.

oksana 10.12.2003 15:13

Хорошо, возьмем такую ситуацию: ты идешь вечером домой, на тебя нападает маньяк и хочет тебя убить, твои действия...

razboinitsa 10.12.2003 15:22

БЕЖАААААТь!!!@!!

а вообсъе забыла в пред. посте написать что слава богу никто из нас в такой ситуации не был где все ети мнения делом бы проверялись. вот

oksana 10.12.2003 18:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от razboinitsa
БЕЖАААААТь!!!@!!

а вообсъе забыла в пред. посте написать что слава богу никто из нас в такой ситуации не был где все ети мнения делом бы проверялись. вот

А еси, шобы убежать, тебе необходимо его убить, шо тода???

Alevtina 10.12.2003 19:06

Тогда маньяку крупно не повезло... или тебе...:mpr:

Black_dog 11.12.2003 01:17

Нужна, ну что тут спорить?
Только фильтровать нужно научиться, а не водитилей сюда приписывать. Что вас сдерживает(противники смертной казни)
Ну что, все такие цивилизованные? Да вокруг жестокий мир, полно сволочей, уродов моральных, ночью на улице по сторонам оглядываешься(и я не думаю, что во многих странах лучше) просто за жестокость платить большей жестокостью, и ни при чём здесь ни новый, ни старый завет. Не нужно сдерживаться и прикрываться милосердием(примените его для более благоролной цели) а бить в ответ, и бить так, чтобы от ужаса и омерзения все содрогались, тогда и мысли не возникнет совершать что-то против общества с которым живёшь. ЛЮДИ! ЗАЩИТИТЕ СНАЧАЛА СЕБЯ!!! А потом поговорим о жалости к разным сволочам.Точка.

razboinitsa 11.12.2003 02:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
Нужна, ну что тут спорить?
Только фильтровать нужно научиться, а не водитилей сюда приписывать. Что вас сдерживает(противники смертной казни)
Ну что, все такие цивилизованные? Да вокруг жестокий мир, полно сволочей, уродов моральных, ночью на улице по сторонам оглядываешься(и я не думаю, что во многих странах лучше) просто за жестокость платить большей жестокостью, и ни при чём здесь ни новый, ни старый завет. Не нужно сдерживаться и прикрываться милосердием(примените его для более благоролной цели) а бить в ответ, и бить так, чтобы от ужаса и омерзения все содрогались, тогда и мысли не возникнет совершать что-то против общества с которым живёшь. ЛЮДИ! ЗАЩИТИТЕ СНАЧАЛА СЕБЯ!!! А потом поговорим о жалости к разным сволочам.Точка.

НЕ ФИГА ПОДОБНОГО!!!!

милосердием никто не прикрывается. а от ужаса и омерзения и увидев просто труп можно содрогнуться и что????? практика показывает что смертная казнь никого не спасает.

пишу специально в третий раз для тебя: большинство убийств совершаются ПОД ВЛИЯНИЕМ ПОРЫВА. ну не планируют их. так ты хоть убийц на кусочки вживую разрезай не поможет ето. ну казнили убйцу а тот который через день кого зарежет или пальнёт спит спокойно и том чего совершит и не подозревает. вот так то.

так что аргумент что ето предотвратит много смертей/преступлений ну оооочень слабый

Black_dog 11.12.2003 11:06

Дак таких и садите, я же говорю о людях, совершенно потерянных для общества которые как-раз на преступление сознательно идут, и не всякое преступление тянет на смертную казнь

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.