![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ПАПОЧКУ И ДЕДУШКУ ГВИДОНА !
http://s7.rimg.info/a3aed446cd19dca2...2c1bc2f717.gif http://s52.radikal.ru/i138/1104/58/00c6bf7f9cf4.jpg |
Алла а я хочу поздравить тебя, ты воспитала хорошего кобеля!!!
Здоровья всем и красоты!!! |
|
Спасибо за поздравления!
|
|
Алла, прими и от нас с Лолой поздравления!!! Гвидона с Днем косточки!!!! И желаю, чтобы маму Аллу мальчик слушался! А самое главное - здоровья и долгих лет!
:bis: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Людмила, Настя большое спасибо!!! Возможно сегодня ночью мне предстоит незапланированная прогулка с собакой:biggrin:
|
Alla Yam,
Поздравляем Гвидона с Днем Рождения!!! Пусть продолжает радовать долгие годы! Оксана и Славочка |
[Возможно сегодня ночью мне предстоит незапланированная прогулка с собакой:biggrin: [/B][/QUOTE]
Алла, это , конечно же, очень интересно, куды это вы с Гвидоном намылились на ночь глядя? Пока ваша дочь готовила вам подарок ко дню рождения (мы сегодня закрыли ЮЧР, получили ЛПП в очень серьезной конкуренции, 3 место в самом многочисленном бэсте юниоров) вы в загул ушли?! |
|
Jolie Blond! Мы с Гвидончиком поздравляем Вас от самого сердца! Безумно рады и желаем Вам дальнейших успехов!!! Надеемся посмотреть фотографии с выставки. А что за конкуренты?
А с Гвидончиком мы никуда не намылились. Просто вчера отметили его день рождения. Я предположила, что после такого обжорства его желудок скажет: "НЕТ" и придется выходить ночью гулять! Но все прошло гладко, никаких ночных прогулок не было, наверное тортик пошел ему на пользу. Очень было вкусно!!! |
Alla Yam, большое спасибо за поздравление! В субботу у нас прошла региональная выставка "Мемориал Ю.Никулина".
Судила А. Тиц. Жюли получила свой последний ЮСАС и закрыла ЮЧР. На сравнении выиграла у интерчемпионки Розы (Ансвел) и получила 3 место в юниорском бэсте. Выставляла Жюли Настя Черноок. Она юный хендлер в нашем клубе. Фото будут. |
ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ, ПРИВЕТИК! Непутевая женушка Лора, как всегда с опазданием читает форум и самая последняя поздравляет ЛЮБИМОГО ГВИДОШУ с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ЖЕЛАЕМ нашему самому красивому парню КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ в новых начинаниях, замечательных ПОБЕД в РИНГАХ, да и просто, классного настроения!ALLA YAM, а ВАМ наша любимая свекровушка оптимизма, удачи и всех благ!ВАШИ ЛОРА и МАРИЯ!
|
Лорик, спасибо! Будем стараться строго следовать пожеланиям!!!:smile:
|
Alla Yam, зайди в ПРИВАТ!
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |