![]() |
Всех с победами!!!!
Очень красивые собаки!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Поздравляю Юлю и Наташу с победами их девочек. :hb: Честно говоря я ринги смотрела - то что называется "краем глаза", чтобы не прозевать выход своих собак (готовила 5 собак) поэтому ни-че-го посмотреть не успела..:shuffle: Очень надеюсь на информацию и фото от тех, кто следил за рингами. Может и моих кто-то успел пофотать... Буду очень благодарна за фото.:rev: Правда на Чемпионате и во второй день своих кобелей не выставляла т.к. одному ещё ничего не надо, а другому уже ничего не надо. :biggrin: |
larisa, Лена, Ира, поздравляю!!!:hb:
Marysya, Milena & Pruzinka, negniyangel, поздравляю!!!:hb: хризантема, спасибо!:hb: MISTER TWISTER22844, спасибо и поздравляю с победой ребенка!!! :hb: |
Zyami, negniyangel, Крошка, хризантема, большое всем спасибо.
|
Всех поздравляю!!!
Лариса и Сарбона-Вам отдельное поздравления от папы!) |
Fiona , большое спасибо.
|
Цитата:
МОЛОДЦЫ!:hb: |
http://i079.radikal.ru/1012/4b/3874884f5aeb.jpg
BEST 9 group. Maria Mirabella Zolotaya Pectoral 11.12.10 - J.CAC 11.12.10 чемпионат J.CAC ЛЮ 12.12.10 - J.CAC. BOB. 1-й День Рождения (16 декабря) встречаем с 9 JСАС , 7 ВОВ. :) |
Marysya_ , Таня, поздравляю с отличными результатами:hb: :hb: :hb:
Ирай, большое спасибо. |
Цитата:
Ух ты, какой Солнечный Блик красивый!!!! Лен, спасибо! И за фото (его деткам ну очень понравилось...:smile: ) и за то, что ты его выставляла!!! Хорошо смотритесь! :smile: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1292357171[/date]: Marysya_, Поздравляю!!! Теперь понятно кто из цветных малых выбегал на сравнении в Группе на прямой трансляции 12-го декабря!! Это была ваша Maria Mirabella Zolotaya Pectoral:smile: Красивая девочка, еще раз поздравляю с победами!!!!:appl: :bis: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1292357661[/date]: negniyangel, larisa, Поздравляю вас и ваших подопечных с победами!!!!!:appl: :poz: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1292358032[/date]: Цитата:
Людмила, вам особые поздравления!!!!:poz: Знаю, как душа болит за щенков, да еще подрощенных, которые уезжают из родного гнезда ))))))) Девочка красивая, в опытных руках звездочка засияет!!!!! Поздравляю обеих мам с Бэстом щенков-тоев!!!!:appl: :bis: |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Людмила! Поздравляем тебя и Султашку (Райская птица Солнечный Блик) с двойной победой на Международной выставке в Киеве и закрытием Интер-Чемпиона. Желаем Вам дальнейших побед! Удачи, так держать!!! МОЛОДЦЫ!!!:appl: :appl: :appl::hb: :hb: :hb: :hb: :hb: http://s4.rimg.info/1c11aa26caa8f656...8da6902643.gif :leb: :ura: |
domromanovyh, Столько отличных фотографий! Спасибо!
|
Всех-всех ещё раз с победами и спасибо за поздравления - это всегда приятно!!!
domromanovyh, спасибо за фото! Можно утащить те, где есть мои девочки? |
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |